Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радость и горе в живом упоенье,

Думы и сердце в вечном волненье,

В небе ликуя, томясь на земле,

Странно ликующей,

Страстно тоскующей,

Жизнь блаженство в одной лишь любви....!

Опубликовано
Нету и никогда не было, потому что я и мой любимый человек очень быстро поняли, что нужны друг другу и ни я, ни он не страдали в гордом одиночестве... Вообще не понимаю - зачем скрывать чувства? Ведь надо только сказать, а как там оно дальше развернется - никто не знает...
Опубликовано (изменено)
нет... зачем себя мучить, только нервы тратить..надо быть смелее авось повезет и тебе ответят.

Нее....

Эт девушка врядли ме ответит...

Да и к тому же как я же говроил сам не решил что нравиться она мне или нет...

:)

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Была, и не один раз, но теперь уже не тайная. Нужно открываться как можно быстрее, лучше будет."

Согласна.. у меня у самой была тайная любовь давно которой я так и не открылась +). Помойму о том, что он мне нравится знали все кроме меня и его. Ну и потом и он узнал, но не от меня. На этом все и закончилось. Лучше самой сразу же признатся, конечно это трудно, но ведь можно и не лично с глазу на глаз, а написать письмо или еще как нибудь.. вот.. Жалею что тогда не смогла открытся человеку сразу, зато теперь надеюсь я стала умнее и не собираюсь затягивать свои чувства до того момента, когда уже даже что то говорить поздно...

Опубликовано
Да сё пытаюсь....

Но чё т никак....

Но сё таки склоняюсь к тому что она не нравиться...

853052[/snapback]

надо быть проще...

сначало точно решить нравится или нет, а потом уже думать как открыться ей, пусть даже она ответит нет, то все же лучше будет, хотя бы не будешь мучаться, гадать, думать.легче станет...

Опубликовано
С одной стороны хорошо сразу открыться, будешь уверен и всё такое. А с другой стороны ты ещё не знаешь будет ли взаимность или нет, получается есть ещё надежда.

А лучше вообще ничего не делать и не парится забить на всех.

Опубликовано
С одной стороны хорошо сразу открыться, будешь уверен и всё такое. А с другой стороны ты ещё не знаешь будет ли взаимность или нет, получается есть ещё надежда.

Да наврено ещё и поэтому я ей не открлся до сих пор...

Опубликовано
А лучше вообще ничего не делать и не парится забить на всех.

854546[/snapback]

Не было никогда. Я привыкла, что за мной бегают. Но я вот такая сука привиредливая, что никто не нравится. По-моему уж лучше тайная любовь, чем быть ее объектом.

Опубликовано
Какая смелая а если ответ не понравится??

861225[/snapback]

Ответов, всё равно, только два: да или нет! Конечно хочется услышать "да", но если и "нет", то что уж там - сердцу не прикажешь...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

SovA

Ответов, всё равно, только два: да или нет! Конечно хочется услышать "да", но если и "нет", то что уж там - сердцу не прикажешь...

должно быть вы скажете что я слишком задираю нос, но мне так по жизни проще:

мне нравится девушка, я еговорю ей об этом, если она не отвечает мне взаимностью, значит она меня не достойна, а я просто ошибся в выборе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация