Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вас обрадую я проктически все анимешки качаю на халяву плачу за сеть 700р и в моем разпоряжении 4 сервака на каждом серваке по 4 раздела а в разделе более 100 анимешек я их качаю за 2 менутя тока жалко анимешки на японском и английском языке приходится смотреть с фансабами

если есть люди в МОСКВЕ у метро МАРЬИНО звякайте мне давайте диски я вам постараюсь скачать все файлы в мпг 4 если хотите менятся пожалуста

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Около 2000 тыс. за инет (да-да вот такие у нас расценки), качаю аниме круглосуточно (надеюсь комп не сдохнет). И раз в два месяца ДВД болванки, около 800 руб (50 штук).

Вообщем дорого мне обходится это удовольствие.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В последнее время не много.Потому что стал мало удилять внимание анимэ..А раньше уходило довольно много.Даже слишком.Точную цену сказать тяжело.Но всех знакомых сильно удивляло и ненравилось.
Опубликовано (изменено)

Раньше тратил около 500 руб. в месяц,дааа...вот деньки были.

А сейчас подключился к ADSLбтак все с нета качаю.

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше я тратила всю зарплату подчистую, пока не уволилась весной. В общем и в целом за год где-то 1000-1500 долларов(!). что называется, подсчитала, прослезилась. Теперь стараюсь покупать как можно меньше, с тех пор как стал возможен обмен. Нда...до того, чтобы скачивать в инете я до сих пор дойти не могу((
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня нет возможности качать аниме - модем паршивый, скорость такая, что гараздо легче сходить в компьютерный клуб, чем я, собственно говоря, и занимаюсь, но не часто.

А еще у меня есть очень хорошая подружка с очень хорошей выделенкой :)

То есть, основные затраты - на болванки.

Опубликовано
Когда как!Бывает пару месяцев не хожу не покупаю,тогда почти ничего,а могу зайти и за пару дней потратить пару тысяч, если, конечно, есть под рукой! :rolleyes: А с нета качать можно было,но комп глючит и скорость скачьки небольшая,да мест почти не знаю! :)
Опубликовано

Сначало не уходило ни скока, друзья анимешники снабжали в больших колличествах)

Потом переехала в другой город... пришлось ставить безлимитку и качать))

Ну плюс иногда зайду в магазин, и тяго-нибуль прикуплю

*___*

но обычно в покупных... озвучку японскую закрывают Т_т

Опубликовано
За все время купил только Хельсинга ДВД, Мою богиню ОВА и мувик, остальное все качаю сам или беру от друзей. В принципе, по торрентам можно найти почти все, только много уходит времени.
Опубликовано
При желании могу вообще ничего не платить, т.к. и без интернета в сети есть много серваков где больше 500Гб их у меня штук 6 в списке, больше нравится с аниме хаба в ДЦ, там 12Тб на данный момент расшарашено и большенство из этой инфы аниме, манга и ост. :D
Опубликовано
Когда как. За последние полгода ушло 1500 рэ в общей сложности, как-то всё не до того. А раньше по 2-3 тыщи в месяц выкидывал. Когда на новую работу поступал, думал: "Теперь-то накуплю аниме на всю жизнь!" Не тут-то было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация