Knjazevi Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 :) Есть много танои любыви . Но лучьше обычная любовь двух людей :D Цитата
Ari-chan Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ну а если серьезно..у каждого свои тараканы в голове..так сказать каждый получает свои ощущения по разному..:huh:1161650[/snapback]ага, только у кого-то они крупнее и их больше)) у меня есть тайная любовь... ИТАКИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Хм...хотя есть и тайная...но я не скажу, кто это... Цитата
Imelman Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 любить одного,но думать о другом..? извращенец..:) ястественно в коем роде :D 1161650[/snapback] Цитата
G.K. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Если меня когда-нибудь угораздит влюбиться, не думаю, что буду держать это в тайне. Не детский сад, в конце концов, когда любовь считается позором:) Цитата
greenporsche Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 2G.K. Ага, и опять наши мнения совпадают :oЯ даже продумал некоторый план действий на такой случай... А сейчас тайной любви нет, как и явной. Цитата
Keitaro Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Наверное есть... глупо надеятся, что она ответит взаимностью. Но,точно, слова некоторых извесных песен начинаешь воспринимать СОВЕРШЕННО по иному :blink: ... шпаги свист и бой картечи,И тьмы острожной тишина,За долгий взгляд короткой встречи,Ах, это право, не цена! Цитата
Butch Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Пока никакой нет вообще :) вот так прискорбно Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Наверное есть... глупо надеятся, что она ответит взаимностью1188366[/snapback]Ну надежда подыхает последней :rolleyes:Пока никакой нет вообще 1188404[/snapback]Может и есть, но где-то в недрах самого себя надо поискать, подумать. :huh: Цитата
21th_Dragon Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Нет и небыло... никакой... и я уже почти привык... Цитата
solo > Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 тайная любовь - это полная ахинея:)вспоминается из каона: "...если любишь - люби открыто!" :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Была...Меня это мучило, но это же и давало силу жить и писать стихи, песни, рисовать и вообще вдохновляло. А сейчас нет никакой...Даже простую флешку не могу нарисовать. Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Возможно есть...или нет... Цитата
Nikoff Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ANBU89, а может нет возможности? :wub: любофф...в школе была и часто, сейчас если понимаю что мне ничего не светит, давлю в се все чувства разом...ну нафик мучатся лишний раз... Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а может нет возможности?есть. Цитата
Nikoff Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ANBU89, возможность? или возможно есть возможность? или невозможное возможно? я запуталсо :wub: Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Nikoff, тебе видимо нравится запутывать людей) Задай конкретный вопрос. Цитата
Nikoff Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ANBU89, ты первая начала :D возмно да, или нет...клиент скоррей жив чем мертв, любит не любит ;) ромашко одним словом :wub: вставнь и скажи открыто: у мну есть тайное любофф - ето петька из соседнего подъезда там....или нет нафик никого, и ваще я королева красоты и все тайно влеблены в меня...(а еще от меня конкретики просишь) Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Nikoff, извините...В реале нет, т.к. мужики могут тока сердце разбить. Когда восстановлю силы может тогда влюблюсь. Цитата
Nikoff Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ANBU89, агрх не понимаю я вас таких ;) которые в 17-18 уже с разбитыми сердцами ходят, толи я такое палено, толи мне везло (или не везло, мм) но как то сердце мое пока при мне...(птьфу птьфу) ну а так народная мудрость: все мужики - кАзлы, все бабы - дУры, его вить нкито не отменял :wub: Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ну а так народная мудрость: все мужики - кАзлы, все бабы - дУры, его вить нкито не отменял Мне хочется жить по другим принципам)агрх не понимаю я вас таких которые в 17-18 уже с разбитыми сердцами ходятВсё бывает, возможно мне просто невезло. Цитата
Nikoff Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Мне хочется жить по другим принципам)ох далеко не у всех получается жить так как им хотса ^_^ , ну да ладно, хватит ужо о плохом Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ох далеко не у всех получается жить так как им хотса , ну да ладно, хватит ужо о плохомСпасибо, успокоил))) А почему о плохом? Это жизнь и каждый в своё время сталкивается с трудностями. Цитата
Lost. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 нет ни тайной, ни вообще какой-нибудь реальной. сплошная привязанность и отголоски прошлого. Цитата
leiii Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Наблюдала.Ужос.Человек по какой-то причине циклится на том,что невозможно открыться предмету своего воздыхания,мучается,бьется головой о стену,теряет аппетит/работоспособность/желание жить без любимого,множит в голове мысли,раздувает ситуацию до полного абсурда,выстраивает какие-то сумасшедшие логические цепочки...попутно выливает тонны домыслов об этой ситуации на близких...и чем дольше все это происходит,тем прочнее зарывается в кокон,разделяющий его и его любимого... Цитата
Ksenon Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 скореее симпатия-любовь это слишком "размыто" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.