Астрия Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Классный мультфильм,больше всех понравилась Аоба. Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Тут такой темы нет, а сериал есть, аж на лиценизии продается. Кто что скажет? Я пока посмотрел первые 6 серий, и мне пока очень нравится. Главное - и мысли не допускать сравнить это с Евой, да и вообще с другими представителями "аниме про больших роботов". Сама по себе вещь пока смотрится довольно легко и приятно, надеюсь, в конце не будет полной лажи. Хотя начинает настораживать постоянный ввод в действие новых персонажей, их че-то так много и они все такие главные... ^_^ Цитата
Winry-chan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Первый диск мне понравился...А на втором я чуть не уснула...Вот и бросила эту анимеху... :lol: Цитата
earendil Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Что - то средненько. Прорисовка конечно ничего, но ну не нрава мне тема Мехов :) Цитата
karsifar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Да, я вижу очень мало, кто интересуется этим сериалом. Ну конечно же все, по большему счету смотрели Еву или Раксефон, хотя не могу сказать, что этот сериал так уж плох. Довольно хорошо раскрыты характеры героев, есть очень даже смешные моменты, да и переживаешь за героев, но вот хотя вторая часть, конечно, намного скучнее>_<но так, мне в принципе понравился сериал... Цитата
Mаru Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Что - то средненько. Прорисовка конечно ничего, но ну не нрава мне тема МеховРисовка действительно неплохая, но в остальном иногда даже на средненькое не тянет. Нет, ещё опенинг неплохой. Смотрел первые 8 серий. Третий диск так и не купил. Цитата
Motakujo Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Эх, было так скучно, что я дальше четвертой серии не ушел. Ибо под боком лежал второй сезон "Стальной тревоги". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.