Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 432
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Понятие тайной любви нет, есть только одно понятие, явная. А так вообще это просто химия, трехлетней годности. :D

Опубликовано
comment_852180

Радость и горе в живом упоенье,

Думы и сердце в вечном волненье,

В небе ликуя, томясь на земле,

Странно ликующей,

Страстно тоскующей,

Жизнь блаженство в одной лишь любви....!

Опубликовано
comment_852973
Нету и никогда не было, потому что я и мой любимый человек очень быстро поняли, что нужны друг другу и ни я, ни он не страдали в гордом одиночестве... Вообще не понимаю - зачем скрывать чувства? Ведь надо только сказать, а как там оно дальше развернется - никто не знает...
Опубликовано
comment_852974
нет... зачем себя мучить, только нервы тратить..надо быть смелее авось повезет и тебе ответят.

Нее....

Эт девушка врядли ме ответит...

Да и к тому же как я же говроил сам не решил что нравиться она мне или нет...

:)

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_853052

Да сё пытаюсь....

Но чё т никак....

Но сё таки склоняюсь к тому что она не нравиться...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_853060

"Была, и не один раз, но теперь уже не тайная. Нужно открываться как можно быстрее, лучше будет."

Согласна.. у меня у самой была тайная любовь давно которой я так и не открылась +). Помойму о том, что он мне нравится знали все кроме меня и его. Ну и потом и он узнал, но не от меня. На этом все и закончилось. Лучше самой сразу же признатся, конечно это трудно, но ведь можно и не лично с глазу на глаз, а написать письмо или еще как нибудь.. вот.. Жалею что тогда не смогла открытся человеку сразу, зато теперь надеюсь я стала умнее и не собираюсь затягивать свои чувства до того момента, когда уже даже что то говорить поздно...

Опубликовано
comment_853687
Да сё пытаюсь....

Но чё т никак....

Но сё таки склоняюсь к тому что она не нравиться...

853052[/snapback]

надо быть проще...

сначало точно решить нравится или нет, а потом уже думать как открыться ей, пусть даже она ответит нет, то все же лучше будет, хотя бы не будешь мучаться, гадать, думать.легче станет...

Опубликовано
comment_853838
С одной стороны хорошо сразу открыться, будешь уверен и всё такое. А с другой стороны ты ещё не знаешь будет ли взаимность или нет, получается есть ещё надежда.
Опубликовано
comment_854078
С одной стороны хорошо сразу открыться, будешь уверен и всё такое. А с другой стороны ты ещё не знаешь будет ли взаимность или нет, получается есть ещё надежда.

А лучше вообще ничего не делать и не парится забить на всех.

Опубликовано
comment_854182

Да наврено ещё и поэтому я ей не открлся до сих пор...

Опубликовано
comment_854769
А лучше вообще ничего не делать и не парится забить на всех.

854546[/snapback]

Не было никогда. Я привыкла, что за мной бегают. Но я вот такая сука привиредливая, что никто не нравится. По-моему уж лучше тайная любовь, чем быть ее объектом.

Опубликовано
comment_854779
А вот забить судя по всему правда круто, только поди попробуй))) Лучше бы не было всей этой суматохи с чувствами М+Ж... "любовь нечаянно нагрянет...*удаляясь в глубь комнаты*
Опубликовано
comment_866943
Какая смелая а если ответ не понравится??

861225[/snapback]

Ответов, всё равно, только два: да или нет! Конечно хочется услышать "да", но если и "нет", то что уж там - сердцу не прикажешь...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1040462

SovA

Ответов, всё равно, только два: да или нет! Конечно хочется услышать "да", но если и "нет", то что уж там - сердцу не прикажешь...

должно быть вы скажете что я слишком задираю нос, но мне так по жизни проще:

мне нравится девушка, я еговорю ей об этом, если она не отвечает мне взаимностью, значит она меня не достойна, а я просто ошибся в выборе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.