Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

За все время тысяч пять, наверное, потратил. На почтовые заказы. Но деньги никогда не считал. Не ради них живу.

Сейчас не трачу ничего, только потму что все, что заинтересовывает, можно скачать с инэта. Удобно и быстро. И можно скачать частями, а потом отменить, если не зацепит. Потому плачу только за электроэнергию, плюс комп напрягается, часами лить...

Но если бы Наруто вернулся к прежнему качеству, итить его, я бы денег не пожалел за каждую серию!

Или еще какое аниме, действительно хорошее. Не в деньгах суть, а в скорости, удобстве и качестве.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всегда по-разному в основном по 500 р в месяц, т.к. основной источник аниме интернет + иногда покупка болванок и хардов. Сейчас жду, когда 2 терабайтники опустятся в цене хотя бы до 5-6 тыс. за штуку, чтобы парочку прикупить
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Как у всех, болванки+интернет. В последнее время даже болванки не покупаю, просмотренное просто удаляю. Но однажды истратил около полутора тысяц чтоб собрать всего лецензионного Онидзуку
Опубликовано
ну-у-у... на диски с записью где-то тысяч 5 истратила за всё время... а так только на интернет+пара хардов по 500Гб+1 на 1Тб сегодня для этого дела купила... думаю этого на долго хватит пока... ну вот и всё пожалуй... =)
Опубликовано
хм... поначалу уходило немного - около тысячи-двух в год.(благо диски тогда были дешевые)))) на само аниме с появлением интернет стало уходить еще меньше (хотя сам интернет требует кушать ежемесячно около 1000), зато на всякие фигурки, сборные модели и артбуки уже ушло окол 10-15 тс))) покупаю мало, но дорогие))))
Опубликовано
А зачем вам болванки с аниме?

ну... обычно это как-то спонтанно получается.... зашли с подругой в магазин, она фильм хотела купить (не приемлет инет и качать с него), а я к полкам с аниме, как всегда... смотрю весь D'Grey-Men (на тот момент не виденный, но много наслышанный) лежит, ну как не взять... и с Black Lagoon так было, с другом зашли, он диск с игрой менял, а я - к аниме... вот и купила Black Lagoon... а, вообще-то, стараюсь сдерживаться... лучше потом скачаю... =)

Опубликовано
Мне аниме ничего не стоит: сеть, друзья + отсутствие сентиментальности: практически все просмотренное сразу безжалостно удаляется. На косплейных сборищах пользуюсь нейтральными костюмами из ролевок и повседневности, так что эта статья расходов тоже не относится к затратам на аниме. Болванки не пишу, диски не покупаю, статуэтками не увлекаюсь (и так ставить некуда).
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Аналогичная ситуация с интернетом, хотя говорить, что совершенно ни копейки тоже не совсем верно, за интернет то все таки платится. К тому же раньше иногда покупал то, что выходило на лицензии.
Опубликовано
На самом деле сложно сказать, когда как, в среднем 500 рублей в месяц, обычно затраты идут на мангу, ну и изредка на фигурки, статуэтки, если зацепит =) Ну и инет безлимитка не в счет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация