Termin Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 К несчастью, много. Я лишена возможности качать аниме, потому я его покупаю. Трачу где-то от 1000 до 2000 рублей, в зависимости как с деньгами будет Цитата
ПалХан Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) За все время тысяч пять, наверное, потратил. На почтовые заказы. Но деньги никогда не считал. Не ради них живу. Сейчас не трачу ничего, только потму что все, что заинтересовывает, можно скачать с инэта. Удобно и быстро. И можно скачать частями, а потом отменить, если не зацепит. Потому плачу только за электроэнергию, плюс комп напрягается, часами лить... Но если бы Наруто вернулся к прежнему качеству, итить его, я бы денег не пожалел за каждую серию! Или еще какое аниме, действительно хорошее. Не в деньгах суть, а в скорости, удобстве и качестве. Изменено 30 августа, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Лисар Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 это наверно глупо но я тупо сижу и жду пока по 2х2 покажут :) Цитата
Sergius Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Всегда по-разному в основном по 500 р в месяц, т.к. основной источник аниме интернет + иногда покупка болванок и хардов. Сейчас жду, когда 2 терабайтники опустятся в цене хотя бы до 5-6 тыс. за штуку, чтобы парочку прикупить Цитата
Udziro Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 у меня уходит рублей 500 в месяц,я покупаю аниме в магазине Цитата
N.Y.A Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Эм... Болванки хоть и дешевые, но их количество потрясает ^^"Где-то около 1-2 тыс. в месяц :lol: Цитата
Hiper Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 как инет появился так перестал тратить,а вот если посчитать сколько я трачу на болванки то тут кругленькая сумма выйдет Цитата
Savna Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Раньше 4-6 штук в год на заказы уходило. Теперь инет есть+локалка, так что качаю оттуда, ну и на болванки иногда (примерно 150р в месяц) Цитата
AloneWolf Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Стоимость интернета+стоимость болванок, т.е. не так уж и много. Цитата
Akudji Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Как у всех, болванки+интернет. В последнее время даже болванки не покупаю, просмотренное просто удаляю. Но однажды истратил около полутора тысяц чтоб собрать всего лецензионного Онидзуку Цитата
Sherry Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 ну-у-у... на диски с записью где-то тысяч 5 истратила за всё время... а так только на интернет+пара хардов по 500Гб+1 на 1Тб сегодня для этого дела купила... думаю этого на долго хватит пока... ну вот и всё пожалуй... =) Цитата
Koroshiya1 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А зачем вам болванки с аниме? (О_О) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 хм... поначалу уходило немного - около тысячи-двух в год.(благо диски тогда были дешевые)))) на само аниме с появлением интернет стало уходить еще меньше (хотя сам интернет требует кушать ежемесячно около 1000), зато на всякие фигурки, сборные модели и артбуки уже ушло окол 10-15 тс))) покупаю мало, но дорогие)))) Цитата
Sherry Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А зачем вам болванки с аниме?ну... обычно это как-то спонтанно получается.... зашли с подругой в магазин, она фильм хотела купить (не приемлет инет и качать с него), а я к полкам с аниме, как всегда... смотрю весь D'Grey-Men (на тот момент не виденный, но много наслышанный) лежит, ну как не взять... и с Black Lagoon так было, с другом зашли, он диск с игрой менял, а я - к аниме... вот и купила Black Lagoon... а, вообще-то, стараюсь сдерживаться... лучше потом скачаю... =) Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Мне аниме ничего не стоит: сеть, друзья + отсутствие сентиментальности: практически все просмотренное сразу безжалостно удаляется. На косплейных сборищах пользуюсь нейтральными костюмами из ролевок и повседневности, так что эта статья расходов тоже не относится к затратам на аниме. Болванки не пишу, диски не покупаю, статуэтками не увлекаюсь (и так ставить некуда). Цитата
Bisirka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 10-20 баксов за пару раз в год не так уж и много. Покупаю только лицензию. Цитата
Jouke Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 нисколько, все качаю. хотя иногда смотрю на двд, но как правило на перезаписываемых болванках, так что траты минимальны. Цитата
Raynor Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 С тех пор как появился безлимитный интернет аниме не стоит ни копейки :rolleyes: Сколько уходило до этого никогда не считал и сейчас уже не вспомнить. Цитата
New_Lex Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Аналогичная ситуация с интернетом, хотя говорить, что совершенно ни копейки тоже не совсем верно, за интернет то все таки платится. К тому же раньше иногда покупал то, что выходило на лицензии. Цитата
Даркус Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 у меня на аниме уходит 0 рублей 00 копеек, ну если не считать месячный безлимит за нэт.... Цитата
Vanesik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 У меня на аниме уходит 0 рублей а вот на мангу рубликов-бубликов 500 за месяц (ну не могу я электронки читать) Цитата
Даркус Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 У меня на аниме уходит 0 рублей а вот на мангу рубликов-бубликов 500 за месяц (ну не могу я электронки читать) если не электронка.... то книжки покупаешь чтоль? :blink: Цитата
Dashule4ka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 На самом деле сложно сказать, когда как, в среднем 500 рублей в месяц, обычно затраты идут на мангу, ну и изредка на фигурки, статуэтки, если зацепит =) Ну и инет безлимитка не в счет))) Цитата
Vanesik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 если не электронка.... то книжки покупаешь чтоль?ну нет бл1н сам Тетрадь смерти, Блич, Двери Хаоса рисую а потом читаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.