RedGodHelp Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Kensuke Не поутай понятия Любовь и любовник/ца.Ну это смотря как посмотреть и с какой точки зрения смотреть. Это только с позиции нашего времени эти слова приобрели разный смысл.Например, меня даже покоробило немного, когда впервые читала "М&M", Маргарита на полном серьезе требует, чиобы ей вернули "любовника", а отнюдь не "любимого" Цитата
koma Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Вы знаете - он страдает и не получает ни малейшего удовольствия. Знаете, слово есть такое - надеждой называется. Лично мое мнение что оставлять надежду человеку, при условии что надежды его беспочвенны - довольно жестоко. Говорю сразу - сужу по себе и своим знакомым, которые попадали в подобные ситуации. Уж лучше ответьте ему отказом. Так по крайней мере у него есть шанс найти того, кто его любит. Так фактически вы его связываете своим не отказом. О! Я не написала самого интересного. Во-первых он женат. Он меня на 10 лет старше.А во-вторых, он мне боиться признаться, вот я и не могу отказать. А боится по моему он потому, что я очень не одобряю всяких внебрачных связей. Он представляет какое у меня будет лицо, когда я его объяснения услышу. Цитата
Тэль Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я как-то была тайно влюблена. Может это была даже не любовь, а сильная симпатия, но все-таки очень сильная. Но открывать свои чувства я бы не стала, по крайней мере, не в такой ситуации. А вообще при других обстоятельствах я бы не стала молчать и открыто сказала бы о своих чувствах. Цитата
koma Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Окажись я в такой ситуации, когда мне нравится человек, но он об этом не знает, и я постараюсь очаровать его. Собственно, почему я пишу в будущем времени... Я всегда так и делаю.При случае главное смотреть на него и внимательно слушать что он сказал :) Это совершенно безотказно. Мне никогда не приходилось обьясняться кому-то в любви, но я и не думаю, что это верный путь. Того, кто нам нравиться надо очаровать, обольстить и привязать к себе. Цитата
Sailen Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 нету тайных, все на лицо, я ничего не скрываю :) Цитата
Лиса Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Мне никогда не приходилось обьясняться кому-то в любви, но я и не думаю, что это верный путь. Того, кто нам нравиться надо очаровать, обольстить и привязать к себе.Не всем подойдёт этот метод. Кому-то проще объяснится. Иногда бывает продуктивно... Цитата
D'Hife Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Мне никогда не приходилось обьясняться кому-то в любви, но я и не думаю, что это верный путь. Того, кто нам нравиться надо очаровать, обольстить и привязать к себе.бред ибо 1-если боишься признаться сама - это не означает что кто то должен сделать это за тебя2-если ты очаруешь.. обольстишь.. переспишь - да он будет с тобой, НО 1 - это не любовь 2 - это будет не долго 3 - низкий способ Цитата
Лиса Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 2-если ты очаруешь.. обольстишь.. переспишь - да он будет с тобой, НО 1 - это не любовь 2 - это будет не долго 3 - низкий способНе всегда... Можно влюбить в себя человека... При определённом стечении обстоятельств... Цитата
D'Hife Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Лиса стерпится слюбится? бред десу.. год.. два.. три.. а потом развод.. потерянное время и несчастные дети.. >_< (вот загнул..) Цитата
Лиса Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 стерпится слюбится? бред десу.. год.. два.. три.. а потом развод.. потерянное время и несчастные дети.. >_< (вот загнул..)Наивный... Влюбить человека в себя - реально... Поверь мне... Цитата
Strela Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 У меня была тайная любовь, около месяца скрывала это, но потом бацц и сказала, и теперь мы вместе. Не бойтесь открывать свои чувства!!! Цитата
Лиса Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Не бойтесь открывать свои чувства!!!Ага... Иногда лучше промолчать... Цитата
Key Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) не от любви проблемы, а от нас...от того, что, как ты верно подметила, мы или не умеем или не готовы....а сама по себе любовь, прекрасное чувство, но только когда она взаимна, да что я Вам рассказываю, сами небось знаете... Любви и мира Вам братья... Ой правы....правы на все 200%. Уметь любить - вот искусство, которое только с моральным развитием и опытом неудачных прыжков /когда парашют нераскрылся/ приходит....А что до взаимности кому как повезет, ТАк мне СВОЮ Личность как товар, налицо показать не удалось, плохой я продавец, демонстрировать себя не умею.....вот и нет взаимности, разочарование сплошное. А что до любви тайной - детские шалости, в школе томилась .....незная как проявить, подойти к нему, рукой задеть....и т.п.. Человек всегда должен видеть раскрываться ему или нет, точнее нужна ли его любовь ему/ей или нет.Если я люблю....я всегда даю об этом знать, если она взаимна..... :)Я не боюсь свои чувчства показать, по крайне мере так честнее и искреннее... Изменено 23 мая, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Может и честнее.. Но я не стану рассказывать о своей любви тому, с кем у меня дружеские отношения, они от этого только испортятся. А если терять уже нечего, то сказать не так уж и сложно. Цитата
Ангу Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Иногда лучше действительно скрывать. Особенно когда еще не определился в искренности своих чувств к кому-либо. Цитата
koma Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Не всем подойдёт этот метод. Кому-то проще объяснится. Иногда бывает продуктивно... Я думаю, что можно довольствоваться малым. Например, просто быть рядом. Если даже всего лишь другом, то и это хорошо. Это лучше, чем ничего. Если ты кажешься просто милой, очаровательной - это прекрасно. Пройдёт время, может, и сама не захочешь более серьёзных отношений. Так бывает часто - понимаешь, что человек хороший друг и ни к чему всё опошлять. 1-если боишься признаться сама - это не означает что кто то должен сделать это за тебя2-если ты очаруешь.. обольстишь.. переспишь - да он будет с тобой, НО 1 - это не любовь 2 - это будет не долго 3 - низкий способ О, боже! Я не про это! На счёт переспать - это вообще в принципе перебор!!!По любому. Такие вещи с бухты-барахты решать нельзя!!! Кстати, очаровать - это одно... посмеяться, рассказать анекдот..., но если кто-то тебя зовёт тут же переспать...А вдруг это с его стороны жалость? Не всегда... Можно влюбить в себя человека... При определённом стечении обстоятельств... А нафига?Или он будет хорошим другом, а там видно будет или ему не надо никем быть. Надо присматриваться, присматриваться...Медленно приближаться - и главное НИКУДА НЕ СПЕШИТЬ!Вот и всё, собственно Цитата
Даэна Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Не всегда просто признаться в любви,ещё хуже,когда понимаешь,что этот человек тебя недостоин,но ничего не можешь сделать со своей любовью.Выход один-время лечит... Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 хм....Честно говоря я подумала,тайная любовь-это когда двое скрывают свои чувства от остального мира.Оказывается,чувство скрывается от предмета страсти.Век живи,век учись.На самом деле,знаю по своему опыту,это чувство сильно до удивления,и тем сильнее,чем холодней к страдающему предмет.И стойкое до одури,такч мне жаль всех кому приходится такое переживать,оно проходит когда человек переключается на другое.... Цитата
Лиса Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Не всегда просто признаться в любви,ещё хуже,когда понимаешь,что этот человек тебя недостоин,но ничего не можешь сделать со своей любовью.Выход один-время лечит...Точно... У меня сейчас такое. Один-в-один... Цитата
Йору Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Точно... У меня сейчас такое. Один-в-один... Глупости какие >_< С чего ты это взяла? Меня вот вообще всегда коробит такое: он меня недостоин, она меня недостойна. Бред. Такая штука рядом со мной творится: паренек в группе есть, он был сперва тайно , а теперь и явно влюблен в Анну. Знаете ли, он производил всегда впечатление шута, несерьезного и ветренного человека. И Анна была к нему равнодушна. Но, вот что оказалось, что он вовсе не такой. Это его маска, защита от окружающего мира, способ вливания в тусовку. Анна сперва тоже считала, что он недостоен, а оказалось, что под страшной маской (неважно, что для вас сперва видно: шут, неудачник, трус) может скрывать прекрасное существо. З.Ы.: забудьте то, что я только что сказала. Где моя стервозность?! *_* Все уроды, не любите их!)) Цитата
Tenka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) Не всегда просто признаться в любви,ещё хуже,когда понимаешь,что этот человек тебя недостоин,но ничего не можешь сделать со своей любовью.Выход один-время лечит...Точно... У меня сейчас такое. Один-в-один...Так... я что-то не понимаю, что значит - не достоен?У меня зарплата X, у него 0,1*X ? Или, я красивая, он - урод? Или мои моральные принципы выше и благороднее его? Или я по жизни удачница, а он - лузер?Так может быть это обычная несовместимость характеров?Если думать, что он не достоен, то какая же это любовь? Это просто влечение, страсть и только. Изменено 24 мая, 2005 пользователем Tenka (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Тайная любовь - глупость, имхо. Не, ну если есть законный/ая супруг/а, то любовь к другой персоне, естесно тайная должна быть. А если это кто-то, такой весь единственный и неповторимый, а ты вот сказать боишься, то это либо у тя комплексов вагон, либо маленький/ая еще, подожди, потом расскажешь, если не найдешь очередную 'тайную любовь'. Цитата
Лиса Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Если думать, что он не достоен, то какая же это любовь? Это просто влечение, страсть и только.Бывает и такая...Araki-sama , хоть сама поняла, что сказала? И к чему? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 бред десу.. год.. два.. три.. а потом развод.. потерянное время и несчастные дети.. >_< (вот загнул..)А любовь не больше длиться ктобы что не говорил после остаеться только в замное уважение и на основе него строиться дальнейшая жизнь Цитата
Poyar Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Наивный... Влюбить человека в себя - реально... Поверь мне... Реально. По себе знаю. Влюбили меня так. Продержались 1.5 года. Теперь удивляюсь почему так долго продержались. Я когда влюбляюсь, любимая для меня становится всем. Я ослепляюсь и ничего не вижу. Теперь я стал гораздо аккуратнее. Однако если серьезно влюблюсь - то же самое будет. Когда же я найду свою любовь?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.