Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Была давно в школе. К учительнице по музыке, которая на 11 лет меня старше. У нее просто офигенные волосы до колен. Вчера был на последнем звонке у сестры увидел ее, такая тоска взяла.....
  • Супермодераторы
Опубликовано

У меня давно, еще в школе, была ТАЙНАЯ любовь к соседу по парте. Сидели вместе все 10 лет, я в него влюблена была очень. Но я ему как девушка была не симпатична, дружил он с моей подружкой. Никому и никогда я не говорила про свою любовь, зачем? ведь и так все ясно было. А если бы он узнал, то нормально общаться было бы сложно...

Незачем усложнять жизнь, она и так нелегкая. И не надо признаваться, если не видишь хотя бы намека на результат

Опубликовано (изменено)
А я никого не люблю и боюсь уже не смоу вообще, мне никто не нравиться как парень, никто не привлекает как девушка, а полюбить хочется, только жду я всегда слишком много от людей... Изменено пользователем kel tyas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Была.. лет 7 назад.. в школе.. Страдаааал...

Но я б лучше сквозь землю провалился, чем признался бы (мя - земля, она - небо).

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И не надо признаваться, если не видишь хотя бы намека на результат

Согласна.

Но я б лучше сквозь землю провалился, чем признался бы (мя - земля, она - небо).

Что значит "мя - земля, она - небо"? Все люди - просто люди, но разные ;)

Опубликовано

Когдато была... это была и тайная любовь и первая любовь...

Не признавался, может от того что боялся...

Боялся? а чего я боялся??? сам не знал...

Наверное мы боялись быть отвергнутыми... а будучи отвергнутыми - уже нельзя остаться прежними друзьями...

В конце концов я ей признался, оказалось, что была некая взаимность. Не знаю правду сказала она тогда или просто чтобы "не обидеть". Это был последний день когда я её видел... :(

Давно это было... ОООЧЧЕЕЕНЬ давно.

Давно прошло то далёкое время.

Опубликовано
Какой смысл иметь тайную любовь???? не понимаю... Зачем не говорить любимому человеку о своих чувствах???? Ведь если не сказать, то все равно они будут!!!!!!! Дык легче сказать.
Опубликовано
Какой смысл иметь тайную любовь???? не понимаю... Зачем не говорить любимому человеку о своих чувствах???? Ведь если не сказать, то все равно они будут!!!!!!! Дык легче сказать.

Иногда не легче, а - сложнее. Периодически возникает желание признаться человеку, но оно методично душится. Разумность - прежде всего. Бывают ситуации когда лучше не говорить...

Опубликовано
Конечно,сама я все советую раскрыть свои чувства любимому человеку,когда это имеет смысл.Но сама вряд ли смогу на это решиться в первую очередь из-за боязни быть отвергнутой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация