Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
очень уж хочется узнать

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 575
  • Просмотры 40,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Везёт. Помниться я повстречал одного анимэшника, у которого было 1.5 tb аниме. Попросил немного - сказал только меняется. Говорю: ну хоть откопируй, болванки дам. А он мне: 600 р за 25 гигов.

Короче - мудак чел.

они мне также сказали когда я думал что за это надо платить ....

эх всякие просто поподаються ....

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
поначалу до полутора тысяч, сейчас рублей 500 в месяц (инет, болванки, лектричество)
Опубликовано
тыщи 3 рублей тратил в месяц - итог 2 тб аниме в ави за 6 месяцев!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано

И ещё ,не судите по всем коллекционерам , я человек щедрый , и распространяю аниме через друзей - Сериал Наруто в равках на 7 двд болванках всего 300 сотни , в основном за перекодировку!

И ещё ,не судите по всем коллекционерам , я человек щедрый , и распространяю аниме через друзей - Сериал Наруто в равках на 7 двд болванках всего 300 сотни , в основном за перекодировку!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
Сам трачу 500 руб на болванки по почте, ДВД пиратские покупаю в месяц руб 400 уходит и плюс безлимитка обходитса 500 руб в месяц и весь месяц качаю аниме.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано

Вот, буквально сегодня получил извещение, что пришли мои "Рубаки Try".

Вынь да положь им 1500 руб. за 4-ре диска. Завтра начну смотреть Try. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Вот, буквально сегодня получил извещение, что пришли мои "Рубаки Try".

Вынь да положь им 1500 руб. за 4-ре диска. Завтра начну смотреть Try.

а я б тебе за 100 рублей отправила ^_^ *бойтесь, скрытая реклама!*

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано

Насчет аниме барыг... Считаю неуместным обзывать таких людей. или думаете им охота записывать аниме кому-то за просто так? Многие на этом зарабатывают деньги, вот и всё.

((Я раньше был кипером, собирал аниме.. но практически никому не записывал, да и никто не знал об этом..оно лежало чисто для меня да пары знакомых.. т.к. это лениво. занимает время и т.п. Даже за деньги..ибо не тот профиль )) Была бы цель заработать на аниме - то продавал бы за деньги.

А недавно вообще часть дисков раздал через форум и думаю потом еще раздам ) все равно они лежат мертвым грузом. Лучше пусть уж их смотрят другие анимешники))

Еще когда начинал путь анимешника, то брал аниме(один раз правда только) у человека продающего по 10 рублей за Гиг. И считаю что это нормально. Это его труд - он достал это аниме, потом записал мне на винт ...

Правда сейчас нашел лучшее предложение - 1 рубль за Гиг <_< Там и беру в основном раз в 2-3 месяца. За удобство надо платить... Вам нечего дать человеку взамен - конечно он не захочет просто так записывать.

Только со знакомыми бесплатно выходит обмен/взять аниме.

Насчет того что бы покупать аниме в магазинах или заказывать по интернету DVD-VIDEO за бешенные деньги.. - ужасаюсь. Только ленивый может не найти более доступных путей. ДАЖЕ если вы живете в полной глуши, где нет ни одного кипера(не говоря уже про неограниченные интернеты), то есть такая штука как продажа по почте... а тут и цены другие, да и на 1 диск влезает намного больше(в виде avi mkv ogm mp4) чем покупать dvd-video, а то и лицензию.. Нафига ?!? Что бы лежало пылилось что ли занимало место.. Пусть лучше уж болванки лежат(с любимым аниме) если хочется.

P.S. Согласен только с одним - 600 руб за 25 Гб это черезчур! Но никто не мешает найти другого "поставщика".поверьте - при желании найти можно устраивающий вариант.

Опубликовано
а я б тебе за 100 рублей отправила <_< *бойтесь, скрытая реклама!*
Фансаб я в локалке бесплатно скачать могу, но предпочитаю покупать лицензию. ;)

Оффтоп:

чем покупать dvd-video, а то и лицензию.. Нафига ?!? Что бы лежало пылилось что ли занимало место..

1) Что бы смотреть аниме не толлько по компу и но по д.к. с качественной картинкой и звуком.

2) Что бы красивые диски можно было поставить на полку.

3) Что бы, денюжка, хоть какая-то, ушла в карман создателей аниме.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
насчёт качественного звука и посмотреть на проигрывателе: так как я занимаюсь кодировкой,то серия с хорощим 5.1 звуком в хорошем качестве у мя в ави весит порядка 300 метров ! итог 25 серийный сериал - 2 двд болванки!
Опубликовано
Фансаб я в локалке бесплатно скачать могу, но предпочитаю покупать лицензию.

Для тебя принципиально лицензия это или копия с лицензии? Про фансаб никто ничего не говорил.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано

На болванки в месяц уходит около 50грн или 250р (когда беру у знакомых нахаляву), а на само аниме - где-то 20-30грн. в месяц или 100-150р (когда заказываю по интернету).

Это всё без учета траты времени на организацию всей этой кутерьмы!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано

Честно говоря, денег уходит уйма... Каждую неделю спускаю примерно по 200-300 рублей...

Самое выгодное, конечно, качать, но с моим компом это невозможно =(

Приходится от много отказываться, но я готова ради хорошей анимешки ^^

Наша жизнь имеет смысл только в глазах других...

Если на тебя некому смотреть или даже взглянуть, то ты не существуешь вовсе...

[Nigatsu] and [Konoha no lopuh]

Опубликовано
Даже и не знаю, нет у меня безлимитный и подключен не ради аниме, качаю его я немного (20-40 скачанных гектаров аниме в месяц мне вполне хватает), большую часть можно взять у знакомых, может стоимость поездок на метро посчитать? две поездки в месяц- около 60р в месяц выходит. Да я и так бы съездил сдрузьями поболтать. На диски я уже давно аниме не пишу - посмотрел и стёр. Наверно у меня аниме бесплатно.
Опубликовано
20-40 скачанных гектаров аниме в месяц мне вполне хватает

:huh: это он еще немного говорит.

у меня если быстро качать (512кбит) то за 1 гегтар 4.5 бакса, это многовато на мой взгляд. Поэтому качаю медленно :( где то 13 гектар выходит всего :(, а это по сути 2.5 26ти серийных тивишки.

Записывать дешевле, но часто фигню всякую, типа скачаного сериала перекодированого на несколько дисков в ДВД формате да еще без правильных заголовков. А нормальных лицензий и не продают даж... В итого уходит впринципе немного, где то 15 американов в месяц. ;)

PS. Где так дорого за инет впихнул в профиль :)

Изменено пользователем dylfin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

2 dylfin

Интересно - это где же так дорого за нет платят? А немного - эт я пишу потому, что трафик аниме у меня 5-10% от общего не превышает.

Изменено пользователем iZVerg (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Для тебя принципиально лицензия это или копия с лицензии? Про фансаб никто ничего не говорил.

Принципиально. (см п.п.2,3) И зачем мне копия лицензии за 100 рублей, когда я могу скачать неплохой фансаб в "локалке" бесплатно? :)

насчёт качественного звука и посмотреть на проигрывателе: так как я занимаюсь кодировкой,то серия с хорощим 5.1 звуком в хорошем качестве у мя в ави весит порядка 300 метров ! итог 25 серийный сериал - 2 двд болванки!

И делать хардсаб? Ведь абсолютное большинство стационарных плееров внешние сабы не читает.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы

KAT_irina, Deimos, gesper

[mod]Прошу вас не развивать в данном топике тему Фансаб vs Лицензия[/mod]

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
С последней з/п ушло около 7 т.р.

[Дядьки]team

Опубликовано
На данный момент приходится тратиться, примерно 120-500 руб. в месяц - но это только на диски, на интернет уходит гораздо больше
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я похоже одна, кто на аниме ничего не тратит. Я все беру у друзей или сестры. Во как мне повезло! У меня есть тока один диск, который мне подарили и все!
[DeidaraTeam] Искусство – нечто средне между мыслью и вещью.
Опубликовано
За один ДВД, на который влезает примерно 24 серии, я трачу около 35 р. В месяц смотрю не более 2-х новых сериалов. Итого получается не более 100 р. в месяц. ^_^
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
0. Диски не покупаю(ессли они у нас вообще есть), интернет анлим.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.