redbull Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 в месяц? тэкс... на болванки гривен 90-100 и на отправку по 40 гривен. короче по 800 русских рублей в месяц... вроде и немного... Цитата
Maxx Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 в месяц? тэкс... на болванки гривен 90-100 и на отправку по 40 гривен. короче по 800 русских рублей в месяц... вроде и немного... У нас шпиндель 25 DVD Verbatim стоит 500 руб. в оптовой конторе. В месяц стабтльно один покупаю иногда больше, когда обменов больше. Иногда ничего не покупаю а делаю заказы... в среденем 1500 руб. ^_^ Цитата
THIEF Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Вся степендия уходит на двд-р.Но иногда появляется искушение потратить чуть больше. Цитата
Moonsoldier Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 У меня уходит в среднем порядка 500-1000 руб в месяц.Хотя доступ к аниме есть неплохой. Но всё равно некоторые вещи не достать, особенно что то новое и если сериал длинной более 60 серий и редкий. Приходится закупать. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Я понял для себ,что деньги для настоящего отаку не имеют значения,потому что не важно сколько ты смотрел,важно что и как ты это понял. Добавлено: Анимэ зло и его надо уничтожать,но у меня рука не подниметься.да согласен, но кто этого не понимает и глотает все, думая что он что-то понял Цитата
redbull Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Maxx у нас ДВД-Р ТДК стоит 3 грн одна штука, т.е. 25 штук - 75 грн. Гораздо дороже выходт... А у тебя еще и Вербатим... Цитата
Kairel Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Reuss У нас единственная база, где можно покупать аниме - Книжка.На Украине полно больших клубов. Сам менялся с Киевским и Харьковским. Ищи в и-нете ссылки.MA4ETOS раздал???? странно не похоже на анимешникаПохож, похож. Просто такой степени дао мало кто достигает. Обычно, нужен ОЧЕНЬ большой стаж просмотра аниме :) Я лично только одного такого знал.Nabbe вознося мольбы к святому Анно...Анно вроде как с женой развелся... Значит канонизация снята :( Цитата
D@nTe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Reuss Похож, похож. Просто такой степени дао мало кто достигает. Обычно, нужен ОЧЕНЬ большой стаж просмотра аниме :huh: Я лично только одного такого знал.В данном случае это не высокоя степень,а просто раздоёт и не любит. Цитата
Kairel Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 D@nTe Бывают и исключения... Вот только тогда он странный. Спрашивается нах собирать было, если не любит? Цитата
Nekona Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Nabbe вознося мольбы к святому Анно.Kairel Анно вроде как с женой развелся... Значит канонизация снятазначит будет секта `_^ Цитата
Faye Valentain Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Maxx у нас ДВД-Р ТДК стоит 3 грн одна штука, т.е. 25 штук - 75 грн. Гораздо дороже выходт... А у тебя еще и Вербатим... И правильно что Вербатим. Не Эсперацу же покупать. Цитата
dioxin Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 мне чемто повезло в том плане что не так часто интересует аниме а те вещи которыми проникаешься хочется иметь в оригинале. вообщем ева обошлась 480$ где то, манга I"s+артбук+какаято книжка тоже про неё примерно 380$.. с удовольствием покупал бы пиратки но дивх не интересует вовсе, а двд диски далеко не все являются копиями японских изданий, американские типа ADV с ихней"расчёской" должны стоить имхо так же как пиратки неболее. Цитата
Sandro Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 я копирыжу на болванки. 4.40 за штуку. вот и считайте. А анимех у меня уже столько что я переписывать не успеваю :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я понял для себ,что деньги для настоящего отаку не имеют значения,потому что не важно сколько ты смотрел,важно что и как ты это понял. Добавлено: Анимэ зло и его надо уничтожать,но у меня рука не подниметься.я считаю как бы человек не погрузился бы в аниме, деньги все равно не последнее дело, хотя и не первое Цитата
Reuss Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 На Украине полно больших клубов. Сам менялся с Киевским и Харьковским. Ищи в и-нете ссылки. Думала я об этом..хочется чего-то в родном городе найти.Да и из принципа ничего искать не хочется. Нас четыре человека, а такое ощущение, что нужно это только мне одной. Но всё равно спасибо, я правда пойду поищу. Недавно узнала, что у некоторых товарищей уходит около 100$ в месяц / -__-``/ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Не могу простить себе скока я стёр хорошего аниме!!!!БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!! не жалейте денег на болванки..... Цитата
Rebi Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А мы и не жалеем, все полочки уже в болванках ^__^ Цитата
Mozg Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 У меня выходит около 1000р, но это только на DVD болванки, а аниме я у народа беру, меняюсь.Недавно Еву достал на 11DVD. :rolleyes: Цитата
Kairel Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Mozg Недавно Еву достал на 11DVDЭто не достал, а просто взял. ДОСТАЛ это, если "Несносных Пришельцев" или "Стального Алхимика" на DVD... :rolleyes:Sorrow БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!! не жалейте денег на болванки.....Поддерживаю! Нет Бога, кроме TY, а Plextor и VerbatimPastel пророки его! :rolleyes: Цитата
Reuss Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Это не достал, а просто взял. ДОСТАЛ это, если "Несносных Пришельцев" или "Стального Алхимика" на DVD...Оффтоп: Если у нас в Одессе алхимика на ДВД можно заказать...О.о Как оказалось, цены у нас - ещё цветочки. Цитата
noir Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Нисколько не уходит! Есть люди у которых аниме ж*пой жуй и есть стрим 256кб 30гб (осел и торент)в месяц)))) Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Иногда родные покупаю, иногда заливаю. В среднем-1000р в месяц. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 челы, а какой щяс курс на зелень? Цитата
M@r! Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 рублей 300 в месяц..... в основном из нета качаю или покупаю там же))) брать не у кого.... никто из моих знакомых аниме не любит((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.