Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано

У меня уходит в среднем порядка 500-1000 руб в месяц.

Хотя доступ к аниме есть неплохой. Но всё равно некоторые вещи не достать, особенно что то новое и если сериал длинной более 60 серий и редкий. Приходится закупать.

Опубликовано
Я понял для себ,что деньги для настоящего отаку не имеют значения,потому что не важно сколько ты смотрел,важно что и как ты это понял.

Добавлено:

Анимэ зло и его надо уничтожать,но у меня рука не подниметься.

да согласен, но кто этого не понимает и глотает все, думая что он что-то понял

Опубликовано

Reuss

У нас единственная база, где можно покупать аниме - Книжка.

На Украине полно больших клубов. Сам менялся с Киевским и Харьковским. Ищи в и-нете ссылки.

MA4ETOS

раздал???? странно не похоже на анимешника

Похож, похож. Просто такой степени дао мало кто достигает. Обычно, нужен ОЧЕНЬ большой стаж просмотра аниме :) Я лично только одного такого знал.

Nabbe

вознося мольбы к святому Анно...

Анно вроде как с женой развелся... Значит канонизация снята :(

Опубликовано
Reuss

Похож, похож. Просто такой степени дао мало кто достигает. Обычно, нужен ОЧЕНЬ большой стаж просмотра аниме :huh: Я лично только одного такого знал.

В данном случае это не высокоя степень,а просто раздоёт и не любит.

Опубликовано
мне чемто повезло в том плане что не так часто интересует аниме а те вещи которыми проникаешься хочется иметь в оригинале. вообщем ева обошлась 480$ где то, манга I"s+артбук+какаято книжка тоже про неё примерно 380$.. с удовольствием покупал бы пиратки но дивх не интересует вовсе, а двд диски далеко не все являются копиями японских изданий, американские типа ADV с ихней"расчёской" должны стоить имхо так же как пиратки неболее.
Опубликовано
Я понял для себ,что деньги для настоящего отаку не имеют значения,потому что не важно сколько ты смотрел,важно что и как ты это понял.

Добавлено:

Анимэ зло и его надо уничтожать,но у меня рука не подниметься.

я считаю как бы человек не погрузился бы в аниме, деньги все равно не последнее дело, хотя и не первое

Опубликовано
На Украине полно больших клубов. Сам менялся с Киевским и Харьковским. Ищи в и-нете ссылки.

Думала я об этом..хочется чего-то в родном городе найти.

Да и из принципа ничего искать не хочется. Нас четыре человека, а такое ощущение, что нужно это только мне одной. Но всё равно спасибо, я правда пойду поищу.

Недавно узнала, что у некоторых товарищей уходит около 100$ в месяц / -__-``/

Опубликовано

Mozg

Недавно Еву достал на 11DVD

Это не достал, а просто взял. ДОСТАЛ это, если "Несносных Пришельцев" или "Стального Алхимика" на DVD... :rolleyes:

Sorrow

БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!! не жалейте денег на болванки.....

Поддерживаю! Нет Бога, кроме TY, а Plextor и VerbatimPastel пророки его! :rolleyes:

Опубликовано
Это не достал, а просто взял. ДОСТАЛ это, если "Несносных Пришельцев" или "Стального Алхимика" на DVD...

Оффтоп: Если у нас в Одессе алхимика на ДВД можно заказать...О.о

Как оказалось, цены у нас - ещё цветочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация