Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тайная дюбовь-это когда парень\девушка боится признаться в любви другому человеку.Она ,соответственно,существует до того момента,пока любящий человек не признается.
Опубликовано
Она ,соответственно,существует до того момента,пока любящий человек не признается.

Ну а дальше она трансформируется в зависимости от обстоятельств или в счастливую пару или в разбитое сердце.
  • Супермодераторы
Опубликовано
Но сама вряд ли смогу на это решиться в первую очередь из-за боязни быть отвергнутой.

Самое печальное, что не только самолюбие или что-то типа того пострадает. Главное, что уже отношений с этим человеком не будет. Ведь ему будет неловко общаться с вами после такого признания в любви, которую он отверг. Он будет вас избегать.

Поэтому иногда лучше вообще не признаваться, а просто дружить, общаться, проводить вместе время и все. А любовь с этим человеком оставить для фантазий :)

Опубликовано
Ведь ему будет неловко общаться с вами после такого признания в любви, которую он отверг.
Ну, в принципе, своим отношением к тому, что тебя отвергнули, можно эту неловкость убрать. Только иногда трудно.
Опубликовано
Тайная дюбовь-это когда парень\девушка боится признаться в любви другому человеку.

Не обязательно боиться иногда просто понимаеш что смысла в этом нет, и признанием ты только зделаеш нещясным еще одного человека .

Опубликовано
Сколько раз я себе говорила - не влюбляйся в красивых парней... все равно влюбляюсь... вот снова. И не скажешь ведь никому, потому что это повлечет за собой крайне неприятные последствия для многих людей...
Опубликовано
Яду в студию... цистерну, а то на всех не хватит... *(((

Да... Срочно нужно прикупить к форуму Йадоперегонный завод... Ибо штука полезная.. Притом не тольок для Аффторов и дятлов.. Увы....

Кстати, "Нет" начинает перевешивать...

Опубликовано (изменено)

Есть у меня тайная любовь... с первого поста *_*

Года полтора ее знаю, два раза в город приезжала, а я ее все избегаю, избегаю... *_*

Прямо и не знаю, что с этим делать... ^_-

Гм... гомэн :)

http://anime.sugoi.ru/TMP/IMG_1726.JPG

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

была такая в школьные годы... сейчас жалею, что не признался.

вообще ничего хорошего в такой любви нет- если любишь кого-то, то надо ему это сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация