Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько денег уходит на аниме

очень уж хочется узнать

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответы 575
  • Просмотры 44тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

мдааа....я тоже могу качать...у меня модем и скорость примерно 45 кбит/с... :lol:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
каждый месяц закупаю аниме на одном сайте для жителей москвы,плата тока за болванки, ну не научилась я качать с инета,уходит где то 300 рублей...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
В основном стараюсь обмениваться, если этой вещи нет на халяву, то в основном отдаю деньги за болванку и рублей 5 за запись.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Около 2000 тыс. за инет (да-да вот такие у нас расценки), качаю аниме круглосуточно (надеюсь комп не сдохнет). И раз в два месяца ДВД болванки, около 800 руб (50 штук).

Вообщем дорого мне обходится это удовольствие.

у меня тоже модем всего на 56кб/с...но я только скачиваю с инета аниме..не покупаю.
  • 7 месяцев позже...
В последнее время не много.Потому что стал мало удилять внимание анимэ..А раньше уходило довольно много.Даже слишком.Точную цену сказать тяжело.Но всех знакомых сильно удивляло и ненравилось.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Раньше тратил около 500 руб. в месяц,дааа...вот деньки были.

А сейчас подключился к ADSLбтак все с нета качаю.

Отредактировано от DARKSTALKER (см. историю изменений)

Do-re-mi
Раньше я тратила всю зарплату подчистую, пока не уволилась весной. В общем и в целом за год где-то 1000-1500 долларов(!). что называется, подсчитала, прослезилась. Теперь стараюсь покупать как можно меньше, с тех пор как стал возможен обмен. Нда...до того, чтобы скачивать в инете я до сих пор дойти не могу((

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

• 2 недель позже...

А у меня нет возможности качать аниме - модем паршивый, скорость такая, что гараздо легче сходить в компьютерный клуб, чем я, собственно говоря, и занимаюсь, но не часто.

А еще у меня есть очень хорошая подружка с очень хорошей выделенкой :)

То есть, основные затраты - на болванки.

Когда как!Бывает пару месяцев не хожу не покупаю,тогда почти ничего,а могу зайти и за пару дней потратить пару тысяч, если, конечно, есть под рукой! :rolleyes: А с нета качать можно было,но комп глючит и скорость скачьки небольшая,да мест почти не знаю! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
600-800 рублей в месяц в основном на болванки.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Сначало не уходило ни скока, друзья анимешники снабжали в больших колличествах)

Потом переехала в другой город... пришлось ставить безлимитку и качать))

Ну плюс иногда зайду в магазин, и тяго-нибуль прикуплю

*___*

но обычно в покупных... озвучку японскую закрывают Т_т

За все время купил только Хельсинга ДВД, Мою богиню ОВА и мувик, остальное все качаю сам или беру от друзей. В принципе, по торрентам можно найти почти все, только много уходит времени.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

При желании могу вообще ничего не платить, т.к. и без интернета в сети есть много серваков где больше 500Гб их у меня штук 6 в списке, больше нравится с аниме хаба в ДЦ, там 12Тб на данный момент расшарашено и большенство из этой инфы аниме, манга и ост. :D
Деньги за инет, вот плата за аниме)

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Когда не было возможности качать из сети, уходило где-то 300-400 руб. в месяц. Сейчас плачу только за интернет и болванки
Когда как. За последние полгода ушло 1500 рэ в общей сложности, как-то всё не до того. А раньше по 2-3 тыщи в месяц выкидывал. Когда на новую работу поступал, думал: "Теперь-то накуплю аниме на всю жизнь!" Не тут-то было...
Чайка Джонатан Ливингстон
Хехехе а моя нифига не тратит.... разве что на болванки... мне всё анимэ друзья Екатеринбуржцы на оффах приносят.... а я за это их флткаю и делаю карикатурки на них... и им хорошо и мне

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

А я в последнее время увеличил затраты, раньше в месяц тратил рублей так по 500-600, теперь не менее 1000 р. в месяц, но это не считая оплаты за интернет.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.