HOLY Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Тайная дюбовь-это когда парень\девушка боится признаться в любви другому человеку.Она ,соответственно,существует до того момента,пока любящий человек не признается. Цитата
narsil Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Она ,соответственно,существует до того момента,пока любящий человек не признается. Ну а дальше она трансформируется в зависимости от обстоятельств или в счастливую пару или в разбитое сердце. Цитата
L'assasin lache Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 нет и никогда небыло хотяя если она была бы, то жить стало бы чуточку интерестнеее.(наверное) Цитата
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ну а дальше она трансформируется в зависимости от обстоятельств или в счастливую пару или в разбитое сердце.Или в очень продолжительную взаимную нервотрёпку :lol: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 тайной любви нет.. думаю она знает об этом.. хотя не говорил.... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Но сама вряд ли смогу на это решиться в первую очередь из-за боязни быть отвергнутой.Самое печальное, что не только самолюбие или что-то типа того пострадает. Главное, что уже отношений с этим человеком не будет. Ведь ему будет неловко общаться с вами после такого признания в любви, которую он отверг. Он будет вас избегать.Поэтому иногда лучше вообще не признаваться, а просто дружить, общаться, проводить вместе время и все. А любовь с этим человеком оставить для фантазий :) Цитата
BlackboX Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ведь ему будет неловко общаться с вами после такого признания в любви, которую он отверг.Ну, в принципе, своим отношением к тому, что тебя отвергнули, можно эту неловкость убрать. Только иногда трудно. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Тайная дюбовь-это когда парень\девушка боится признаться в любви другому человеку.Не обязательно боиться иногда просто понимаеш что смысла в этом нет, и признанием ты только зделаеш нещясным еще одного человека . Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Только иногда трудно.Все равно отношения уже не те... Цитата
Shinde Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Сколько раз я себе говорила - не влюбляйся в красивых парней... все равно влюбляюсь... вот снова. И не скажешь ведь никому, потому что это повлечет за собой крайне неприятные последствия для многих людей... Цитата
Лиса Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Самый ужас, когда не хочешь об этом говорить, а человек сам догадывается... Это просто кошмар :lol:... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Самый ужас, когда не хочешь об этом говорить, а человек сам догадывается... Это просто кошмар кошмар тогда-если тот человек к тебе равнодушен, грустно Цитата
Лиса Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Нет, грустно - это не то слово... Хуже :)... Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Нет, грустно - это не то слово... Хуже sad.gif...Полагаю, что если гм... тому, кто догадывается, челвоек не безразличен.. то тоже.. не очень... гм.. да... йаду чтоли.. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Яду в студию... цистерну, а то на всех не хватит... *((( Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Яду в студию... цистерну, а то на всех не хватит... *(((Да... Срочно нужно прикупить к форуму Йадоперегонный завод... Ибо штука полезная.. Притом не тольок для Аффторов и дятлов.. Увы.... Кстати, "Нет" начинает перевешивать... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 У меня любовь ассоциируется со страданиями, дикой ревностью и тд...Наффик мне такое счастье)) абсолютно согласна... у меня тоже самое состояние... хотя... если бы эта тайная любовь вдруг снова у меня появилась, было бы конечно намного интереснее... правда у меня есть бывшая тайная любовь, который на самом деле думает, что я до сих пор его люблю) тк я на прямую ему не признавалась). Но к нему чувства уже прошли, так что сердце свободно... Цитата
Лиса Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 если бы эта тайная любовь вдруг снова у меня появилась, было бы конечно намного интереснее...Ага, очень интересно... Нервы трепать... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Человеческая прихология такова, что тайная любовь долго не длится, как правило. Закон самосохранения, вот так. Чтобы нервы не сгорели :P Цитата
Raidho Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Ага, очень интересно... Нервы трепать...Зато сколько адреналина! ;) Странно, что тут не обсуждался другой вариант: тайная любовь со взаимностью. Когда её скрывают не от того, кого любят, а от окружающих. Ах, только тайная любовь,Бодрит и будоражит кровь,Когда мы втихомолкуДруг с друга не спускаем глаз,А тот, кто любит напоказ,В любви не знает толку. (с) кто-то их вагантов Цитата
Артём Шубин Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Лучше вообще не иметь тайной любви. Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Есть у меня тайная любовь... с первого поста *_*Года полтора ее знаю, два раза в город приезжала, а я ее все избегаю, избегаю... *_*Прямо и не знаю, что с этим делать... ^_-Гм... гомэн :) http://anime.sugoi.ru/TMP/IMG_1726.JPG Изменено 8 июня, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 была такая в школьные годы... сейчас жалею, что не признался.вообще ничего хорошего в такой любви нет- если любишь кого-то, то надо ему это сказать. Цитата
Chist Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Лиса где есть разум - нет любви. Субьективное мнение. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Гекон Я тебя тоже очень люблю ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.