smash Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Я бы не отказался от "принципиального" покупания лицензионных DVD, были бы они дешевле раз эдак в 5(минимум) и продавались бы недалеко от дома с нормальным выбором(а так же сервисом, чтобы посмотреть можно было что покупаешь, например) и качественной 2-й русской дорожкой. Иногда субтитры читать лень. Должен быть выбор. А так, приходишь в магазин, а там выбора никакого(лежит какой-нибудь банальный NGE или Хельсинг), а цена рублей 500 за диск. :wub: Это же во сколько обойдётся сериальчик серий на 50? ... :lol: Не, с таким отношением лицинзируюцих контор, качал и качать буду, даже в ущерб аниме-производителю(как это ни прискорбно). Изменено 27 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 800 рублей на интернет и перед чисткой винча записываю полюбившееся аниме на болванки. +300рублей.Насчет лицензии.... когда не было нета ходил и покупал DVD-шники, естессно пиратские(примерно 1000 в месяц получалось) Цитата
Natsume Lombre Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 хе... мне даже считать страшно... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 не много))иногда покупаю лицензионки,а так обычно с нэта качаю))так что минимум 700 рублей в месяц))) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Уходит по 400-600 рублей в месяц.Но только тогда, когда желаемого аниме нет в клубе (А там ЧАСТО есть ^^) - халява, как никак :P Только на диски трачусь - несколько тысяч - зато 100 ДВД с собой ужо :() А можно просто Винт купить, да рука не тянеться %) Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Нисколько :D За всю жизнь купил пару дисков, да и то не в своём городе. А остальное через локалку... Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Та же фигня.Не то чтобы денег жалко,просто заморачиваться лень.Если все лежит под рукой,чего ж не взять :D ?Правда длительные напряги по розыску Texhnolyze меня медленно начинают выводить из себя... Цитата
Изяслав Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 23 уе на инет... Но это с учетом анлима, собственно за аниме я не плачу... Рублей 200 на болванки... Вроде пока немного. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Только стоимость болванок. Цитата
Gi Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Нисколько. У меня друзья добрые. Только пару раз на болванки потратилась и всё. Цитата
Kururu Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Какие вы все одинаковые. :) ;) Цитата
зло Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 деньги трачу на инет и балванки и всё . Цитата
@@@ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 В месяц уходит рублей 200 на болванки, 800 на оплату анлима (хотя это далеко не только на аниме). Раз в 2-3 месяца делаю заказ на 1000-2000, покупаю вещи, которые сложно достать в городе. Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Трачу в месяц около 2000-3000р.Еще около 500 на балвани на которые потом переписываю аниме Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 В среднем тыща в месяц. А так в сети можно смотреть, черз комп, я так уже почти весь Fumoffu видел, а щас до середины FMA досмотрел. Цитата
barmy Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Полторы тысячи в месяц на заказ дисков + какая-то часть инетовских денег на скачивание манги. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Скажем просто - не мало. Цитата
Rufus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Практически нисколько )) ну, не считая 888 руб/мес за интернет, да всякой мелочи, купленной в анимешном магазине ) Цитата
Наваждение Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) На Аниме собственно ни сколько, уходят на болванки, на оплату почтовых услуг, на поощрение людям, которые записывают.А Аниме - бесплатно, пока это фансаб...ага, то же самое за исключением почтовых услуг=)) по разному, но где-то 500-1000 рублей. у мя диалап, поэтому, мягко говоря, не накачаешь ничего...вот и приходиться пользоваться услугами людей... А так, приходишь в магазин, а там выбора никакого(лежит какой-нибудь банальный NGE или Хельсинг), а цена рублей 500 за диск. Это же во сколько обойдётся сериальчик серий на 50? ... Не, с таким отношением лицинзируюцих контор, качал и качать буду, даже в ущерб аниме-производителю(как это ни прискорбно). о да, сериальчик серий на 50 в копеечку влетит!:blink:в лицензионных длинных сериалах на дисках лежит дай бог три серии на одном диске!так ведь разориться можно, покупая один сериал!:D Изменено 4 июля, 2007 пользователем Наваждение (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Сча посчитаем... 1300 анлим, 300-400 свет (иначе родители взбунтуются от постоянно работающих двух компов + телик: а так и им приятно, и мне на нервы никто не капает), всякие гасяпоны + боксы + прочие вещички в месяц тыщщи на 2-3, болванки от 500 до 1000... Так живу уже погода минимум. Осталось выяснить откуда все это время берутся деньги, если я все это время не работаю + куда-то иногда езжу + содержу ребенка:))) Еще и ремонт забацала ^_^ Мистика, однако. Цитата
Yukka-tyan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Я даже боюсь подсчитать сколько всего... Фьюю... Диски, фигурки и многое другое... Вот за этот месяц допустим... Я уже купила фигурки Аски и Рей(большие), две из Fate(маленькие)... Так что... Цитата
Deimos Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 в лицензионных длинных сериалах на дисках лежит дай бог три серии на одном диске!так ведь разориться можно, покупая один сериал!:)В среднем по 4-5 серии, бывает и 6.В этом месяце уже поторатил 6 т.р. на диски. Теперь до следующей зарплаты лапу сосать... Цитата
inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Аниме я часто не покупаю. И хоть и являюсь большим его любителем, но никогда не продпочту слить пару тысяч на аниме. Проще из инета слить мангу - первоисточник большенства аниме + малые затраты. Цитата
nedej Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ну город у мну нетакой большой .... есть анимешники но их нетакуж и много .... дают все бесплатно ) так что гуд !) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.