Pigritia Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Признаться. Это ведь так просто. Правда????А почему ж так много людей,кто не может это сделать????Только у меня любовь не получается тайной....о ней почему то сразу же все узнают... :mellow: это либо я болтушка,либо у меня на лбу написано.... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Правда????А почему ж так много людей,кто не может это сделать????Потому что это просто, но в то же время очень сложно...) Цитата
Вега Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Потому что это просто, но в то же время очень сложно...) Напоминает мне одну книжечку (только без обид, хорошо ;) ?), которой нас профессор смешил на лекциях... "Сборник цитат по Философии" :lol: . Я всё понимаю, но когда кусочек из целого материала, какого нибудь трактакта, звучит сам по себе это смешно... Как там... "Краткость - сестра таланта... Таланта скрыть свою неспособность довести мысль до конца :D ."Да и как понять... Сложно. Что именно?! Сложно разбить ту иллюзию, которой живёшь (ведь тебя могут и послать, причём и не в мягкой форме :lol: ), или сложно признаться самому себе... Можно найти тысячу причин, что бы молчать, и лишь одну, что бы сказать, И ЭТА ПРИЧИНА в самой фразе: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" ^_^ . Изменено 2 июня, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Да и как понять... Сложно. Что именно?! Сложно разбить ту илюзию, которой живёшь (ведь тебя могут и послать, причём и не в мягкой форме ), или сложно признаться самому себе... Можно найти тысячу причин, что бы молчать, и лишь одну, что бы сказать, И ЭТА ПРИЧИНА в самой фразе: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" . Cложно из-за стеснительности) Просто потому что слов мало... Букв мало... Запоминать мало надо :lol: Только мне стеснительность не помешала признаться первой) Цитата
Вега Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Тогда более насущный вопрос ;) . А ЧТО ПОМОГЛО ПРИЗНАТЬСЯ? :D (хотя ответ... не важно, сначала ваше мнение, потом моё :D ) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А ЧТО ПОМОГЛО ПРИЗНАТЬСЯ? Его характер... Мое к нему отношение... Мое отношение к жизни. Да и к тому же... Я чувствовала, что он ответит мне тем же =) Цитата
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я к стате признаю только любовь с первого взгляда! Ибо остольное просто привыкание!Совершенно с этим не согласна. С первого взгляда можно обратить внимание только на внешность. А что если потом она (он) откроет рот, а там такое…Что захочется сразу заткнуть уши и рот который открылся. С первого взгляда нельзя узнать человека, иногда нельзя его хорошо узнать даже за много лет, так он многогранен. С первого взгляда можно влюбиться в красивую картинку в журнале, например, да и то, быстро надоест.Что касается привыкания. Опять не соглашусь. Чем больше узнаешь человека и понимаешь что все, что связанно с ним тебе близко и понятно, тем сильней становятся твои чувства к нему. Это отнюдь не привыкание. Цитата
Imelman Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Зато пока есть время познать любовь в духовном смысле (кое что уже появилось :lol: :D ) Я к стате признаю только любовь с первого взгляда! Ибо остольное просто привыкание!1152656[/snapback]ня новзгляд порой бывает обманчивы ......и не знаеш что в нутри канфетки может таится монстр :lol: ....... Цитата
Rapir Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 тайной любви нет..давным давно была..но и то тайная потому что знал,что не совместимы..вообще считаю,что скрывать свои чувства не стоит..это напрасная боль.. Цитата
Zed-sama Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Тайная любовь - это до поры романтично. Но часто это просто глупо, особенно, когда она взаимная! Многда, конечно, бывают ситуации, когда лучше о ней не говорить, но это не часто. Скрывать чувства и не знать что о тебе думает сам предмет мечтаний, теряться в догадгах и сомнениях... зачем? Часто люди не признаются, боясь услышать отказ. Но ведб не обязательно это будет отказ! Задумайтесь. Если вам кажется, что это наиболее вероятно, то следует поработать со своей самооценкой. Это помогает в жизни. Цитата
Imelman Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 вообще считаю,что скрывать свои чувства не стоит..это напрасная боль..1155922[/snapback]но приятная ............ :P Цитата
Miyavi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 У меня она есть, но я больше ничего не скажу, это большая тайна)))... :lol: Цитата
Rapir Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 но приятная ...........:P чем же она может быть приятна..тебе нравится мазахизм души..?неизвестность,томление,боль от того,что не можешь прикоснуться к этома человеку.. ;) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 чем же она может быть приятна..тебе нравится мазахизм души..?неизвестность,томление,боль от того,что не можешь прикоснуться к этома человеГоворят, любовь приятна даже когда по лицу текут слезы от горя... Может так оно и есть? Хотя вот уж чего я не знаю... Не страдала от безответной или тайной любви. У меня она ответная и нетайная... Да и очень счастливая. Цитата
Rapir Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Говорят, любовь приятна даже когда по лицу текут слезы от горя... Может так оно и есть? Хотя вот уж чего я не знаю... Не страдала от безответной или тайной любви. У меня она ответная и нетайная... Да и очень счастливая.не знаю..боль может быть оправданой..если ты призналась..а он отказал тебе..н-да взаимная любовь самое прекрасное..только редко это встретишь..иногда бывает,что в паре-один любит друго больше,чем другой.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 иногда бывает,что в паре-один любит друго больше,чем другой..Если кто-то не любит вас так, как вам хочется, то это не значит, что он не любит вас всей душой. Цитата
Imelman Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 чем же она может быть приятна..тебе нравится мазахизм души..?неизвестность,томление,боль от того,что не можешь прикоснуться к этома человеку.. :D1157524[/snapback]все из сказаного это ж такие волнения ....ощущений полная чаша .......и это по другому не испытать ......ощущать трепет перед ней или им .....это класно чуствовать легкую дрожь когда проходит рядом .....это кавайное ощущение ..............ну а терзание души и терпение ко всему этому это вообще сказка ......... Цитата
Rapir Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Если кто-то не любит вас так, как вам хочется, то это не значит, что он не любит вас всей душой.порой мы не можем увидеть душу второй половины..а зачастую мы отказываемся даже ее слушать..здесь главное поймать ту нить,которая связывает двух людей и стараться всегда ее видеть и чувствовать..но это сложно..если вернуться к тайной любви..я желею,что тогда не признался..я иногда думаю..а что было бы,если бы я открылся..?сколько бы продлилась наша любовь..неделю,месяц,год..это говорит о том,что лучше признаться и услышать ответ сразу..чем задаваться этим вопросом потом..через много лет..в жизни должны быть и падения и вздеты..надо брать от жизни все..и не бояться ответа-нет..но это только мое мнение.. Цитата
Rapir Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 все из сказаного это ж такие волнения ....ощущений полная чаша .......и это по другому не испытать ......ощущать трепет перед ней или им .....это класно чуствовать легкую дрожь когда проходит рядом .....это кавайное ощущение ..............ну а терзание души и терпение ко всему этому это вообще сказка .........извини..мне этого не понять..хм..тогда получается,что я нетерпиливый..я хочу получить все и сразу..:) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 хм..тогда получается,что я нетерпиливый..я хочу получить все и сразу.. Многие такие =) А я не хотела вообще ничего) Ну то есть это я так думала :) Цитата
Rapir Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Многие такие =) А я не хотела вообще ничего) Ну то есть это я так думала :) по началу нам кажется,что мы ничего не хотим..но это всего лишь обманчивое чувство..:) Цитата
Evа Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Наверное, можно считать, что есть...Только вот эта любовь :D ходит себе и не предпринимает никаких попыток хоть как-нибудь прояснить сложившуюся ситуёвину...!!! Цитата
Imelman Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 извини..мне этого не понять..хм..тогда получается,что я нетерпиливый..я хочу получить все и сразу..^_^1157886[/snapback]так в томто и дело что ты некогда ее (его ) не получиш ........некогда о тебе не узнают а темболе о твоих чувствах ......в этом и есть тай ная любовь........ты можеш гулять дружить любить другого ........но тай ная останется навсегда .........так как она и останется только в с\мечтах .............так сказать то что не попробовал милей всего .............. Цитата
Rapir Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ты можеш гулять дружить любить другого ........но тай ная останется навсегда .........так как она и останется только в с\мечтах .............любить одного,но думать о другом..?тсс..измена духовная по отношению к своей второй половине..в реальном мире..:)хотя если твоя тайная любовь недоступна..(певец-певица,актер-актриса и т.д)то я это,конечно,понимаю..так сказать то что не попробовал милей всего ..............извращенец..:) ну а если серьезно..у каждого свои тараканы в голове..так сказать каждый получает свои ощущения по разному..:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.