xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 У меня около 2 штук :( на всё Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Пока только на болванки трачу, аниме получаю обменом и от добрых друзей :). На болванки около 200р., наверно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Вот начнут XL Media Ltd нормальную лицензионку выпускать - я начну серьезно тратиться. А пока 900р. в месяц и я качаю до опупения, все что не влезает идет в локалку на хранение. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ну..где-то от 500 до 1000рэ..... Цитата
Imelman Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 На аниме не трачу,трачу на CD болванки около 1000т.в месяц. Цитата
greenporsche Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Локалка - 700 рублей в месяц, но моих там только 300, ибо не я один ей пользуюсь. Пачка болванок на два месяца - по 200 в каждый. Из крупных трат - 2400 на новый хард и 1500 на резак... три и пять месяцев назад соответственно. Цитата
taiyo Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 а мне повезло я получаю практически бесплатно от своего сенсея и в таких количествах, что даже смотреть иногда не успеваю.. правда, иногда он все же начинает подтрясывать из меня денюжку... по 15 р за 1 dvd-r :) Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Цитирую слова одного знакомого.Настоящий анимешник не будет покупать аниме он его достанет. Цитата
kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Денег уходит приличная сумма, если есть возможность купить сразу несколько то конечно одно разорение! Цитата
sparkling diamond Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Цитирую слова одного знакомого.Настоящий анимешник не будет покупать аниме он его достанет.829954[/snapback]А чего его доставать-то? Скачать можно без проблем почти всё. Посему и траты - исключительно на болванки. Иногда на цветную печать обложки для двд-бокса (шоб красивенько было :D ) Цитата
Telios Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 На болванки уходит куча денег. Еще вдруг захотелось чего-нить лицензионного:), так что када XL media выпустит "Беспокойные сердца" я их куплю Цитата
Kaname Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 трудно сказать... инет у мя платный так что не качаю ничего, а все приобретается, от случая к случаю... сейчас жду вот бандерольку, четыре двд плюс чего-то там отдельно на диске, вместе с пересылкой примерно 300 ры. Времени сейчас не особо много на просмотр так что хватит надолго. В общем, траты умеренные пока не стукает в голову приобрести что-нить вроде оригинальной манги или вот теперь лицензионное хочется от xl media ^^ Цитата
burn|ureshii Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 От 1000 и выше, инет собака платный... так бы только на болванки тратился. Цитата
Urashima Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 От 1000-1200 и выше.... А как хотелось бы сократить.... :) Причем, в качастве оправдания, после траты вспоминаю фразу из Геншикена - "Анимешник сначала возмет, а потом посмотрит, сколько это стоит" (вроде бы так звучала) Цитата
Sinta Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В последнее время ищу халяву - беру у подруги или скачиваю из сети. Но рублей 300 в месяц придется выложить. Цитата
Aides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 70% денег идёт на болванки20% на заказы по почте10% на покупку того, что найду в наших магазинах + на проезд, чтобы доехать до знакомых фансабберов... ;) Цитата
justforgarbage Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Обычно скачиваю аниме из локалки или беру у друзей... Но не так уж мало денег уходит на записывание на болванки того аниме, которое стоит перепросмотра. Цитата
Deep Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 на балки и на пиво поставщику, причем чем больше пива ему льешь тем меньше он записывает)) потому как бухой и ламает Цитата
Hane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Около двух тыщ уходит стабильно, раньше больше тратил пока не познакомился с коллекционерами. Цитата
e_e Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Приблизительно 100 - 200 руб. на всё в месяц. Основная часть денег уходит на болванки. Цитата
nerv Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 В основном - она самая - хлява или полухалява. + кое что приходится покупать. =) Но халява определённо лучше, но иногда подводи. =) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я лично не считала сколько уходит на аниме, но денег я на него не жалею ^.^ Но восновном деньги уходят на ДВД болванки,раньше конечно покупала простве СДР но в один прекрасный момент на мя взошло озорение! И я поняла что выгодней брать ДВД, т.к и денег меньше тратишь, и места мало занимают К примеру чтоб записать Нуар у мя ушло 7 простых болванок, а на ДВД всего одна. А так я не заказываю диски, у меня есть подруга и у нее тонны этого аниме...Я бы конечно заказывала,просто один раз у меня получился горький опыт...я заказала Элфэн Лайд там 13 серий, а мне пришло только 12 Видити ли им диск не хотелось лишний записывать Пришло 4 диска, а чтоб записать все им пришлось бы записать на лишний диск одну серию, а им енто не выгодно..Так что в крайнем случаии я покупаю теперь лицензионки Цитата
Фьюжн Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 нисколько. лью всё с инета :) Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Инет тожа денег стоит... :) А вот я практически ничего не трачу...все достаю у друзей, у них инет получше :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.