Lailonniel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ой, жуткий фильм... То есть я в том смысле, что он очень хороший... но... жуть ведь, сама идея всего этого, суть... аж волосы дыбом встают. Не так-то часто фильм, показываемый в киношке, заставляет так крепко задуматься, а это многое значит. Цитата
Moloh Samare Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Довольно хороший фильм, хотя и не переданы все перепитии, кое-какие события изменены, но в целом получилось довольно достойная вещь, да и актерский состав что надо. Цитата
Okami Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Отличный фильм. Сюжет интересный, я люблю такие фильмы, когда каждую минуту думаешь что же будет дальше, и каждый раз все предположения неверны. Понравился параллельный рассказ про Теслу, я после фильма искала инфо по его исследованиям, заинтересовало. Вобщем супер, я в восторге :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.