Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1649164

Тут такой темы нет, а сериал есть, аж на лиценизии продается.

Кто что скажет? Я пока посмотрел первые 6 серий, и мне пока очень нравится. Главное - и мысли не допускать сравнить это с Евой, да и вообще с другими представителями "аниме про больших роботов". Сама по себе вещь пока смотрится довольно легко и приятно, надеюсь, в конце не будет полной лажи. Хотя начинает настораживать постоянный ввод в действие новых персонажей, их че-то так много и они все такие главные... ^_^

Опубликовано
comment_1654464
Что - то средненько. Прорисовка конечно ничего, но ну не нрава мне тема Мехов :)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2071259
Да, я вижу очень мало, кто интересуется этим сериалом. Ну конечно же все, по большему счету смотрели Еву или Раксефон, хотя не могу сказать, что этот сериал так уж плох. Довольно хорошо раскрыты характеры героев, есть очень даже смешные моменты, да и переживаешь за героев, но вот хотя вторая часть, конечно, намного скучнее>_<но так, мне в принципе понравился сериал...
[One Piece]
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2356389
Что - то средненько. Прорисовка конечно ничего, но ну не нрава мне тема Мехов

Рисовка действительно неплохая, но в остальном иногда даже на средненькое не тянет. Нет, ещё опенинг неплохой.

Смотрел первые 8 серий. Третий диск так и не купил.

Опубликовано
comment_2356443
Эх, было так скучно, что я дальше четвертой серии не ушел. Ибо под боком лежал второй сезон "Стальной тревоги".
"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.