Li__ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 нет... зачем себя мучить, только нервы тратить..надо быть смелее авось повезет и тебе ответят. Цитата
Zellos Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Радость и горе в живом упоенье,Думы и сердце в вечном волненье,В небе ликуя, томясь на земле,Странно ликующей,Страстно тоскующей,Жизнь блаженство в одной лишь любви....! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Нету и никогда не было, потому что я и мой любимый человек очень быстро поняли, что нужны друг другу и ни я, ни он не страдали в гордом одиночестве... Вообще не понимаю - зачем скрывать чувства? Ведь надо только сказать, а как там оно дальше развернется - никто не знает... Цитата
Mad1van Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) нет... зачем себя мучить, только нервы тратить..надо быть смелее авось повезет и тебе ответят.Нее....Эт девушка врядли ме ответит...Да и к тому же как я же говроил сам не решил что нравиться она мне или нет... :) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Naruto-kun ну так ты определись чтоли....8) Цитата
Mad1van Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Да сё пытаюсь....Но чё т никак....Но сё таки склоняюсь к тому что она не нравиться... Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 "Была, и не один раз, но теперь уже не тайная. Нужно открываться как можно быстрее, лучше будет." Согласна.. у меня у самой была тайная любовь давно которой я так и не открылась +). Помойму о том, что он мне нравится знали все кроме меня и его. Ну и потом и он узнал, но не от меня. На этом все и закончилось. Лучше самой сразу же признатся, конечно это трудно, но ведь можно и не лично с глазу на глаз, а написать письмо или еще как нибудь.. вот.. Жалею что тогда не смогла открытся человеку сразу, зато теперь надеюсь я стала умнее и не собираюсь затягивать свои чувства до того момента, когда уже даже что то говорить поздно... Цитата
Li__ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да сё пытаюсь....Но чё т никак....Но сё таки склоняюсь к тому что она не нравиться...853052[/snapback]надо быть проще...сначало точно решить нравится или нет, а потом уже думать как открыться ей, пусть даже она ответит нет, то все же лучше будет, хотя бы не будешь мучаться, гадать, думать.легче станет... Цитата
Millenia Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 С одной стороны хорошо сразу открыться, будешь уверен и всё такое. А с другой стороны ты ещё не знаешь будет ли взаимность или нет, получается есть ещё надежда. Цитата
Kurogane Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 С одной стороны хорошо сразу открыться, будешь уверен и всё такое. А с другой стороны ты ещё не знаешь будет ли взаимность или нет, получается есть ещё надежда.А лучше вообще ничего не делать и не парится забить на всех. Цитата
Mad1van Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 С одной стороны хорошо сразу открыться, будешь уверен и всё такое. А с другой стороны ты ещё не знаешь будет ли взаимность или нет, получается есть ещё надежда.Да наврено ещё и поэтому я ей не открлся до сих пор... Цитата
Millenia Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да уж, хотелось бы так. забить на всех и послать всех. Цитата
Mad1van Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да уж, хотелось бы так. забить на всех и послать всех.Нее...Так не хочу....Хотяяя...иногда оч оч редко бывает и такое... Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А лучше вообще ничего не делать и не парится забить на всех. 854546[/snapback]Не было никогда. Я привыкла, что за мной бегают. Но я вот такая сука привиредливая, что никто не нравится. По-моему уж лучше тайная любовь, чем быть ее объектом. Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А вот забить судя по всему правда круто, только поди попробуй))) Лучше бы не было всей этой суматохи с чувствами М+Ж... "любовь нечаянно нагрянет...*удаляясь в глубь комнаты* Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Когда то в первых классах была, а сейчас нету не тайной не явной...Вообще не какой...)) Цитата
SovA Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Никогда тайной не было: всегда скажу, если кто-то нравится и буду ответ ждать! Цитата
Kurogane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Никогда тайной не было: всегда скажу, если кто-то нравится и буду ответ ждать!Какая смелая а если ответ не понравится?? Цитата
Mad1van Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Всё тайное становиться явным....Но если оч постараться то оно так и станеться неявным насегда....ИМХО Цитата
SovA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Какая смелая а если ответ не понравится?? 861225[/snapback]Ответов, всё равно, только два: да или нет! Конечно хочется услышать "да", но если и "нет", то что уж там - сердцу не прикажешь... Цитата
fireball Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Уже нет.Повёл себя как бамбук.Теперь не тайная и не любовь. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 SovAОтветов, всё равно, только два: да или нет! Конечно хочется услышать "да", но если и "нет", то что уж там - сердцу не прикажешь...должно быть вы скажете что я слишком задираю нос, но мне так по жизни проще:мне нравится девушка, я еговорю ей об этом, если она не отвечает мне взаимностью, значит она меня не достойна, а я просто ошибся в выборе... Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 была тайная любовь, но мне не хотелась его напрягать, всё равно б отшил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.