Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 575
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1725263

800 рублей на интернет и перед чисткой винча записываю полюбившееся аниме на болванки. +300рублей.

Насчет лицензии.... когда не было нета ходил и покупал DVD-шники, естессно пиратские(примерно 1000 в месяц получалось)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1725965

не много))

иногда покупаю лицензионки,а так обычно с нэта качаю))

так что минимум 700 рублей в месяц)))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1726557

Уходит по 400-600 рублей в месяц.

Но только тогда, когда желаемого аниме нет в клубе (А там ЧАСТО есть ^^) - халява, как никак :P Только на диски трачусь - несколько тысяч - зато 100 ДВД с собой ужо :() А можно просто Винт купить, да рука не тянеться %)

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1740598
Нисколько :D За всю жизнь купил пару дисков, да и то не в своём городе. А остальное через локалку...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1741261
Та же фигня.Не то чтобы денег жалко,просто заморачиваться лень.Если все лежит под рукой,чего ж не взять :D ?Правда длительные напряги по розыску Texhnolyze меня медленно начинают выводить из себя...
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1796840
В месяц уходит рублей 200 на болванки, 800 на оплату анлима (хотя это далеко не только на аниме). Раз в 2-3 месяца делаю заказ на 1000-2000, покупаю вещи, которые сложно достать в городе.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1797020
В среднем тыща в месяц. А так в сети можно смотреть, черз комп, я так уже почти весь Fumoffu видел, а щас до середины FMA досмотрел.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1797099
Полторы тысячи в месяц на заказ дисков + какая-то часть инетовских денег на скачивание манги.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1798889
Практически нисколько )) ну, не считая 888 руб/мес за интернет, да всякой мелочи, купленной в анимешном магазине )
Шинигами любят яблоки
Опубликовано
comment_1798899
На Аниме собственно ни сколько, уходят на болванки, на оплату почтовых услуг, на поощрение людям, которые записывают.

А Аниме - бесплатно, пока это фансаб...

ага, то же самое за исключением почтовых услуг=))

по разному, но где-то 500-1000 рублей.

у мя диалап, поэтому, мягко говоря, не накачаешь ничего...

вот и приходиться пользоваться услугами людей...

А так, приходишь в магазин, а там выбора никакого(лежит какой-нибудь банальный NGE или Хельсинг), а цена рублей 500 за диск. Это же во сколько обойдётся сериальчик серий на 50? ... Не, с таким отношением лицинзируюцих контор, качал и качать буду, даже в ущерб аниме-производителю(как это ни прискорбно).

о да, сериальчик серий на 50 в копеечку влетит!:blink:

в лицензионных длинных сериалах на дисках лежит дай бог три серии на одном диске!

так ведь разориться можно, покупая один сериал!:D

Изменено пользователем Наваждение (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1798935
Сча посчитаем... 1300 анлим, 300-400 свет (иначе родители взбунтуются от постоянно работающих двух компов + телик: а так и им приятно, и мне на нервы никто не капает), всякие гасяпоны + боксы + прочие вещички в месяц тыщщи на 2-3, болванки от 500 до 1000... Так живу уже погода минимум. Осталось выяснить откуда все это время берутся деньги, если я все это время не работаю + куда-то иногда езжу + содержу ребенка:))) Еще и ремонт забацала ^_^ Мистика, однако.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1802259
Я даже боюсь подсчитать сколько всего... Фьюю... Диски, фигурки и многое другое... Вот за этот месяц допустим... Я уже купила фигурки Аски и Рей(большие), две из Fate(маленькие)... Так что...
Опубликовано
comment_1802266
в лицензионных длинных сериалах на дисках лежит дай бог три серии на одном диске!

так ведь разориться можно, покупая один сериал!:)

В среднем по 4-5 серии, бывает и 6.

В этом месяце уже поторатил 6 т.р. на диски. Теперь до следующей зарплаты лапу сосать...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1802702
Аниме я часто не покупаю. И хоть и являюсь большим его любителем, но никогда не продпочту слить пару тысяч на аниме. Проще из инета слить мангу - первоисточник большенства аниме + малые затраты.
Take on me...
Опубликовано
comment_1802828
ну город у мну нетакой большой .... есть анимешники но их нетакуж и много .... дают все бесплатно ) так что гуд !)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1802849

Везёт. Помниться я повстречал одного анимэшника, у которого было 1.5 tb аниме. Попросил немного - сказал только меняется. Говорю: ну хоть откопируй, болванки дам. А он мне: 600 р за 25 гигов.

Короче - мудак чел.

Take on me...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.