inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Везёт. Помниться я повстречал одного анимэшника, у которого было 1.5 tb аниме. Попросил немного - сказал только меняется. Говорю: ну хоть откопируй, болванки дам. А он мне: 600 р за 25 гигов.Короче - мудак чел. Цитата
Shinsou Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 375 руб., каждый месяц закупаю двд болван)) Цитата
nedej Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Везёт. Помниться я повстречал одного анимэшника, у которого было 1.5 tb аниме. Попросил немного - сказал только меняется. Говорю: ну хоть откопируй, болванки дам. А он мне: 600 р за 25 гигов.Короче - мудак чел. они мне также сказали когда я думал что за это надо платить .... эх всякие просто поподаються .... Цитата
Mirk Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 поначалу до полутора тысяч, сейчас рублей 500 в месяц (инет, болванки, лектричество) Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 тыщи 3 рублей тратил в месяц - итог 2 тб аниме в ави за 6 месяцев! Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 И ещё ,не судите по всем коллекционерам , я человек щедрый , и распространяю аниме через друзей - Сериал Наруто в равках на 7 двд болванках всего 300 сотни , в основном за перекодировку! И ещё ,не судите по всем коллекционерам , я человек щедрый , и распространяю аниме через друзей - Сериал Наруто в равках на 7 двд болванках всего 300 сотни , в основном за перекодировку! Цитата
Sefr Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Сам трачу 500 руб на болванки по почте, ДВД пиратские покупаю в месяц руб 400 уходит и плюс безлимитка обходитса 500 руб в месяц и весь месяц качаю аниме. Изменено 14 июля, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Вот, буквально сегодня получил извещение, что пришли мои "Рубаки Try".Вынь да положь им 1500 руб. за 4-ре диска. Завтра начну смотреть Try. :) Цитата
1nt3ns1nty Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Уходит дето штук 7 р. на аниме без анлимита на инет ^_^ Цитата
KAT_irina Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Вот, буквально сегодня получил извещение, что пришли мои "Рубаки Try".Вынь да положь им 1500 руб. за 4-ре диска. Завтра начну смотреть Try.а я б тебе за 100 рублей отправила ^_^ *бойтесь, скрытая реклама!* Цитата
Dmitry83 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Насчет аниме барыг... Считаю неуместным обзывать таких людей. или думаете им охота записывать аниме кому-то за просто так? Многие на этом зарабатывают деньги, вот и всё.((Я раньше был кипером, собирал аниме.. но практически никому не записывал, да и никто не знал об этом..оно лежало чисто для меня да пары знакомых.. т.к. это лениво. занимает время и т.п. Даже за деньги..ибо не тот профиль )) Была бы цель заработать на аниме - то продавал бы за деньги.А недавно вообще часть дисков раздал через форум и думаю потом еще раздам ) все равно они лежат мертвым грузом. Лучше пусть уж их смотрят другие анимешники)) Еще когда начинал путь анимешника, то брал аниме(один раз правда только) у человека продающего по 10 рублей за Гиг. И считаю что это нормально. Это его труд - он достал это аниме, потом записал мне на винт ...Правда сейчас нашел лучшее предложение - 1 рубль за Гиг <_< Там и беру в основном раз в 2-3 месяца. За удобство надо платить... Вам нечего дать человеку взамен - конечно он не захочет просто так записывать.Только со знакомыми бесплатно выходит обмен/взять аниме. Насчет того что бы покупать аниме в магазинах или заказывать по интернету DVD-VIDEO за бешенные деньги.. - ужасаюсь. Только ленивый может не найти более доступных путей. ДАЖЕ если вы живете в полной глуши, где нет ни одного кипера(не говоря уже про неограниченные интернеты), то есть такая штука как продажа по почте... а тут и цены другие, да и на 1 диск влезает намного больше(в виде avi mkv ogm mp4) чем покупать dvd-video, а то и лицензию.. Нафига ?!? Что бы лежало пылилось что ли занимало место.. Пусть лучше уж болванки лежат(с любимым аниме) если хочется. P.S. Согласен только с одним - 600 руб за 25 Гб это черезчур! Но никто не мешает найти другого "поставщика".поверьте - при желании найти можно устраивающий вариант. Цитата
Deimos Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) а я б тебе за 100 рублей отправила <_< *бойтесь, скрытая реклама!*Фансаб я в локалке бесплатно скачать могу, но предпочитаю покупать лицензию. ;)Оффтоп: чем покупать dvd-video, а то и лицензию.. Нафига ?!? Что бы лежало пылилось что ли занимало место..1) Что бы смотреть аниме не толлько по компу и но по д.к. с качественной картинкой и звуком.2) Что бы красивые диски можно было поставить на полку.3) Что бы, денюжка, хоть какая-то, ушла в карман создателей аниме. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 насчёт качественного звука и посмотреть на проигрывателе: так как я занимаюсь кодировкой,то серия с хорощим 5.1 звуком в хорошем качестве у мя в ави весит порядка 300 метров ! итог 25 серийный сериал - 2 двд болванки! Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Фансаб я в локалке бесплатно скачать могу, но предпочитаю покупать лицензию.Для тебя принципиально лицензия это или копия с лицензии? Про фансаб никто ничего не говорил. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 На болванки в месяц уходит около 50грн или 250р (когда беру у знакомых нахаляву), а на само аниме - где-то 20-30грн. в месяц или 100-150р (когда заказываю по интернету).Это всё без учета траты времени на организацию всей этой кутерьмы! Цитата
As_LS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Честно говоря, денег уходит уйма... Каждую неделю спускаю примерно по 200-300 рублей...Самое выгодное, конечно, качать, но с моим компом это невозможно =( Приходится от много отказываться, но я готова ради хорошей анимешки ^^ Цитата
iZVerg Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Даже и не знаю, нет у меня безлимитный и подключен не ради аниме, качаю его я немного (20-40 скачанных гектаров аниме в месяц мне вполне хватает), большую часть можно взять у знакомых, может стоимость поездок на метро посчитать? две поездки в месяц- около 60р в месяц выходит. Да я и так бы съездил сдрузьями поболтать. На диски я уже давно аниме не пишу - посмотрел и стёр. Наверно у меня аниме бесплатно. Цитата
dylfin Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) 20-40 скачанных гектаров аниме в месяц мне вполне хватает :huh: это он еще немного говорит.у меня если быстро качать (512кбит) то за 1 гегтар 4.5 бакса, это многовато на мой взгляд. Поэтому качаю медленно :( где то 13 гектар выходит всего :(, а это по сути 2.5 26ти серийных тивишки.Записывать дешевле, но часто фигню всякую, типа скачаного сериала перекодированого на несколько дисков в ДВД формате да еще без правильных заголовков. А нормальных лицензий и не продают даж... В итого уходит впринципе немного, где то 15 американов в месяц. ;) PS. Где так дорого за инет впихнул в профиль :) Изменено 19 июля, 2007 пользователем dylfin (смотреть историю редактирования) Цитата
iZVerg Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) 2 dylfin Интересно - это где же так дорого за нет платят? А немного - эт я пишу потому, что трафик аниме у меня 5-10% от общего не превышает. Изменено 19 июля, 2007 пользователем iZVerg (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Для тебя принципиально лицензия это или копия с лицензии? Про фансаб никто ничего не говорил.Принципиально. (см п.п.2,3) И зачем мне копия лицензии за 100 рублей, когда я могу скачать неплохой фансаб в "локалке" бесплатно? :) насчёт качественного звука и посмотреть на проигрывателе: так как я занимаюсь кодировкой,то серия с хорощим 5.1 звуком в хорошем качестве у мя в ави весит порядка 300 метров ! итог 25 серийный сериал - 2 двд болванки!И делать хардсаб? Ведь абсолютное большинство стационарных плееров внешние сабы не читает. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) KAT_irina, Deimos, gesper[mod]Прошу вас не развивать в данном топике тему Фансаб vs Лицензия[/mod] Изменено 19 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) С последней з/п ушло около 7 т.р. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 На данный момент приходится тратиться, примерно 120-500 руб. в месяц - но это только на диски, на интернет уходит гораздо больше Цитата
Vindetta Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Я похоже одна, кто на аниме ничего не тратит. Я все беру у друзей или сестры. Во как мне повезло! У меня есть тока один диск, который мне подарили и все! Цитата
u-jinn Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 За один ДВД, на который влезает примерно 24 серии, я трачу около 35 р. В месяц смотрю не более 2-х новых сериалов. Итого получается не более 100 р. в месяц. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.