Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тут такой темы нет, а сериал есть, аж на лиценизии продается.

Кто что скажет? Я пока посмотрел первые 6 серий, и мне пока очень нравится. Главное - и мысли не допускать сравнить это с Евой, да и вообще с другими представителями "аниме про больших роботов". Сама по себе вещь пока смотрится довольно легко и приятно, надеюсь, в конце не будет полной лажи. Хотя начинает настораживать постоянный ввод в действие новых персонажей, их че-то так много и они все такие главные... ^_^

• 1 год спустя...
Опубликовано
Да, я вижу очень мало, кто интересуется этим сериалом. Ну конечно же все, по большему счету смотрели Еву или Раксефон, хотя не могу сказать, что этот сериал так уж плох. Довольно хорошо раскрыты характеры героев, есть очень даже смешные моменты, да и переживаешь за героев, но вот хотя вторая часть, конечно, намного скучнее>_<но так, мне в принципе понравился сериал...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Что - то средненько. Прорисовка конечно ничего, но ну не нрава мне тема Мехов

Рисовка действительно неплохая, но в остальном иногда даже на средненькое не тянет. Нет, ещё опенинг неплохой.

Смотрел первые 8 серий. Третий диск так и не купил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация