Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
сделай....если даже девушка друга..обьясни все другу(ето самое важное)а если признаешся..то кароче она должна выбрать....я так думаю

Просто в последнее время я стал задумываться дестельно ли она

мне так сильно нравиться....

Ме кажеться что она эт нет та девушка что я ищу...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
почему тебе так кажется??ты должен разобратся в себе для начала

Не знаю просто токо в последнее время я заметил все её минусы....

Особенно то то ей не нравиться что я так сильно увлекаюсь аниме....

Опубликовано
а вот ето уже плохо....тебе нада еньше с ней общатся..а то ты начнешь ее ненавидеть

Бывают моменты когда ме хочетьсся её и сех соих друзей относящихся как и она ко моему интересу послать на .....

Опубликовано

У мя есть маленький пуфыстый розовый зайка,который живет в в моём сердечке.Это - моя любофф!Сейчас мне очень нравится один парень из 11 класса,он школьный диджей.Не говорю ничего , потому что:

а) Он старшеклассник

б) У него есть девушка *зайка тихо всхлипывает*

Опубликовано
Naruto-kun

Ну...я не знаю...как то само так получилось и всё...Ведь сердцу то не прикажешь....

Хм...Да ты права.....

Ну если те она десительно нравиться то не знаю даже....

Ме кажеться пройдёт какое то время и ты поймёшь что эт была не любовь

А могет даже ты найдёшь нормального парня....

Я б на твоём месте подождал немного....

Опубликовано

а может и нет. скорее всего нет. мало кто находит, не надо зря воодушевлять человека.

Asado: не жди у моря погоды жиСь кончится), налаждайся тем, что есть.

Опубликовано

А вот у меня любовь то конечно есть, но не тайная, ну не могу я так, если уж кого-то люблю, то неприменно признаюсь... кто бы мне в такие моменты язык вырвал? А то как что так начинается... я мол всё конечно понимаю, но извини я тебя не люблю, или ещё хуже люблю, но не тебя... лучше уж любовь тайной останется, так хотя бы меньше шансов быть отвергнутым, но с другой стороны сказал и всё, как отрезал, мучиться меньше придётся, хотя в иных случаях бывает и наоборот - больше!

Ох,а что делать,если я полюбила девушку???

Ну вот, что я говорил, очередной камень мне по голове... так ведь и убить не долго... .... .....

Опубликовано
фтопку лесбиянок и геев ^__^

гетеросексуалы - судьба этого мира в наших.. гм.. судьба этого мира зависит от нас >,>

827311[/snapback]

Полностью согласен... Из-за них белая раса лет через 100-200 (в лучшем случае) останеться ток в америке... Вон ежегодно белое население в европейских странах уменьшаеться... В Россие вообще чуть ли не каждый год на миллион меньше народу становиться (скоро белых не останеться...будут одни лица кавказкой национальности...)... Надо брать пример с китайцев (правда скорей всего уже поздно...лет через 20 они нас того к предкам...).

Asado это не того плана любовь. Скорей это любовь как к сестре... Могу сказать, что это нормально для твоего возраста и это проходящее. В будущем либо вы станете лучшими подругами на всю жизнь либо перестаните общаться вообще.

а может и нет. скорее всего нет. мало кто находит, не надо зря воодушевлять человека.

Asado: не жди у моря погоды жиСь кончится), налаждайся тем, что есть

827107[/snapback]

Говори за себя... и ненадо зарание растраивать хорошего человека. А насчет мало кто находит...

Хм смотря, кого ищут и где.

ЕСЛИ 20 летнего красавца (красавицу) с мозгами да с парой миллионов в кармане то неудевительно что ненаходят...

Опубликовано

гетеросексуалы - судьба этого мира в наших.. гм.. судьба этого мира зависит от нас >,>

Даа, долой секс меньшинства! Да здравствуют нормальные гетеросексуальные отношения! ИМХО... .... .....

Опубликовано
Даа, долой секс меньшинства! Да здравствуют нормальные гетеросексуальные отношения! ИМХО... .... .....

Ме кажеться если она десительно любит девушку то пускай любит

и не надо этому мешать....

Такие отношения никакого вреда не несут.....ИМХО

Опубликовано

Не сметь!!! Не надо лезть другим людям в постель! Пусть делают то, что им нравится, в пределах разумного, конечно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация