Antiaris toxicaria Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ну нет бл1н сам Тетрадь смерти, Блич, Двери Хаоса рисую а потом читаюНе забываем про вариант "распечатать". :D Цитата
Даркус Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Не забываем про вариант "распечатать". :)+1Vanesik а ты не нерничай=)))) Цитата
Vanesik Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Не забываем про вариант "распечатать". wink.gifПринтера нет а в магазин не охота идтиVanesik а ты не нерничай=))))Ладнушки-оладушки Цитата
Orkimed Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 по 1000 на аниме стабильно,это без манги...А болванки я не покупаю,все на харде. Цитата
Даркус Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Принтера нет а в магазин не охота идтиЛаднушки-оладушкиНу мы то не знали что у тя принтера нет :rolleyes: Цитата
Vanesik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Ну мы то не знали что у тя принтера нетну вот теперь имейте в виду! Цитата
Даркус Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ну вот теперь имейте в виду!ладно, а если он появится у тебя, а я то буду думать что у тебя его нет, а по натурале он у тебя будет :) Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 нуууу смотря на что.на фигурки 1000 в пол года гдето...на плакаты32 в месяц...манга 300 в месяц.а вот на косплей 1000 в месяц точно будет!) Цитата
Shikushi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Не забываем про вариант "распечатать". И как это будет выглядить? Это раз. Во вторых краски дофига уйдет. Дешевле так купить. По теме, на аниме не трачу, но иногда покупаю мангу, и часто покупаю жрпг. Цитата
xVekx Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 0 руб. 0 коп. http://www.google.com/ + локалка найдётся всё. =) Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 350 руб\диск, дисков у меня 23 ~ 8000 рублей потратил в общем на покупку лицензированного аниме40 руб\DVD болванка,болванок у меня...ух...наверно 50 есть ~ 2000 рублей на болванки для аниме150 руб\том Манги(в основном),томов не много,но есть - 25 том ~ 3500 рублей на мангу(главами я не покупал)+ там покупал разные аксессуары... еще +1500 рублейИтого ~15000 рублей я потратил за 5 лет на анимеЯ думаю это сравнительно не много...многие отаку тратят в разы больше Цитата
Эstэr Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 если не зайду в какой-нибудь аниме магазинчик, то деньги не уйдут х)... ...но, если случайно все же забрела... в эйфории накуплю манги на 1-2 тыс *мангу же можно причислить к расходам на аниме? Оо*... и только выходя, до мозга доходит, что стипендию как бы не вернуть..... х)) Цитата
KioHiME Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 4 томика манги в месяц.1 лицензия аниме за полгода.+ аниме пресса нерегулярно.+ около 20 гб. аниме в месяц (просмотренного, скачанного и ждущего раза в 3 больше). Цитата
HitomiS Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Итого ~15000 рублей я потратил за 5 лет на анимеЯ за два года около 22000 потратила, я специально считала даже... Больше всего ушло на мангу и на мелочь типа фигурок, значков и так далее. На само аниме не слишком тратилась, у меня примерно 17 дисков, а лицензионных из них только пять. Остальные по 150 рублей были... Когда появляются деньги, сразу хочется на аниме их тратить. Только не летом, летом надо мороженое кушать))Сейчас уже почти ничего не покупаю. Копила деньги на PSP (тоже из-за аниме. О, ещё плюс семь тысяч...), теперь, когда приобрела, чувствую себя свободной... Буду книги покупать. Из аниме - разве что мангу. Собираю некоторые сериалы... Цитата
Merimei Queen Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Я все заказываю по инету. Заказ делаю 1-2 раза в месяц на сумму не меньше 1000 руб. (иногда до 3000, но редко)...Выходило бы больше любимой манги/аниме тратила бы куда больше)))))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Merimei Queen (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Очень много. В общей сложности около 500,000 (это по примерным прикидкам). Просто я покупаю лицензионные ДВД (в США) и коллекционирую анимэшные фигурки (заказываю из Японии). Артбуков и манги сравнительно меньше, но и они тоже есть. Ну плюс и-нет и болванки. Цитата
HitomiS Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 real_lain, счастье не в деньгах, а в том, что на них приобрел ;) А у меня пока артбука ни одного нет. Всё хочу купить, но забываю и попутно растрачиваю деньги на мангу, забегая в книжные, или на фигурки. Аниме могу на болванке купить, если где-нибудь на Савеловском или на Горбушке окажусь. В прошлый раз продавец заинтриговал рассказом о сериале, не удержалась. А фигурки из определённых аниме или вообще всякие? Цитата
GuroAvtor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Интернет подключение на высокой скорости нужно исключительно для скачивания аниме/манги, так что это уже +800р. Так же трачу около 3000р. раз в 2 месяца на покупку манги у буржуев. То есть мои затраты составляют 2300р. в месяц, что является примерно третью моих ежемесячных расходов. То есть в год на аниме и мангу уходит одна моя месячная зарплата. Просто я покупаю лицензионные ДВД (в США)Это те которые с буржуйским переводом? Плохая идея, очень плохая. Изменено 5 мая, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А фигурки из определённых аниме или вообще всякие?Всякие, но не все подряд. Я коллекционирую гачи по Харухи и 1/6 и 1/7 от Бомэ, так что их покупаю все. А вот все остальное это то, что мне понравилось. Если интересно, можешь посмотреть мою коллекцию здесь (ну и пощелкать по тегу toys&figures, там в некоторых постах фотки пришедших недавно). Это те которые с буржуйским переводом? Плохая идея, очень плохая.Нет такого понятия, как "буржуйский перевод". Есть понятие "перевод конторы". Т.е. Manga Ent. или, например, Media Blasters не отличаются хорошими переводами. Зато у Geneon и Rightstuf переводы всегда качественные, плюс к дискам прилагаются какие-нибудь вкусные плюшки. Кстати, то же можно сказать и о фансабах. Достаточно вспомнить печально известную Anime-Keep, которая порой такой в субах напишет, что впору вешаться. Цитата
GuroAvtor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Нет такого понятия, как "буржуйский перевод".Прошу прощения, еще не до конца избавил свой лексикон он лишних сленговых слов. Буржуйский = американский. Как я понял, ты смотришь аниме с дабом, что сам я не понимаю, так как английский в аниме лично мне ощутимо режет слух, даже похуже русского. Но, как и написал, это сугубо мое личное мнение. Однако вопросы у меня возникают касательно резонности заказов DVD от американских издателей. Неужели желание стать обладателем бонусным материалов так велико? Изменено 5 мая, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Как я понял, ты смотришь аниме с дабом, что сам я не понимаю, так как английский в аниме лично мне ощутимо режет слух, даже похуже русского.Естественно, я не смотрю анимэ с дабом. Все, что я писал про перевод, было про субы. Однако вопросы у меня возникают касательно резонности заказов DVD от американских издателей. Неужели желание стать обладателем бонусным материалов так велико?Ты забываешь, что HD рипы начали появляться в инете не так давно (ну, года три назад). Я же начал покупать DVD лет восемь назад. Так что тогда их покупка была вполне оправданной. А сейчас я действительно не так часто покупаю ДВД - только какие-нибудь очень крутые лимитированные издания из коллекционерской страсти или очень понравившиеся сериалы для увековечивания. Цитата
GuroAvtor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ты забываешь, что HD рипы начали появляться в инете не так давно (ну, года три назад). Я же начал покупать DVD лет восемь назад.И таких как ты достаточно много, поэтому в сети то и дело появляются DVDrip’ы стареньких сериалов. Впрочем, твое желание иметь уникальную вещь в целом понятно. А сейчас я действительно не так часто покупаю ДВД - только какие-нибудь очень крутые лимитированные издания из коллекционерской страсти или очень понравившиеся сериалы для увековечивания.Значит все правильно. Цитата
Markodius Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Нискоко))) Токо сотрю, а качаю нахаляву) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сложно подсчитать, сколько уходит в среднем. Но один случай запомнится навсегда...В прошлом месяце я решился начать писать аниме на болванки. Как только освободилось место на харде, сразу появился зуд что-нибудь скачать. Но я совсем забыл, что у нас был не анлим...В результате вместо обычных 650 рублей ушли ещё и деньги на следующий месяц - т. е. обошлось в 1300 рублей. Но по совести (т. е по меркам распределения траффика на члена семьи) я перерасходовал свою норму примерно на 2000 рублей. Цитата
Infirnir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Денег на аниме много никогда не бывает. Всегда стараюсь брать там, где подешевле (т. е. не в магазинах). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.