Тсарь Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Так наоборот, хорошо..)))У меня любовь ассоциируется со страданиями, дикой ревностью и тд...Наффик мне такое счастье)) Вот именно что счастье ))) И пожалуй это самое главное и есть ))) Цитата
Юзверь Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Тайно и очень сильно люблю свою вторую личность(она выходит только по выходным после полуночи). жаль только не удаётся посидеть пообщаться... =( Цитата
Poyar Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Есть... А тайная по 2-м причинам:1) Жду удобного момента... Если не передумаю...2) Боюсь любви... Зимой расстался с девушкой и до сих пор радуюсь, как же без нее проще живется... Боюсь что может опять так же случиться... Цитата
bloodracoon Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) Есть.........а на второй ответ...........робкий я %) Изменено 18 мая, 2005 пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Была когда-то. Не помню, сколь долго она была тайной. Потом я призналась, получила отказ. Стало лучше? Не фига. Стало хуже. И до сих пор жалею, что это сделала (хоть уже и несколько лет прошло ^^). На отношения с этим человеком это признание никак не повлияло. Но каждый раз, когда с ним общаюсь, вспоминаю тот момент и мне как-то неловко. ... Пока писала, вспомнила еще одну историю. Как-то встретила знакомого, в которого была давно влюблена и выяснилось, что это было взаимно. Скромные мы были тогда ^^. Так что тайное - тоже не всегда хорошо. Потому что, когда любишь, трезво человека не воспринимаешь и не понятно, как он к тебе относится. А признаваться вовсе необязательно, можно просто попробовать обратить внимание предмета своего обожания на себя. И вообще, тайная любовь вредна для здоровья. Цитата
Лиса Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 когда любишь, трезво человека не воспринимаешь и не понятно, как он к тебе относится.Иногда как раз трезво. Оттого и тайная любовь... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Нет тайной все мои чувство можно увидеть у меня в глазах только надо акуратней в них заглядывать ато можно утануть в черной пропасти Цитата
Dioptria Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Фиг её знает... есть нет...Чтобы так с ума сходить, не схожу...Симпатии не более того Цитата
Trisha Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Есть. А что сделать. Если он на меня даже не смотрит и не здоровается. Вот если бы дело сдвинулось с этой мертвой точки точно сказала бы, мне не слабо.Но подходитьк человеку, который тебя даже и не помнит и ему как ведро на голову вылить... Цитата
koma Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А вот меня тайно любит один мой коллега, а я делаю ид, что ничего не зню и не замечаю:) Наверное это правильно, всё равно он мне не нравитс, может, пусть лучше живёт надеждой, чем выслушает предельно чёткий и холодн-вежливый отказ. Да, это у него уже втолрой год, думаю, еслибы ему не было приятно тайно страдать, он бы уже плюнул. Цитата
Tenka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Иногда как раз трезво. Оттого и тайная любовь...Либо не любишь, либо только кажется, что трезво, либо уже выяснила, тогда оценивать нечего. :ph34r: А вот меня тайно любит один мой коллега, а я делаю ид, что ничего не зню и не замечаюИ правильно. Любовь на работе, в институте, в школе - зло.А что сделать. Если он на меня даже не смотрит и не здоровается. Вот если бы дело сдвинулось с этой мертвой точки точно сказала бы, мне не слабо.Может быть, стоит еще раз познакомиться? :) Цитата
Lenok Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 И правильно. Любовь на работе, в институте, в школе - зло. Почему зло? Цитата
Kensuke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Нарушу баланс....... Любовь должна быть одна. А любовниц/ков много. Цитата
Lenok Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Зачем нужны любовники, если есть любовь? Цитата
Kensuke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Чтобы сексом с ними занимацца. Банально? Цитата
Tenka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Почему зло?Соскучиться не успеваешь. ^^ Любовь должна быть одна. А любовниц/ков много.Угу, угу... Много тайных любовниц/ков. И признаваться в этом точно никому не надо. ^_^ Логично, банально, некрасиво. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Начнем по порядкуdef: любовник(ца) - тот к кому испытываешь любовь.Данное слово приобрело несколько другой оттенок ввиду того что часто браки заключались не по любви, а по расчету. В таком случае был супруг(а) и был отдельно человек которого любили (любовница(ник)). Если брак - по любви - то супруг и любовник являются одним и тем же лицом. Увы - да же в наше время - брак по любви явление не то что бы особо частое.Сообразно - фразаЛюбовь должна быть одна. А любовниц/ков много.противоречит сама себе. Одна любовь - один любовник. Много любовников(ниц) - много объектов любви.Да, это у него уже втолрой год, думаю, еслибы ему не было приятно тайно страдать, он бы уже плюнул.Вы знаете - он страдает и не получает ни малейшего удовольствия. Знаете, слово есть такое - надеждой называется. Лично мое мнение что оставлять надежду человеку, при условии что надежды его беспочвенны - довольно жестоко. Говорю сразу - сужу по себе и своим знакомым, которые попадали в подобные ситуации. Уж лучше ответьте ему отказом. Так по крайней мере у него есть шанс найти того, кто его любит. Так фактически вы его связываете своим не отказом.И правильно. Любовь на работе, в институте, в школе - зло.И почему же? Просто не стоит мешать одно с другим. Работу с любовью например. Цитата
Tenka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Уж лучше ответьте ему отказом.Если бы он спросил или намекнул, то можно было бы и отказать. А так, почему она должна предпринимать какие-либо шаги? Можно, конечно, его спровоцировать. Вот только ей это надо?А если это уже второй год, то скорее всего даже после отказа ничего не изменится. Страдать он будет не меньше, и даже скорее всего еще больше. Здесь только "с глаз долой - из сердца вон" поможет. Цитата
Kensuke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Tesar D. Thunderscream ТЫ либо дураком прикидываешься, либо и вправду ребенок.Не поутай понятия Любовь и любовник/ца. Обьяснять тебе их не собираюсь... ибо это очевидно. Нечего тут софистикой заниматься.Если не шаришь - молчи. Цитата
Kensuke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ну... кавайность кавайностью.....А вот разобраться тебе всетаки стоит. Добавлено:Слышал хоть раз анекдот про жену и любовника в шкафу...... воооот. А теперь подумай, накой он ей. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Если бы он спросил или намекнул, то можно было бы и отказать. А так, почему она должна предпринимать какие-либо шаги? Можно, конечно, его спровоцировать. Вот только ей это надо?А вот меня тайно любит один мой коллега, а я делаю ид, что ничего не зню и не замечаюsad.gifНасколько я понял - намеки таки были. А после отказа... Хрен знает что было бы после отказа. В любом случае по крайней мере все было бы ясно, без двусмысленностей и неоправданных надежд. Да и просто чувак пропадает. Так то мог подыскать кого нить другого. ИМХО. В любом случае мы всех деталей не знаем и решать далеко не нам. To Kensuke: Не поутай понятия Любовь и любовник/ца.Не путай девушек для увеселения и приятного времяпрепровождения с любовницами. Обьяснять тебе их не собираюсь...Хм... промолчу. Хотя мы близкие друзья что ты зовешь меня на ТЫ?ибо это очевидно.Более чем.Нечего тут софистикой заниматься.Софистика - сознательное применение в споре или в доказательствах неправильных доводов, так называемых софизмов - всякого рода уловок, замаскированных внешней, формальной правильностью. Характерными приемами софистики являются применение закономерностей одной группы явлений к явлениям другой. Я везде следовал формальной логике и принятым определениям. При чем тут софистика понять если честно не могу. Кроме прочего - все софизмы логически опровергаются. Если хочешь доказать факт софизма - опровергни. Скажу только спасибо.С уважением, Tesar D. Thunderscream. Цитата
Kensuke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 что то прогрузил, прогрузил..... к словам поцеплялся а по существу так и не сказал... твои рассуждения хоть и логичны... но блин... не для наших дней. Цитата
vick Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 если любовь есть, то все остальное по барабану...... проблема лишь в том, что ее почти нигде нет насчет того что любовь это страдания...... кто так думает, у того диагноз - корыстолюбивый эгоист насчет тайной любви...... а шут его знает!!!!.... Цитата
Shinde Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Tesar D. Thunderscream Любителей заумно порассуждать здесь мало... не будь я с тобой согласна по большинству пунктов, обязательно к чему-нибудь прицепилась:DНо в принципе, обе точки зрения - и твоя, и Kensuke, правильные. Просто слово "любовник(любовница)" со временем приобрело двойственное значение. Так что дело не в любви, а в филологии:)А вооще, я немного завидую тем, у кого есть время на много любовников или любовниц... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.