Астрия Posted November 18, 2006 Report Share Posted November 18, 2006 Классный мультфильм,больше всех понравилась Аоба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ford Gustaffson Posted January 20, 2007 Report Share Posted January 20, 2007 Тут такой темы нет, а сериал есть, аж на лиценизии продается. Кто что скажет? Я пока посмотрел первые 6 серий, и мне пока очень нравится. Главное - и мысли не допускать сравнить это с Евой, да и вообще с другими представителями "аниме про больших роботов". Сама по себе вещь пока смотрится довольно легко и приятно, надеюсь, в конце не будет полной лажи. Хотя начинает настораживать постоянный ввод в действие новых персонажей, их че-то так много и они все такие главные... ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winry-chan Posted January 20, 2007 Report Share Posted January 20, 2007 Первый диск мне понравился...А на втором я чуть не уснула...Вот и бросила эту анимеху... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
earendil Posted January 24, 2007 Report Share Posted January 24, 2007 Что - то средненько. Прорисовка конечно ничего, но ну не нрава мне тема Мехов :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karsifar Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Да, я вижу очень мало, кто интересуется этим сериалом. Ну конечно же все, по большему счету смотрели Еву или Раксефон, хотя не могу сказать, что этот сериал так уж плох. Довольно хорошо раскрыты характеры героев, есть очень даже смешные моменты, да и переживаешь за героев, но вот хотя вторая часть, конечно, намного скучнее>_<но так, мне в принципе понравился сериал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаru Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 Что - то средненько. Прорисовка конечно ничего, но ну не нрава мне тема МеховРисовка действительно неплохая, но в остальном иногда даже на средненькое не тянет. Нет, ещё опенинг неплохой. Смотрел первые 8 серий. Третий диск так и не купил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motakujo Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 Эх, было так скучно, что я дальше четвертой серии не ушел. Ибо под боком лежал второй сезон "Стальной тревоги". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts