Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

D@nTe

Я некогда не кочаю из инэта анимэ,комп плохой(а всё потому что я консольщик)

В чем проблема? Вполне себе есть консольные торрент-клиенты.

покупаю на все деньги котрые есть покупаю DVD.

а. Дорого

б. Неохота поддерживать барыг, типа Сузаку.

в. (главное) Иногда хочется новья, а оно когда еще выйдет на DVD...

В общем, увлечение аниме не самое дешевое удовольствие, если конечно, не сидеть на шее у друга-анимешника ;)

Опубликовано
В общем, увлечение аниме не самое дешевое удовольствие, если конечно, не сидеть на шее у друга-анимешника

Да, только имхо, народ в последнее время стал слишком много кушать )) Вот раньше, когда инет был дорогой, де было анлимов, а заказы по почте стоили дорого.. Я уж молчу о выборе.... ^__^

Опубликовано

shahalov

чтобы сесть на шею другу-анимешнику, его желательно иметь в пределах досягаемости.

Не вижу проблему. Ко мне приезжали с винтами с ближайших городов. В это воскресенье, кстати, снова приедут. Естественно, безвоздмездно, даже без ПФК обычно :)

У остальных просто нет выхода.

Если у человека есть возможность покупать DVD... :) Про типовые случае я как бы не говорю.

Nabbe

Вот раньше, когда инет был дорогой, де было анлимов, а заказы по почте стоили дорого.. Я уж молчу о выборе.... ^__^

Эх... Помню как я себе в свое время сделал подарок на день рождения, купив за большие по тем временам деньги первый в России DVD-рип NGE... Какой был кайф после затертых кассет и viv-ов! :D

Опубликовано
Эх... Помню как я себе в свое время сделал подарок на день рождения, купив за большие по тем временам деньги первый в России DVD-рип NGE... Какой был кайф после затертых кассет и viv-ов!

Знакомо )))

Не вижу проблему. Ко мне приезжали с винтами с ближайших городов. В это воскресенье, кстати, снова приедут. Естественно, безвоздмездно, даже без ПФК обычно

Вот-вот. И к нам ездят. Не вижу ничего особенного. Главное лень поборость ))

Опубликовано

500р в месяц на DVD +по мелочам, учитывая то, что есть друзья которые делятся аниме, покупать не приходится.

Но это сейчас, а что будет потом, когда времени станет больше...

Мне друзья рассказывали, про времена VHS, потом появления rm, как добывали то или иное аниме... Чувствую себя каким-то халявщиком =)

Опубликовано

если бы мне 5 лет назад сказали: на аниме нужно минимум штуку в месяц, я бы в обморок хлопнулась, стипендия-то у нас была... правда и болванки...

интересно, как сейчас студенты выкручиваются? анимешник =работающий студент? или стипендии... да нет, вряд ли..

Опубликовано

Не очень много трачу на анлим, ибо мне не нуна пока (благо рядом слн сеть находится где 1,8 тб или около того :) )

А вот на двд-р болванки трачу уйму денег :D гдето 1500+ р. в месяц.

Опубликовано

У нас единственная база, где можно покупать аниме - Книжка. И один диск на ней стоит 15 грв (3 $), по 3-4 серии на диске. Хотя был другой продавец, у которого диски стоили по 2 $. (а теперь посчитать, во сколько бы нам 52-х серийный Фуллметал и 120+ Ину Яша и Ранма вместе взятые бы обошлись...О.о)

Недолго и нечасто мы покупали аниме, а потом решили, что нефиг наживаться на таких фанатах аниме, как мы, и пошли в обмен.

Вообще найти сложно кого-то с аниме, особенно не имея связей.

А трачу деньги и на аниме, и на боланки, и на интернет.

Опубликовано

Я понял для себ,что деньги для настоящего отаку не имеют значения,потому что не важно сколько ты смотрел,важно что и как ты это понял.

Добавлено:

И правда.. Настоящий должен был сжечь всё это во дворе, вознося мольбы к святому Анно... <_<

Анимэ зло и его надо уничтожать,но у меня рука не подниметься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация