Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 575
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2323309

За все время тысяч пять, наверное, потратил. На почтовые заказы. Но деньги никогда не считал. Не ради них живу.

Сейчас не трачу ничего, только потму что все, что заинтересовывает, можно скачать с инэта. Удобно и быстро. И можно скачать частями, а потом отменить, если не зацепит. Потому плачу только за электроэнергию, плюс комп напрягается, часами лить...

Но если бы Наруто вернулся к прежнему качеству, итить его, я бы денег не пожалел за каждую серию!

Или еще какое аниме, действительно хорошее. Не в деньгах суть, а в скорости, удобстве и качестве.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2323551
Всегда по-разному в основном по 500 р в месяц, т.к. основной источник аниме интернет + иногда покупка болванок и хардов. Сейчас жду, когда 2 терабайтники опустятся в цене хотя бы до 5-6 тыс. за штуку, чтобы парочку прикупить
[spice and Wolf] team
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2347736
как инет появился так перестал тратить,а вот если посчитать сколько я трачу на болванки то тут кругленькая сумма выйдет
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2348169
Раньше 4-6 штук в год на заказы уходило. Теперь инет есть+локалка, так что качаю оттуда, ну и на болванки иногда (примерно 150р в месяц)
Опубликовано
comment_2348231
Стоимость интернета+стоимость болванок, т.е. не так уж и много.
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [Общество любителей кошек]team
Опубликовано
comment_2348233
Как у всех, болванки+интернет. В последнее время даже болванки не покупаю, просмотренное просто удаляю. Но однажды истратил около полутора тысяц чтоб собрать всего лецензионного Онидзуку
Мой корабль - мои правила.
Опубликовано
comment_2348273
ну-у-у... на диски с записью где-то тысяч 5 истратила за всё время... а так только на интернет+пара хардов по 500Гб+1 на 1Тб сегодня для этого дела купила... думаю этого на долго хватит пока... ну вот и всё пожалуй... =)

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
comment_2348564
хм... поначалу уходило немного - около тысячи-двух в год.(благо диски тогда были дешевые)))) на само аниме с появлением интернет стало уходить еще меньше (хотя сам интернет требует кушать ежемесячно около 1000), зато на всякие фигурки, сборные модели и артбуки уже ушло окол 10-15 тс))) покупаю мало, но дорогие))))
Опубликовано
comment_2348586
А зачем вам болванки с аниме?

ну... обычно это как-то спонтанно получается.... зашли с подругой в магазин, она фильм хотела купить (не приемлет инет и качать с него), а я к полкам с аниме, как всегда... смотрю весь D'Grey-Men (на тот момент не виденный, но много наслышанный) лежит, ну как не взять... и с Black Lagoon так было, с другом зашли, он диск с игрой менял, а я - к аниме... вот и купила Black Lagoon... а, вообще-то, стараюсь сдерживаться... лучше потом скачаю... =)

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
comment_2348972
Мне аниме ничего не стоит: сеть, друзья + отсутствие сентиментальности: практически все просмотренное сразу безжалостно удаляется. На косплейных сборищах пользуюсь нейтральными костюмами из ролевок и повседневности, так что эта статья расходов тоже не относится к затратам на аниме. Болванки не пишу, диски не покупаю, статуэтками не увлекаюсь (и так ставить некуда).
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2423607
нисколько, все качаю. хотя иногда смотрю на двд, но как правило на перезаписываемых болванках, так что траты минимальны.
Опубликовано
comment_2423609
С тех пор как появился безлимитный интернет аниме не стоит ни копейки :rolleyes: Сколько уходило до этого никогда не считал и сейчас уже не вспомнить.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_2423686
Аналогичная ситуация с интернетом, хотя говорить, что совершенно ни копейки тоже не совсем верно, за интернет то все таки платится. К тому же раньше иногда покупал то, что выходило на лицензии.
Опубликовано
comment_2425590
У меня на аниме уходит 0 рублей а вот на мангу рубликов-бубликов 500 за месяц (ну не могу я электронки читать)

если не электронка.... то книжки покупаешь чтоль? :blink:

Опубликовано
comment_2425651
На самом деле сложно сказать, когда как, в среднем 500 рублей в месяц, обычно затраты идут на мангу, ну и изредка на фигурки, статуэтки, если зацепит =) Ну и инет безлимитка не в счет)))
"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.