Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везёт. Помниться я повстречал одного анимэшника, у которого было 1.5 tb аниме. Попросил немного - сказал только меняется. Говорю: ну хоть откопируй, болванки дам. А он мне: 600 р за 25 гигов.

Короче - мудак чел.

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Везёт. Помниться я повстречал одного анимэшника, у которого было 1.5 tb аниме. Попросил немного - сказал только меняется. Говорю: ну хоть откопируй, болванки дам. А он мне: 600 р за 25 гигов.

Короче - мудак чел.

они мне также сказали когда я думал что за это надо платить ....

эх всякие просто поподаються ....

Опубликовано

И ещё ,не судите по всем коллекционерам , я человек щедрый , и распространяю аниме через друзей - Сериал Наруто в равках на 7 двд болванках всего 300 сотни , в основном за перекодировку!

И ещё ,не судите по всем коллекционерам , я человек щедрый , и распространяю аниме через друзей - Сериал Наруто в равках на 7 двд болванках всего 300 сотни , в основном за перекодировку!

Опубликовано (изменено)
Сам трачу 500 руб на болванки по почте, ДВД пиратские покупаю в месяц руб 400 уходит и плюс безлимитка обходитса 500 руб в месяц и весь месяц качаю аниме. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот, буквально сегодня получил извещение, что пришли мои "Рубаки Try".

Вынь да положь им 1500 руб. за 4-ре диска. Завтра начну смотреть Try.

а я б тебе за 100 рублей отправила ^_^ *бойтесь, скрытая реклама!*

Опубликовано

Насчет аниме барыг... Считаю неуместным обзывать таких людей. или думаете им охота записывать аниме кому-то за просто так? Многие на этом зарабатывают деньги, вот и всё.

((Я раньше был кипером, собирал аниме.. но практически никому не записывал, да и никто не знал об этом..оно лежало чисто для меня да пары знакомых.. т.к. это лениво. занимает время и т.п. Даже за деньги..ибо не тот профиль )) Была бы цель заработать на аниме - то продавал бы за деньги.

А недавно вообще часть дисков раздал через форум и думаю потом еще раздам ) все равно они лежат мертвым грузом. Лучше пусть уж их смотрят другие анимешники))

Еще когда начинал путь анимешника, то брал аниме(один раз правда только) у человека продающего по 10 рублей за Гиг. И считаю что это нормально. Это его труд - он достал это аниме, потом записал мне на винт ...

Правда сейчас нашел лучшее предложение - 1 рубль за Гиг <_< Там и беру в основном раз в 2-3 месяца. За удобство надо платить... Вам нечего дать человеку взамен - конечно он не захочет просто так записывать.

Только со знакомыми бесплатно выходит обмен/взять аниме.

Насчет того что бы покупать аниме в магазинах или заказывать по интернету DVD-VIDEO за бешенные деньги.. - ужасаюсь. Только ленивый может не найти более доступных путей. ДАЖЕ если вы живете в полной глуши, где нет ни одного кипера(не говоря уже про неограниченные интернеты), то есть такая штука как продажа по почте... а тут и цены другие, да и на 1 диск влезает намного больше(в виде avi mkv ogm mp4) чем покупать dvd-video, а то и лицензию.. Нафига ?!? Что бы лежало пылилось что ли занимало место.. Пусть лучше уж болванки лежат(с любимым аниме) если хочется.

P.S. Согласен только с одним - 600 руб за 25 Гб это черезчур! Но никто не мешает найти другого "поставщика".поверьте - при желании найти можно устраивающий вариант.

Опубликовано (изменено)
а я б тебе за 100 рублей отправила <_< *бойтесь, скрытая реклама!*
Фансаб я в локалке бесплатно скачать могу, но предпочитаю покупать лицензию. ;)

Оффтоп:

чем покупать dvd-video, а то и лицензию.. Нафига ?!? Что бы лежало пылилось что ли занимало место..

1) Что бы смотреть аниме не толлько по компу и но по д.к. с качественной картинкой и звуком.

2) Что бы красивые диски можно было поставить на полку.

3) Что бы, денюжка, хоть какая-то, ушла в карман создателей аниме.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
насчёт качественного звука и посмотреть на проигрывателе: так как я занимаюсь кодировкой,то серия с хорощим 5.1 звуком в хорошем качестве у мя в ави весит порядка 300 метров ! итог 25 серийный сериал - 2 двд болванки!
Опубликовано

На болванки в месяц уходит около 50грн или 250р (когда беру у знакомых нахаляву), а на само аниме - где-то 20-30грн. в месяц или 100-150р (когда заказываю по интернету).

Это всё без учета траты времени на организацию всей этой кутерьмы!

Опубликовано

Честно говоря, денег уходит уйма... Каждую неделю спускаю примерно по 200-300 рублей...

Самое выгодное, конечно, качать, но с моим компом это невозможно =(

Приходится от много отказываться, но я готова ради хорошей анимешки ^^

Опубликовано
Даже и не знаю, нет у меня безлимитный и подключен не ради аниме, качаю его я немного (20-40 скачанных гектаров аниме в месяц мне вполне хватает), большую часть можно взять у знакомых, может стоимость поездок на метро посчитать? две поездки в месяц- около 60р в месяц выходит. Да я и так бы съездил сдрузьями поболтать. На диски я уже давно аниме не пишу - посмотрел и стёр. Наверно у меня аниме бесплатно.
Опубликовано (изменено)
20-40 скачанных гектаров аниме в месяц мне вполне хватает

:huh: это он еще немного говорит.

у меня если быстро качать (512кбит) то за 1 гегтар 4.5 бакса, это многовато на мой взгляд. Поэтому качаю медленно :( где то 13 гектар выходит всего :(, а это по сути 2.5 26ти серийных тивишки.

Записывать дешевле, но часто фигню всякую, типа скачаного сериала перекодированого на несколько дисков в ДВД формате да еще без правильных заголовков. А нормальных лицензий и не продают даж... В итого уходит впринципе немного, где то 15 американов в месяц. ;)

PS. Где так дорого за инет впихнул в профиль :)

Изменено пользователем dylfin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 dylfin

Интересно - это где же так дорого за нет платят? А немного - эт я пишу потому, что трафик аниме у меня 5-10% от общего не превышает.

Изменено пользователем iZVerg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Для тебя принципиально лицензия это или копия с лицензии? Про фансаб никто ничего не говорил.

Принципиально. (см п.п.2,3) И зачем мне копия лицензии за 100 рублей, когда я могу скачать неплохой фансаб в "локалке" бесплатно? :)

насчёт качественного звука и посмотреть на проигрывателе: так как я занимаюсь кодировкой,то серия с хорощим 5.1 звуком в хорошем качестве у мя в ави весит порядка 300 метров ! итог 25 серийный сериал - 2 двд болванки!

И делать хардсаб? Ведь абсолютное большинство стационарных плееров внешние сабы не читает.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

KAT_irina, Deimos, gesper

[mod]Прошу вас не развивать в данном топике тему Фансаб vs Лицензия[/mod]

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация