Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть...

А тайная по 2-м причинам:

1) Жду удобного момента... Если не передумаю...

2) Боюсь любви... Зимой расстался с девушкой и до сих пор радуюсь, как же без нее проще живется... Боюсь что может опять так же случиться...

Опубликовано

Была когда-то. Не помню, сколь долго она была тайной. Потом я призналась, получила отказ. Стало лучше? Не фига. Стало хуже. И до сих пор жалею, что это сделала (хоть уже и несколько лет прошло ^^). На отношения с этим человеком это признание никак не повлияло. Но каждый раз, когда с ним общаюсь, вспоминаю тот момент и мне как-то неловко.

...

Пока писала, вспомнила еще одну историю. Как-то встретила знакомого, в которого была давно влюблена и выяснилось, что это было взаимно. Скромные мы были тогда ^^. Так что тайное - тоже не всегда хорошо. Потому что, когда любишь, трезво человека не воспринимаешь и не понятно, как он к тебе относится.

А признаваться вовсе необязательно, можно просто попробовать обратить внимание предмета своего обожания на себя.

И вообще, тайная любовь вредна для здоровья.

Опубликовано

Есть. А что сделать. Если он на меня даже не смотрит и не здоровается. Вот если бы дело сдвинулось с этой мертвой точки точно сказала бы, мне не слабо.

Но подходитьк человеку, который тебя даже и не помнит и ему как ведро на голову вылить...

Опубликовано

А вот меня тайно любит один мой коллега, а я делаю ид, что ничего не зню и не замечаю:)

Наверное это правильно, всё равно он мне не нравитс, может, пусть лучше живёт надеждой, чем выслушает предельно чёткий и холодн-вежливый отказ.

Да, это у него уже втолрой год, думаю, еслибы ему не было приятно тайно страдать, он бы уже плюнул.

Опубликовано
Иногда как раз трезво. Оттого и тайная любовь...

Либо не любишь, либо только кажется, что трезво, либо уже выяснила, тогда оценивать нечего. :ph34r:

А вот меня тайно любит один мой коллега, а я делаю ид, что ничего не зню и не замечаю

И правильно. Любовь на работе, в институте, в школе - зло.

А что сделать. Если он на меня даже не смотрит и не здоровается. Вот если бы дело сдвинулось с этой мертвой точки точно сказала бы, мне не слабо.

Может быть, стоит еще раз познакомиться? :)

Опубликовано
Почему зло?

Соскучиться не успеваешь. ^^

Любовь должна быть одна. А любовниц/ков много.

Угу, угу... Много тайных любовниц/ков. И признаваться в этом точно никому не надо. ^_^ Логично, банально, некрасиво.

Опубликовано

Начнем по порядку

def: любовник(ца) - тот к кому испытываешь любовь.

Данное слово приобрело несколько другой оттенок ввиду того что часто браки заключались не по любви, а по расчету. В таком случае был супруг(а) и был отдельно человек которого любили (любовница(ник)). Если брак - по любви - то супруг и любовник являются одним и тем же лицом. Увы - да же в наше время - брак по любви явление не то что бы особо частое.

Сообразно - фраза

Любовь должна быть одна. А любовниц/ков много.

противоречит сама себе. Одна любовь - один любовник. Много любовников(ниц) - много объектов любви.

Да, это у него уже втолрой год, думаю, еслибы ему не было приятно тайно страдать, он бы уже плюнул.

Вы знаете - он страдает и не получает ни малейшего удовольствия. Знаете, слово есть такое - надеждой называется. Лично мое мнение что оставлять надежду человеку, при условии что надежды его беспочвенны - довольно жестоко. Говорю сразу - сужу по себе и своим знакомым, которые попадали в подобные ситуации. Уж лучше ответьте ему отказом. Так по крайней мере у него есть шанс найти того, кто его любит. Так фактически вы его связываете своим не отказом.

И правильно. Любовь на работе, в институте, в школе - зло.

И почему же? Просто не стоит мешать одно с другим. Работу с любовью например.

Опубликовано
Уж лучше ответьте ему отказом.

Если бы он спросил или намекнул, то можно было бы и отказать. А так, почему она должна предпринимать какие-либо шаги? Можно, конечно, его спровоцировать. Вот только ей это надо?

А если это уже второй год, то скорее всего даже после отказа ничего не изменится. Страдать он будет не меньше, и даже скорее всего еще больше. Здесь только "с глаз долой - из сердца вон" поможет.

Опубликовано

Tesar D. Thunderscream

ТЫ либо дураком прикидываешься, либо и вправду ребенок.

Не поутай понятия Любовь и любовник/ца. Обьяснять тебе их не собираюсь... ибо это очевидно. Нечего тут софистикой заниматься.

Если не шаришь - молчи.

Опубликовано

Ну... кавайность кавайностью.....

А вот разобраться тебе всетаки стоит.

Добавлено:

Слышал хоть раз анекдот про жену и любовника в шкафу...... воооот. А теперь подумай, накой он ей.

Опубликовано
Если бы он спросил или намекнул, то можно было бы и отказать. А так, почему она должна предпринимать какие-либо шаги? Можно, конечно, его спровоцировать. Вот только ей это надо?
А вот меня тайно любит один мой коллега, а я делаю ид, что ничего не зню и не замечаюsad.gif

Насколько я понял - намеки таки были. А после отказа... Хрен знает что было бы после отказа. В любом случае по крайней мере все было бы ясно, без двусмысленностей и неоправданных надежд. Да и просто чувак пропадает. Так то мог подыскать кого нить другого. ИМХО. В любом случае мы всех деталей не знаем и решать далеко не нам.

To Kensuke:

Не поутай понятия Любовь и любовник/ца.

Не путай девушек для увеселения и приятного времяпрепровождения с любовницами.

Обьяснять тебе их не собираюсь...

Хм... промолчу. Хотя мы близкие друзья что ты зовешь меня на ТЫ?

ибо это очевидно.

Более чем.

Нечего тут софистикой заниматься.

Софистика - сознательное применение в споре или в доказательствах неправильных доводов, так называемых софизмов - всякого рода уловок, замаскированных внешней, формальной правильностью. Характерными приемами софистики являются применение закономерностей одной группы явлений к явлениям другой. Я везде следовал формальной логике и принятым определениям. При чем тут софистика понять если честно не могу. Кроме прочего - все софизмы логически опровергаются. Если хочешь доказать факт софизма - опровергни. Скажу только спасибо.

С уважением, Tesar D. Thunderscream.

Опубликовано

если любовь есть, то все остальное по барабану...... проблема лишь в том, что ее почти нигде нет

насчет того что любовь это страдания...... кто так думает, у того диагноз - корыстолюбивый эгоист

насчет тайной любви...... а шут его знает!!!!....

Опубликовано

Tesar D. Thunderscream

Любителей заумно порассуждать здесь мало... не будь я с тобой согласна по большинству пунктов, обязательно к чему-нибудь прицепилась:D

Но в принципе, обе точки зрения - и твоя, и Kensuke, правильные. Просто слово "любовник(любовница)" со временем приобрело двойственное значение. Так что дело не в любви, а в филологии:)

А вооще, я немного завидую тем, у кого есть время на много любовников или любовниц...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация