Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 575
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_869778
мдааа....я тоже могу качать...у меня модем и скорость примерно 45 кбит/с... :lol:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_871139
каждый месяц закупаю аниме на одном сайте для жителей москвы,плата тока за болванки, ну не научилась я качать с инета,уходит где то 300 рублей...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_871173
В основном стараюсь обмениваться, если этой вещи нет на халяву, то в основном отдаю деньги за болванку и рублей 5 за запись.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_871418

Около 2000 тыс. за инет (да-да вот такие у нас расценки), качаю аниме круглосуточно (надеюсь комп не сдохнет). И раз в два месяца ДВД болванки, около 800 руб (50 штук).

Вообщем дорого мне обходится это удовольствие.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1514798
В последнее время не много.Потому что стал мало удилять внимание анимэ..А раньше уходило довольно много.Даже слишком.Точную цену сказать тяжело.Но всех знакомых сильно удивляло и ненравилось.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1517743

Раньше тратил около 500 руб. в месяц,дааа...вот деньки были.

А сейчас подключился к ADSLбтак все с нета качаю.

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1521830
Раньше я тратила всю зарплату подчистую, пока не уволилась весной. В общем и в целом за год где-то 1000-1500 долларов(!). что называется, подсчитала, прослезилась. Теперь стараюсь покупать как можно меньше, с тех пор как стал возможен обмен. Нда...до того, чтобы скачивать в инете я до сих пор дойти не могу((

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1540358

А у меня нет возможности качать аниме - модем паршивый, скорость такая, что гараздо легче сходить в компьютерный клуб, чем я, собственно говоря, и занимаюсь, но не часто.

А еще у меня есть очень хорошая подружка с очень хорошей выделенкой :)

То есть, основные затраты - на болванки.

Опубликовано
comment_1546529
Когда как!Бывает пару месяцев не хожу не покупаю,тогда почти ничего,а могу зайти и за пару дней потратить пару тысяч, если, конечно, есть под рукой! :rolleyes: А с нета качать можно было,но комп глючит и скорость скачьки небольшая,да мест почти не знаю! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1553115

Сначало не уходило ни скока, друзья анимешники снабжали в больших колличествах)

Потом переехала в другой город... пришлось ставить безлимитку и качать))

Ну плюс иногда зайду в магазин, и тяго-нибуль прикуплю

*___*

но обычно в покупных... озвучку японскую закрывают Т_т

Опубликовано
comment_1564178
За все время купил только Хельсинга ДВД, Мою богиню ОВА и мувик, остальное все качаю сам или беру от друзей. В принципе, по торрентам можно найти почти все, только много уходит времени.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1578626
При желании могу вообще ничего не платить, т.к. и без интернета в сети есть много серваков где больше 500Гб их у меня штук 6 в списке, больше нравится с аниме хаба в ДЦ, там 12Тб на данный момент расшарашено и большенство из этой инфы аниме, манга и ост. :D
Опубликовано
comment_1579265
Когда не было возможности качать из сети, уходило где-то 300-400 руб. в месяц. Сейчас плачу только за интернет и болванки
Опубликовано
comment_1579695
Когда как. За последние полгода ушло 1500 рэ в общей сложности, как-то всё не до того. А раньше по 2-3 тыщи в месяц выкидывал. Когда на новую работу поступал, думал: "Теперь-то накуплю аниме на всю жизнь!" Не тут-то было...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1580775
Хехехе а моя нифига не тратит.... разве что на болванки... мне всё анимэ друзья Екатеринбуржцы на оффах приносят.... а я за это их флткаю и делаю карикатурки на них... и им хорошо и мне

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1580860
А я в последнее время увеличил затраты, раньше в месяц тратил рублей так по 500-600, теперь не менее 1000 р. в месяц, но это не считая оплаты за интернет.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.