ЮНКЕРС Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я вас обрадую я проктически все анимешки качаю на халяву плачу за сеть 700р и в моем разпоряжении 4 сервака на каждом серваке по 4 раздела а в разделе более 100 анимешек я их качаю за 2 менутя тока жалко анимешки на японском и английском языке приходится смотреть с фансабами если есть люди в МОСКВЕ у метро МАРЬИНО звякайте мне давайте диски я вам постараюсь скачать все файлы в мпг 4 если хотите менятся пожалуста Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 мдааа....я тоже могу качать...у меня модем и скорость примерно 45 кбит/с... :lol: Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 каждый месяц закупаю аниме на одном сайте для жителей москвы,плата тока за болванки, ну не научилась я качать с инета,уходит где то 300 рублей... Цитата
Neiko Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 В основном стараюсь обмениваться, если этой вещи нет на халяву, то в основном отдаю деньги за болванку и рублей 5 за запись. Цитата
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Около 2000 тыс. за инет (да-да вот такие у нас расценки), качаю аниме круглосуточно (надеюсь комп не сдохнет). И раз в два месяца ДВД болванки, около 800 руб (50 штук).Вообщем дорого мне обходится это удовольствие. Цитата
Slava Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 у меня тоже модем всего на 56кб/с...но я только скачиваю с инета аниме..не покупаю. Цитата
D.STALKER Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 В мясяц не больше 1500 руб. на балванки на инет ну иизредка на anime а дисках !!!! Цитата
Clow Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 В последнее время не много.Потому что стал мало удилять внимание анимэ..А раньше уходило довольно много.Даже слишком.Точную цену сказать тяжело.Но всех знакомых сильно удивляло и ненравилось. Цитата
Lavie Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Нет пока выделенки, так что денег уходит много :( Цитата
SHINRO Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Раньше тратил около 500 руб. в месяц,дааа...вот деньки были.А сейчас подключился к ADSLбтак все с нета качаю. Изменено 19 октября, 2006 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
Буратина Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Нисколько. Так я удобно устроился. Но почему не скажу - комммерческая тайна! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Раньше я тратила всю зарплату подчистую, пока не уволилась весной. В общем и в целом за год где-то 1000-1500 долларов(!). что называется, подсчитала, прослезилась. Теперь стараюсь покупать как можно меньше, с тех пор как стал возможен обмен. Нда...до того, чтобы скачивать в инете я до сих пор дойти не могу(( Цитата
Eren Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А у меня нет возможности качать аниме - модем паршивый, скорость такая, что гараздо легче сходить в компьютерный клуб, чем я, собственно говоря, и занимаюсь, но не часто. А еще у меня есть очень хорошая подружка с очень хорошей выделенкой :) То есть, основные затраты - на болванки. Цитата
Tenzin Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Когда как!Бывает пару месяцев не хожу не покупаю,тогда почти ничего,а могу зайти и за пару дней потратить пару тысяч, если, конечно, есть под рукой! :rolleyes: А с нета качать можно было,но комп глючит и скорость скачьки небольшая,да мест почти не знаю! :) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 600-800 рублей в месяц в основном на болванки. Цитата
Tassy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Сначало не уходило ни скока, друзья анимешники снабжали в больших колличествах)Потом переехала в другой город... пришлось ставить безлимитку и качать))Ну плюс иногда зайду в магазин, и тяго-нибуль прикуплю*___*но обычно в покупных... озвучку японскую закрывают Т_т Цитата
troi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 рублей 300 а то и меньше... + пересылка рублей 200... :lol: ^_^ Цитата
.Nameless. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 За все время купил только Хельсинга ДВД, Мою богиню ОВА и мувик, остальное все качаю сам или беру от друзей. В принципе, по торрентам можно найти почти все, только много уходит времени. Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 При желании могу вообще ничего не платить, т.к. и без интернета в сети есть много серваков где больше 500Гб их у меня штук 6 в списке, больше нравится с аниме хаба в ДЦ, там 12Тб на данный момент расшарашено и большенство из этой инфы аниме, манга и ост. :D Цитата
Dю` Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Деньги за инет, вот плата за аниме) Цитата
Ahia Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Когда не было возможности качать из сети, уходило где-то 300-400 руб. в месяц. Сейчас плачу только за интернет и болванки Цитата
Sega1988 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 плачю тока за болванки :(а аниме качаю из сети бесплатно :Dна болванки уходит рублей 500 :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Когда как. За последние полгода ушло 1500 рэ в общей сложности, как-то всё не до того. А раньше по 2-3 тыщи в месяц выкидывал. Когда на новую работу поступал, думал: "Теперь-то накуплю аниме на всю жизнь!" Не тут-то было... Цитата
Lady Integra Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Хехехе а моя нифига не тратит.... разве что на болванки... мне всё анимэ друзья Екатеринбуржцы на оффах приносят.... а я за это их флткаю и делаю карикатурки на них... и им хорошо и мне Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.