Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Локалка - 700 рублей в месяц, но моих там только 300, ибо не я один ей пользуюсь. Пачка болванок на два месяца - по 200 в каждый. Из крупных трат - 2400 на новый хард и 1500 на резак... три и пять месяцев назад соответственно.
Опубликовано
а мне повезло я получаю практически бесплатно от своего сенсея и в таких количествах, что даже смотреть иногда не успеваю.. правда, иногда он все же начинает подтрясывать из меня денюжку... по 15 р за 1 dvd-r :)
Опубликовано
Цитирую слова одного знакомого.Настоящий анимешник не будет покупать аниме он его достанет.

829954[/snapback]

А чего его доставать-то? Скачать можно без проблем почти всё. Посему и траты - исключительно на болванки. Иногда на цветную печать обложки для двд-бокса (шоб красивенько было :D )

Опубликовано
трудно сказать... инет у мя платный так что не качаю ничего, а все приобретается, от случая к случаю... сейчас жду вот бандерольку, четыре двд плюс чего-то там отдельно на диске, вместе с пересылкой примерно 300 ры. Времени сейчас не особо много на просмотр так что хватит надолго. В общем, траты умеренные пока не стукает в голову приобрести что-нить вроде оригинальной манги или вот теперь лицензионное хочется от xl media ^^
Опубликовано

От 1000-1200 и выше.... А как хотелось бы сократить.... :)

Причем, в качастве оправдания, после траты вспоминаю фразу из Геншикена - "Анимешник сначала возмет, а потом посмотрит, сколько это стоит" (вроде бы так звучала)

Опубликовано
Я лично не считала сколько уходит на аниме, но денег я на него не жалею ^.^ Но восновном деньги уходят на ДВД болванки,раньше конечно покупала простве СДР но в один прекрасный момент на мя взошло озорение! И я поняла что выгодней брать ДВД, т.к и денег меньше тратишь, и места мало занимают К примеру чтоб записать Нуар у мя ушло 7 простых болванок, а на ДВД всего одна. А так я не заказываю диски, у меня есть подруга и у нее тонны этого аниме...Я бы конечно заказывала,просто один раз у меня получился горький опыт...я заказала Элфэн Лайд там 13 серий, а мне пришло только 12 Видити ли им диск не хотелось лишний записывать Пришло 4 диска, а чтоб записать все им пришлось бы записать на лишний диск одну серию, а им енто не выгодно..Так что в крайнем случаии я покупаю теперь лицензионки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация