Shade 'o' Shadow Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Примкну к тем, кто тратит штуку на болванки. Приблизительно так и выходит... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Уходит где-то 1/3 моей стипендии. Цитата
kostoprav Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 MA4ETOS А нафига нужна лицензия??? Сколько трачу не считал :)) Болванки нет, имхо веьсма немного Цитата
D@nTe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Я некогда не кочаю из инэта анимэ,комп плохой(а всё потому что я консольщик),покупаю на все деньги котрые есть покупаю DVD. Цитата
Kairel Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 D@nTe Я некогда не кочаю из инэта анимэ,комп плохой(а всё потому что я консольщик)В чем проблема? Вполне себе есть консольные торрент-клиенты.покупаю на все деньги котрые есть покупаю DVD.а. Дорогоб. Неохота поддерживать барыг, типа Сузаку.в. (главное) Иногда хочется новья, а оно когда еще выйдет на DVD...В общем, увлечение аниме не самое дешевое удовольствие, если конечно, не сидеть на шее у друга-анимешника ;) Цитата
Nekona Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Kairel чтобы сесть на шею другу-анимешнику, его желательно иметь в пределах досягаемости. У остальных просто нет выхода. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 В общем, увлечение аниме не самое дешевое удовольствие, если конечно, не сидеть на шее у друга-анимешникаДа, только имхо, народ в последнее время стал слишком много кушать )) Вот раньше, когда инет был дорогой, де было анлимов, а заказы по почте стоили дорого.. Я уж молчу о выборе.... ^__^ Цитата
Kairel Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 shahalov чтобы сесть на шею другу-анимешнику, его желательно иметь в пределах досягаемости.Не вижу проблему. Ко мне приезжали с винтами с ближайших городов. В это воскресенье, кстати, снова приедут. Естественно, безвоздмездно, даже без ПФК обычно :)У остальных просто нет выхода.Если у человека есть возможность покупать DVD... :) Про типовые случае я как бы не говорю.Nabbe Вот раньше, когда инет был дорогой, де было анлимов, а заказы по почте стоили дорого.. Я уж молчу о выборе.... ^__^Эх... Помню как я себе в свое время сделал подарок на день рождения, купив за большие по тем временам деньги первый в России DVD-рип NGE... Какой был кайф после затертых кассет и viv-ов! :D Цитата
Nabbe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Эх... Помню как я себе в свое время сделал подарок на день рождения, купив за большие по тем временам деньги первый в России DVD-рип NGE... Какой был кайф после затертых кассет и viv-ов!Знакомо ))) Не вижу проблему. Ко мне приезжали с винтами с ближайших городов. В это воскресенье, кстати, снова приедут. Естественно, безвоздмездно, даже без ПФК обычноВот-вот. И к нам ездят. Не вижу ничего особенного. Главное лень поборость )) Цитата
HusH Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 500р в месяц на DVD +по мелочам, учитывая то, что есть друзья которые делятся аниме, покупать не приходится.Но это сейчас, а что будет потом, когда времени станет больше... Мне друзья рассказывали, про времена VHS, потом появления rm, как добывали то или иное аниме... Чувствую себя каким-то халявщиком =) Цитата
D@nTe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 В чем проблема? Вполне себе есть консольные торрент-клиенты.А качество? Цитата
Nabbe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 А качество?Качество чего? Клиентов? Да чего там. Они все в принцыпе для главной цели подходят вполне. Разница лишь в наворотах да интерфейсе. Цитата
Ульса Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 если бы мне 5 лет назад сказали: на аниме нужно минимум штуку в месяц, я бы в обморок хлопнулась, стипендия-то у нас была... правда и болванки... интересно, как сейчас студенты выкручиваются? анимешник =работающий студент? или стипендии... да нет, вряд ли.. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 интересно, как сейчас студенты выкручиваются?А в чем проблема. Аниме доставать стало легче, болванки дешевеют. Всё дешевеет. Цитата
Barmunk Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Не очень много трачу на анлим, ибо мне не нуна пока (благо рядом слн сеть находится где 1,8 тб или около того :) )А вот на двд-р болванки трачу уйму денег :D гдето 1500+ р. в месяц. Цитата
Ройко Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 только в прошлом месяце за трафик пришел некуственный счет -- 96 евро. »_«ибо потерпеть не смогла, блин... Цитата
Хентайщик Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Только на обмен трачу штуку за два месяца... :( Хентай покупаю за наличку - еще восемь сотен... <_< Инет - шесть сотен... <_< СУММА меня не устраивает!!! :P Цитата
Джеймс Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Хм...Много..очень много!!!Где-то по 1000 или 500 в неделю!!! \обморок\ :( <_< Цитата
Reuss Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 У нас единственная база, где можно покупать аниме - Книжка. И один диск на ней стоит 15 грв (3 $), по 3-4 серии на диске. Хотя был другой продавец, у которого диски стоили по 2 $. (а теперь посчитать, во сколько бы нам 52-х серийный Фуллметал и 120+ Ину Яша и Ранма вместе взятые бы обошлись...О.о)Недолго и нечасто мы покупали аниме, а потом решили, что нефиг наживаться на таких фанатах аниме, как мы, и пошли в обмен.Вообще найти сложно кого-то с аниме, особенно не имея связей. А трачу деньги и на аниме, и на боланки, и на интернет. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 беру аниме только расстрельным методом. сам дома аниме не записываю и не храню. то что было - роздал )раздал???? странно не похоже на анимешника Цитата
Nabbe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 раздал???? странно не похоже на анимешникаИ правда.. Настоящий должен был сжечь всё это во дворе, вознося мольбы к святому Анно... <_< Цитата
Kuota Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 В этом месяце потратил больше полутора штук. На Инет, болванки, лицензию Wonderful Days на DVD с Озона и т.д. и т.п. Цитата
D@nTe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я понял для себ,что деньги для настоящего отаку не имеют значения,потому что не важно сколько ты смотрел,важно что и как ты это понял. Добавлено:И правда.. Настоящий должен был сжечь всё это во дворе, вознося мольбы к святому Анно... <_<Анимэ зло и его надо уничтожать,но у меня рука не подниметься. Цитата
Freez Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Всегда по разному... от 500 до 3000 р в месяц... На обмен, болванки и инет... =) Цитата
Maxx Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 У меня стабильно 1000 руб. в месяц...иногда больше, но не меньше :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.