Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько денег уходит на аниме

очень уж хочется узнать

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответы 575
  • Просмотры 44,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

800 рублей на интернет и перед чисткой винча записываю полюбившееся аниме на болванки. +300рублей.

Насчет лицензии.... когда не было нета ходил и покупал DVD-шники, естессно пиратские(примерно 1000 в месяц получалось)

Наноболты спасут Россию!

не много))

иногда покупаю лицензионки,а так обычно с нэта качаю))

так что минимум 700 рублей в месяц)))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Почти все деньги

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Уходит по 400-600 рублей в месяц.

Но только тогда, когда желаемого аниме нет в клубе (А там ЧАСТО есть ^^) - халява, как никак :P Только на диски трачусь - несколько тысяч - зато 100 ДВД с собой ужо :() А можно просто Винт купить, да рука не тянеться %)

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

• 3 недель позже...
Нисколько :D За всю жизнь купил пару дисков, да и то не в своём городе. А остальное через локалку...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Та же фигня.Не то чтобы денег жалко,просто заморачиваться лень.Если все лежит под рукой,чего ж не взять :D ?Правда длительные напряги по розыску Texhnolyze меня медленно начинают выводить из себя...
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Нисколько. У меня друзья добрые. Только пару раз на болванки потратилась и всё.
[Jhonny Depp taem]
Какие вы все одинаковые. :) ;)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• 2 месяцев позже...
В месяц уходит рублей 200 на болванки, 800 на оплату анлима (хотя это далеко не только на аниме). Раз в 2-3 месяца делаю заказ на 1000-2000, покупаю вещи, которые сложно достать в городе.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

В среднем тыща в месяц. А так в сети можно смотреть, черз комп, я так уже почти весь Fumoffu видел, а щас до середины FMA досмотрел.
Чайка Джонатан Ливингстон
Полторы тысячи в месяц на заказ дисков + какая-то часть инетовских денег на скачивание манги.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Практически нисколько )) ну, не считая 888 руб/мес за интернет, да всякой мелочи, купленной в анимешном магазине )
Шинигами любят яблоки
На Аниме собственно ни сколько, уходят на болванки, на оплату почтовых услуг, на поощрение людям, которые записывают.

А Аниме - бесплатно, пока это фансаб...

ага, то же самое за исключением почтовых услуг=))

по разному, но где-то 500-1000 рублей.

у мя диалап, поэтому, мягко говоря, не накачаешь ничего...

вот и приходиться пользоваться услугами людей...

А так, приходишь в магазин, а там выбора никакого(лежит какой-нибудь банальный NGE или Хельсинг), а цена рублей 500 за диск. Это же во сколько обойдётся сериальчик серий на 50? ... Не, с таким отношением лицинзируюцих контор, качал и качать буду, даже в ущерб аниме-производителю(как это ни прискорбно).

о да, сериальчик серий на 50 в копеечку влетит!:blink:

в лицензионных длинных сериалах на дисках лежит дай бог три серии на одном диске!

так ведь разориться можно, покупая один сериал!:D

Отредактировано от Наваждение (см. историю изменений)

Сча посчитаем... 1300 анлим, 300-400 свет (иначе родители взбунтуются от постоянно работающих двух компов + телик: а так и им приятно, и мне на нервы никто не капает), всякие гасяпоны + боксы + прочие вещички в месяц тыщщи на 2-3, болванки от 500 до 1000... Так живу уже погода минимум. Осталось выяснить откуда все это время берутся деньги, если я все это время не работаю + куда-то иногда езжу + содержу ребенка:))) Еще и ремонт забацала ^_^ Мистика, однако.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Я даже боюсь подсчитать сколько всего... Фьюю... Диски, фигурки и многое другое... Вот за этот месяц допустим... Я уже купила фигурки Аски и Рей(большие), две из Fate(маленькие)... Так что...
в лицензионных длинных сериалах на дисках лежит дай бог три серии на одном диске!

так ведь разориться можно, покупая один сериал!:)

В среднем по 4-5 серии, бывает и 6.

В этом месяце уже поторатил 6 т.р. на диски. Теперь до следующей зарплаты лапу сосать...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Аниме я часто не покупаю. И хоть и являюсь большим его любителем, но никогда не продпочту слить пару тысяч на аниме. Проще из инета слить мангу - первоисточник большенства аниме + малые затраты.
Take on me...
ну город у мну нетакой большой .... есть анимешники но их нетакуж и много .... дают все бесплатно ) так что гуд !)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Везёт. Помниться я повстречал одного анимэшника, у которого было 1.5 tb аниме. Попросил немного - сказал только меняется. Говорю: ну хоть откопируй, болванки дам. А он мне: 600 р за 25 гигов.

Короче - мудак чел.

Take on me...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.