Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я бы не отказался от "принципиального" покупания лицензионных DVD, были бы они дешевле раз эдак в 5(минимум) и продавались бы недалеко от дома с нормальным выбором(а так же сервисом, чтобы посмотреть можно было что покупаешь, например) и качественной 2-й русской дорожкой. Иногда субтитры читать лень. Должен быть выбор.

А так, приходишь в магазин, а там выбора никакого(лежит какой-нибудь банальный NGE или Хельсинг), а цена рублей 500 за диск. :wub: Это же во сколько обойдётся сериальчик серий на 50? ... :lol: Не, с таким отношением лицинзируюцих контор, качал и качать буду, даже в ущерб аниме-производителю(как это ни прискорбно).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

800 рублей на интернет и перед чисткой винча записываю полюбившееся аниме на болванки. +300рублей.

Насчет лицензии.... когда не было нета ходил и покупал DVD-шники, естессно пиратские(примерно 1000 в месяц получалось)

Опубликовано

Уходит по 400-600 рублей в месяц.

Но только тогда, когда желаемого аниме нет в клубе (А там ЧАСТО есть ^^) - халява, как никак :P Только на диски трачусь - несколько тысяч - зато 100 ДВД с собой ужо :() А можно просто Винт купить, да рука не тянеться %)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Та же фигня.Не то чтобы денег жалко,просто заморачиваться лень.Если все лежит под рукой,чего ж не взять :D ?Правда длительные напряги по розыску Texhnolyze меня медленно начинают выводить из себя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В месяц уходит рублей 200 на болванки, 800 на оплату анлима (хотя это далеко не только на аниме). Раз в 2-3 месяца делаю заказ на 1000-2000, покупаю вещи, которые сложно достать в городе.
Опубликовано (изменено)
На Аниме собственно ни сколько, уходят на болванки, на оплату почтовых услуг, на поощрение людям, которые записывают.

А Аниме - бесплатно, пока это фансаб...

ага, то же самое за исключением почтовых услуг=))

по разному, но где-то 500-1000 рублей.

у мя диалап, поэтому, мягко говоря, не накачаешь ничего...

вот и приходиться пользоваться услугами людей...

А так, приходишь в магазин, а там выбора никакого(лежит какой-нибудь банальный NGE или Хельсинг), а цена рублей 500 за диск. Это же во сколько обойдётся сериальчик серий на 50? ... Не, с таким отношением лицинзируюцих контор, качал и качать буду, даже в ущерб аниме-производителю(как это ни прискорбно).

о да, сериальчик серий на 50 в копеечку влетит!:blink:

в лицензионных длинных сериалах на дисках лежит дай бог три серии на одном диске!

так ведь разориться можно, покупая один сериал!:D

Изменено пользователем Наваждение (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сча посчитаем... 1300 анлим, 300-400 свет (иначе родители взбунтуются от постоянно работающих двух компов + телик: а так и им приятно, и мне на нервы никто не капает), всякие гасяпоны + боксы + прочие вещички в месяц тыщщи на 2-3, болванки от 500 до 1000... Так живу уже погода минимум. Осталось выяснить откуда все это время берутся деньги, если я все это время не работаю + куда-то иногда езжу + содержу ребенка:))) Еще и ремонт забацала ^_^ Мистика, однако.
Опубликовано
Я даже боюсь подсчитать сколько всего... Фьюю... Диски, фигурки и многое другое... Вот за этот месяц допустим... Я уже купила фигурки Аски и Рей(большие), две из Fate(маленькие)... Так что...
Опубликовано
в лицензионных длинных сериалах на дисках лежит дай бог три серии на одном диске!

так ведь разориться можно, покупая один сериал!:)

В среднем по 4-5 серии, бывает и 6.

В этом месяце уже поторатил 6 т.р. на диски. Теперь до следующей зарплаты лапу сосать...

Опубликовано
Аниме я часто не покупаю. И хоть и являюсь большим его любителем, но никогда не продпочту слить пару тысяч на аниме. Проще из инета слить мангу - первоисточник большенства аниме + малые затраты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация