Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kensuke

Не поутай понятия Любовь и любовник/ца.

Ну это смотря как посмотреть и с какой точки зрения смотреть. Это только с позиции нашего времени эти слова приобрели разный смысл.

Например, меня даже покоробило немного, когда впервые читала "М&M", Маргарита на полном серьезе требует, чиобы ей вернули "любовника", а отнюдь не "любимого"

Опубликовано
Вы знаете - он страдает и не получает ни малейшего удовольствия. Знаете, слово есть такое - надеждой называется. Лично мое мнение что оставлять надежду человеку, при условии что надежды его беспочвенны - довольно жестоко. Говорю сразу - сужу по себе и своим знакомым, которые попадали в подобные ситуации. Уж лучше ответьте ему отказом. Так по крайней мере у него есть шанс найти того, кто его любит. Так фактически вы его связываете своим не отказом.

О! Я не написала самого интересного. Во-первых он женат. Он меня на 10 лет старше.

А во-вторых, он мне боиться признаться, вот я и не могу отказать. А боится по моему он потому, что я очень не одобряю всяких внебрачных связей. Он представляет какое у меня будет лицо, когда я его объяснения услышу.

Опубликовано

Я как-то была тайно влюблена. Может это была даже не любовь, а сильная симпатия, но все-таки очень сильная. Но открывать свои чувства я бы не стала, по крайней мере, не в такой ситуации.

А вообще при других обстоятельствах я бы не стала молчать и открыто сказала бы о своих чувствах.

Опубликовано

Окажись я в такой ситуации, когда мне нравится человек, но он об этом не знает, и я постараюсь очаровать его.

Собственно, почему я пишу в будущем времени... Я всегда так и делаю.

При случае главное смотреть на него и внимательно слушать что он сказал :) Это совершенно безотказно.

Мне никогда не приходилось обьясняться кому-то в любви, но я и не думаю, что это верный путь. Того, кто нам нравиться надо очаровать, обольстить и привязать к себе.

Опубликовано
Мне никогда не приходилось обьясняться кому-то в любви, но я и не думаю, что это верный путь. Того, кто нам нравиться надо очаровать, обольстить и привязать к себе.

Не всем подойдёт этот метод. Кому-то проще объяснится. Иногда бывает продуктивно...

Опубликовано

бред ибо

1-если боишься признаться сама - это не означает что кто то должен сделать это за тебя

2-если ты очаруешь.. обольстишь.. переспишь - да он будет с тобой, НО 1 - это не любовь 2 - это будет не долго 3 - низкий способ

Опубликовано
2-если ты очаруешь.. обольстишь.. переспишь - да он будет с тобой, НО 1 - это не любовь 2 - это будет не долго 3 - низкий способ

Не всегда... Можно влюбить в себя человека... При определённом стечении обстоятельств...

Опубликовано (изменено)
не от любви проблемы, а от нас...

от того, что, как ты верно подметила, мы или не умеем или не готовы....

а сама по себе любовь, прекрасное чувство, но только когда она взаимна, да что я Вам рассказываю, сами небось знаете...

Любви и мира Вам братья...

Ой правы....правы на все 200%. Уметь любить - вот искусство, которое только с моральным развитием и опытом неудачных прыжков /когда парашют нераскрылся/ приходит....

А что до взаимности кому как повезет,

ТАк мне СВОЮ Личность как товар, налицо показать не удалось, плохой я продавец, демонстрировать себя не умею.....вот и нет взаимности, разочарование сплошное.

А что до любви тайной - детские шалости, в школе томилась .....незная как проявить, подойти к нему, рукой задеть....и т.п.. Человек всегда должен видеть раскрываться ему или нет, точнее нужна ли его любовь ему/ей или нет.

Если я люблю....я всегда даю об этом знать, если она взаимна..... :)

Я не боюсь свои чувчства показать, по крайне мере так честнее и искреннее...

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может и честнее.. Но я не стану рассказывать о своей любви тому, с кем у меня дружеские отношения, они от этого только испортятся. А если терять уже нечего, то сказать не так уж и сложно.
Опубликовано
Не всем подойдёт этот метод. Кому-то проще объяснится. Иногда бывает продуктивно...

Я думаю, что можно довольствоваться малым. Например, просто быть рядом. Если даже всего лишь другом, то и это хорошо. Это лучше, чем ничего. Если ты кажешься просто милой, очаровательной - это прекрасно. Пройдёт время, может, и сама не захочешь более серьёзных отношений. Так бывает часто - понимаешь, что человек хороший друг и ни к чему всё опошлять.

1-если боишься признаться сама - это не означает что кто то должен сделать это за тебя

О, боже! Я не про это!

На счёт переспать - это вообще в принципе перебор!!!

По любому. Такие вещи с бухты-барахты решать нельзя!!!

Кстати, очаровать - это одно... посмеяться, рассказать анекдот..., но если кто-то тебя зовёт тут же переспать...А вдруг это с его стороны жалость?

А нафига?

Или он будет хорошим другом, а там видно будет или ему не надо никем быть.

Надо присматриваться, присматриваться...Медленно приближаться - и главное НИКУДА НЕ СПЕШИТЬ!

Вот и всё, собственно

Опубликовано

хм....Честно говоря я подумала,тайная любовь-это когда двое скрывают свои чувства от остального мира.Оказывается,чувство скрывается от предмета страсти.Век живи,век учись.

На самом деле,знаю по своему опыту,это чувство сильно до удивления,и тем сильнее,чем холодней к страдающему предмет.И стойкое до одури,такч мне жаль всех кому приходится такое переживать,оно проходит когда человек переключается на другое....

Опубликовано
Не всегда просто признаться в любви,ещё хуже,когда понимаешь,что этот человек тебя недостоин,но ничего не можешь сделать со своей любовью.Выход один-время лечит...

Точно... У меня сейчас такое. Один-в-один...

Опубликовано (изменено)
Не всегда просто признаться в любви,ещё хуже,когда понимаешь,что этот человек тебя недостоин,но ничего не можешь сделать со своей любовью.Выход один-время лечит...
Точно... У меня сейчас такое. Один-в-один...

Так... я что-то не понимаю, что значит - не достоен?

У меня зарплата X, у него 0,1*X ? Или, я красивая, он - урод? Или мои моральные принципы выше и благороднее его? Или я по жизни удачница, а он - лузер?

Так может быть это обычная несовместимость характеров?

Если думать, что он не достоен, то какая же это любовь? Это просто влечение, страсть и только.

Изменено пользователем Tenka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тайная любовь - глупость, имхо. Не, ну если есть законный/ая супруг/а, то любовь к другой персоне, естесно тайная должна быть. А если это кто-то, такой весь единственный и неповторимый, а ты вот сказать боишься, то это либо у тя комплексов вагон, либо маленький/ая еще, подожди, потом расскажешь, если не найдешь очередную 'тайную любовь'.
Опубликовано
бред десу.. год.. два.. три.. а потом развод.. потерянное время и несчастные дети.. >_< (вот загнул..)

А любовь не больше длиться ктобы что не говорил после остаеться только в замное уважение и на основе него строиться дальнейшая жизнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация