Артём Шубин Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Да... Есть одна. Я ей ещё не признался, и не собираюсь. Цитата
Omelia Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 У меня тоже есть. И никогда он об этом не узнает: не хочу усложнять ему жизнь - у него уже дочка родилась... Цитата
Tenka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Да... Есть одна. Я ей ещё не признался, и не собираюсь.Почему? Цитата
Kaa Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Была давно в школе. К учительнице по музыке, которая на 11 лет меня старше. У нее просто офигенные волосы до колен. Вчера был на последнем звонке у сестры увидел ее, такая тоска взяла..... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 мая, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 У меня давно, еще в школе, была ТАЙНАЯ любовь к соседу по парте. Сидели вместе все 10 лет, я в него влюблена была очень. Но я ему как девушка была не симпатична, дружил он с моей подружкой. Никому и никогда я не говорила про свою любовь, зачем? ведь и так все ясно было. А если бы он узнал, то нормально общаться было бы сложно... Незачем усложнять жизнь, она и так нелегкая. И не надо признаваться, если не видишь хотя бы намека на результат Цитата
kel tyas Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) А я никого не люблю и боюсь уже не смоу вообще, мне никто не нравиться как парень, никто не привлекает как девушка, а полюбить хочется, только жду я всегда слишком много от людей... Изменено 27 мая, 2005 пользователем kel tyas (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Araki-sama , хоть сама поняла, что сказала? И к чему? :) Да вроде поняла, вроде и в тему попала, просто сопли не распустила, да и знаков препинания много там было, сложное было предложение, каюсь -_- Цитата
camperovich Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Была.. лет 7 назад.. в школе.. Страдаааал...Но я б лучше сквозь землю провалился, чем признался бы (мя - земля, она - небо). Изменено 1 июня, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Тютю её. И я рада, что нет. От любви одни проблемы. Цитата
Лиса Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 От любви одни проблемы.А она тебя не спросит :) Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Она на меня ноль внимания Tenka. Цитата
Tenka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 И не надо признаваться, если не видишь хотя бы намека на результатСогласна.Но я б лучше сквозь землю провалился, чем признался бы (мя - земля, она - небо).Что значит "мя - земля, она - небо"? Все люди - просто люди, но разные ;) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Когдато была... это была и тайная любовь и первая любовь...Не признавался, может от того что боялся...Боялся? а чего я боялся??? сам не знал...Наверное мы боялись быть отвергнутыми... а будучи отвергнутыми - уже нельзя остаться прежними друзьями... В конце концов я ей признался, оказалось, что была некая взаимность. Не знаю правду сказала она тогда или просто чтобы "не обидеть". Это был последний день когда я её видел... :( Давно это было... ОООЧЧЕЕЕНЬ давно. Давно прошло то далёкое время. Цитата
MiKaiLa Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 тайной любви нет, а с нормальной разобраться не могу ;) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Да. Тайная, это не правильное название. Цитата
ithiro Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Да есть!!!!!И очень много!!!!!! Цитата
Melani Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 тайной любви нет, а с нормальной разобраться не могу Точно такая же история...эээх... :) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А вообще командиру роты она ни к чему! Цитата
Chist Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Какой смысл иметь тайную любовь???? не понимаю... Зачем не говорить любимому человеку о своих чувствах???? Ведь если не сказать, то все равно они будут!!!!!!! Дык легче сказать. Цитата
Лиса Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Какой смысл иметь тайную любовь???? не понимаю... Зачем не говорить любимому человеку о своих чувствах???? Ведь если не сказать, то все равно они будут!!!!!!! Дык легче сказать.Иногда не легче, а - сложнее. Периодически возникает желание признаться человеку, но оно методично душится. Разумность - прежде всего. Бывают ситуации когда лучше не говорить... Цитата
aira Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Конечно,сама я все советую раскрыть свои чувства любимому человеку,когда это имеет смысл.Но сама вряд ли смогу на это решиться в первую очередь из-за боязни быть отвергнутой. Цитата
BlackboX Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Зачем не говорить любимому человеку о своих чувствах?Очень просто - если любовь не взаимна, вполне може быть, что все станет гораздо хуже, чем есть. Страшно. Цитата
Саффи Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Да есть!!!!!И очень много!!!!!! Дааа... есть.... Но с ней тоже невозможно разобраться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.