Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_249192
Есть ли у вас тайноя любовь?Если да то почему вы ей не открываетесь..

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 432
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понятие тайной любви нет, есть только одно понятие, явная. А так вообще это просто химия, трехлетней годности. :D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_821591
сделай....если даже девушка друга..обьясни все другу(ето самое важное)а если признаешся..то кароче она должна выбрать....я так думаю

Просто в последнее время я стал задумываться дестельно ли она

мне так сильно нравиться....

Ме кажеться что она эт нет та девушка что я ищу...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_821600
почему тебе так кажется??ты должен разобратся в себе для начала

Не знаю просто токо в последнее время я заметил все её минусы....

Особенно то то ей не нравиться что я так сильно увлекаюсь аниме....

Опубликовано
comment_821604
а вот ето уже плохо....тебе нада еньше с ней общатся..а то ты начнешь ее ненавидеть

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_821787
а вот ето уже плохо....тебе нада еньше с ней общатся..а то ты начнешь ее ненавидеть

Бывают моменты когда ме хочетьсся её и сех соих друзей относящихся как и она ко моему интересу послать на .....

Опубликовано
comment_822404

У мя есть маленький пуфыстый розовый зайка,который живет в в моём сердечке.Это - моя любофф!Сейчас мне очень нравится один парень из 11 класса,он школьный диджей.Не говорю ничего , потому что:

а) Он старшеклассник

б) У него есть девушка *зайка тихо всхлипывает*

быть собой нелегко,особенно если имеются 2 таких негодяя,

как Инуяша и Сешомару

*и на всякий пожарный : МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДРА!или Сашка

Опубликовано
comment_822417

Да школа эт хорошо....

Но зная по себе говорю вся эт школьная любовь после окончания школы забудеться....(Сам закончил 1.5 года назад)

Встретишь кого нидь лучше отвечаю....

Опубликовано
comment_822492
Я люблю...Незнаю безответно ли....Но не признаюсь низачто!!Очень боюсь,так как это проблемно нам быть вместе,а скорее всего невозможно...
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_822509
Вот у меня её нет.....вот нет и все....Если кого-то люблю то кому-то точно об этом говорю.....Вот влубилась я в перса аниме(Да знаю это оч,оч глупо)и сразу всем об этом говорю
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_822645
Я вообще не помню,есть или нет,и была ли она когдато.Если надо-сразу скажу.А то ходить и мучатся неизвестностью помоему глупо.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_822796
Я люблю...Незнаю безответно ли....Но не признаюсь низачто!!Очень боюсь,так как это проблемно нам быть вместе,а скорее всего невозможно...

Знакомая ситуация...

Да лано эт пройдёт....

Опубликовано
comment_826015

блиню...нада признатся в любом случае...

To кагоме....старшекласник..ето все равно..моему бывшему 25

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_826947
Naruto-kun

Ну...я не знаю...как то само так получилось и всё...Ведь сердцу то не прикажешь....

Хм...Да ты права.....

Ну если те она десительно нравиться то не знаю даже....

Ме кажеться пройдёт какое то время и ты поймёшь что эт была не любовь

А могет даже ты найдёшь нормального парня....

Я б на твоём месте подождал немного....

Опубликовано
comment_827107

а может и нет. скорее всего нет. мало кто находит, не надо зря воодушевлять человека.

Asado: не жди у моря погоды жиСь кончится), налаждайся тем, что есть.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_827666

А вот у меня любовь то конечно есть, но не тайная, ну не могу я так, если уж кого-то люблю, то неприменно признаюсь... кто бы мне в такие моменты язык вырвал? А то как что так начинается... я мол всё конечно понимаю, но извини я тебя не люблю, или ещё хуже люблю, но не тебя... лучше уж любовь тайной останется, так хотя бы меньше шансов быть отвергнутым, но с другой стороны сказал и всё, как отрезал, мучиться меньше придётся, хотя в иных случаях бывает и наоборот - больше!

Ох,а что делать,если я полюбила девушку???

Ну вот, что я говорил, очередной камень мне по голове... так ведь и убить не долго... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_827681
фтопку лесбиянок и геев ^__^

гетеросексуалы - судьба этого мира в наших.. гм.. судьба этого мира зависит от нас >,>

827311[/snapback]

Полностью согласен... Из-за них белая раса лет через 100-200 (в лучшем случае) останеться ток в америке... Вон ежегодно белое население в европейских странах уменьшаеться... В Россие вообще чуть ли не каждый год на миллион меньше народу становиться (скоро белых не останеться...будут одни лица кавказкой национальности...)... Надо брать пример с китайцев (правда скорей всего уже поздно...лет через 20 они нас того к предкам...).

Asado это не того плана любовь. Скорей это любовь как к сестре... Могу сказать, что это нормально для твоего возраста и это проходящее. В будущем либо вы станете лучшими подругами на всю жизнь либо перестаните общаться вообще.

а может и нет. скорее всего нет. мало кто находит, не надо зря воодушевлять человека.

Asado: не жди у моря погоды жиСь кончится), налаждайся тем, что есть

827107[/snapback]

Говори за себя... и ненадо зарание растраивать хорошего человека. А насчет мало кто находит...

Хм смотря, кого ищут и где.

ЕСЛИ 20 летнего красавца (красавицу) с мозгами да с парой миллионов в кармане то неудевительно что ненаходят...

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_827685

гетеросексуалы - судьба этого мира в наших.. гм.. судьба этого мира зависит от нас >,>

Даа, долой секс меньшинства! Да здравствуют нормальные гетеросексуальные отношения! ИМХО... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_827873
Даа, долой секс меньшинства! Да здравствуют нормальные гетеросексуальные отношения! ИМХО... .... .....

Ме кажеться если она десительно любит девушку то пускай любит

и не надо этому мешать....

Такие отношения никакого вреда не несут.....ИМХО

Опубликовано
comment_829736

Не сметь!!! Не надо лезть другим людям в постель! Пусть делают то, что им нравится, в пределах разумного, конечно...

поиграем?..
Опубликовано
comment_829746
Не сметь!!! Не надо лезть другим людям в постель! Пусть делают то, что им нравится, в пределах разумного, конечно...

Пределы разумного у каждого разные. Для кого-то гомосексуалисты фактически преступники. Так что же? Переубеждать???

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.