Margo Newmoon Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Не сметь!!! Не надо лезть другим людям в постель! Пусть делают то, что им нравится, в пределах разумного, конечно... Пределы разумного у каждого разные. Для кого-то гомосексуалисты фактически преступники. Так что же? Переубеждать??? Цитата
D'Hife Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Бьёни Margo Newmoon мня извеняюсь мало ипёт кто там с кем и как спит - но меня бесит когда это выносится на показ и пропагандируется детям Цитата
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 мня извеняюсь мало ипёт кто там с кем и как спит - но меня бесит когда это выносится на показ и пропагандируется детям 830067[/snapback]Золотые слова.Есть естественность но это уже не к геям и тому подобному мы двуполы и мы не улитки.Кто не понял обращайтесь с вопросами Цитата
Mad1van Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да.....Ме кажеться реклама таких отношений излишнея..... Цитата
Сойка Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 и здесь уже начали загонять в угол лесбиянок и геев... ну чтож вы так все темы к одной подведёте ^^Тайная любовь есть... уже около 3-х лет... фразу Naruto-kun можно отнести ко мне... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Vinnie The Pooh Kpacc А вы вообще не должны были этого видеть))))) Naruto-kun Спасибо за поддержку.... Цитата
Mad1van Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Naruto-kunСпасибо за поддержку....Да лаано... Чё там... :) Цитата
Kpacc Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Vinnie The Pooh Kpacc А вы вообще не должны были этого видеть)))))831334[/snapback] Извини но мы уже увидели... И еще лучше признайся я уверен, что она будет рада, тому что ее любит такая кавайная девушка. Asado , она тебе подруга или просто знакомая?827037[/snapback]Если учесть что я это недолжен был видеть то 90% что это ее подруга и я ее знаю... Есть естественность но это уже не к геям и тому подобному мы двуполы и мы не улитки.Кто не понял обращайтесь с вопросами 830077[/snapback]Вот и я про тоже. Если б Бог был дураком, то создал бы гермофродитов. Цитата
Anita Blake Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Есть ли у вас тайноя любовь?Если да то почему вы ей не открываетесь..249192[/snapback] есть... Открыться? Это значит ее (любовь) потерять... :huh: Так можно делать вид, что и не любовь это... Даа, долой секс меньшинства! Да здравствуют нормальные гетеросексуальные отношения! Смешно! А мне рассказывали, что гомо частое явление в природе... и даже естественное... даже если не понятное....ИХМО Цитата
YASUO Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Любовь к самому себе ))) Цитата
Ayami Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 YASUO ну эт ж так неинтересно, себя любитьь) Надо же и делиться) Отдай )))))))))))))))))))))*шучу Цитата
Dgoitish Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Есть, будет и умрет вместе со мной...Рядом, но не достать...Никогда...Но зато я всегда почти счастливая:rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Anita Blake Смешно! А мне рассказывали, что гомо частое явление в природе... и даже естественное... даже если не понятное....ИХМО833275[/snapback]если бы это было правдой - тебя бы не было - потому что все бы давно вымерли - так как от однополого секса детей быть не может по определению p.s. и не надо нести чушь Цитата
Hellgone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 если бы это было правдой - тебя бы не было - потому что все бы давно вымерли - так как от однополого секса детей быть не может по определению 834176[/snapback]0.02% рождаються гомосексуалистами .ВЕЗДЕ.Гены.Так что оно не частое.Но встерчающееся Цитата
D'Hife Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Hellgone исключение лишь подтверждает правило © Цитата
Hellgone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 исключение лишь подтверждает правило © 834663[/snapback]А я и не спорю Цитата
Etern@l Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 есть, или нет, незнаю,..любовь то есть, только вот непонятно откуда она к этому человеку взялась,. Небыло ее яА потом бац! и появилась... жутьНичего не понимаю О_о... Цитата
Mad1van Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 есть, или нет, незнаю,..любовь то есть, только вот непонятно откуда она к этому человеку взялась,. Небыло ее яА потом бац! и появилась... жутьНичего не понимаю О_о...А любовь и не надо понимать её надо чуствовать... Цитата
Etern@l Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А любовь и не надо понимать её надо чуствовать... Ну тогда я точно пропала :ph34r: :wub: :wub: Цитата
Mad1van Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну тогда я точно пропалаА что такоё? Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а у меня есть тайная любовь.....хнык-хнык Цитата
Lionne Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 С давних времен зарекся признаваться в любви.Дело было так: в выпускном классе пришел в гости к подруге.А там на меня так внимание обратили, что готов был провалиться сквозь землю. Так и ушел ни с чем.Примечание: это было 26 лет назад. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) С давних времен зарекся признаваться в любви.Дело было так: в выпускном классе пришел в гости к подруге.А там на меня так внимание обратили, что готов был провалиться сквозь землю. Так и ушел ни с чем.Примечание: это было 26 лет назад. Ме кажеться у многих бывали подобные случаи...Но без любви жить хуже чем с ней... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
J@mie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 любовь хм не моё. Любовь - проявление слабости . Что-то мне с трудом вериться что у мя когда нибудь появится тайная любовь . Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 любовь хм не моё. Любовь - проявление слабости . Что-то мне с трудом вериться что у мя когда нибудь появится тайная любовь . А почему всё так плохо с этим?....А как насчёт явной?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.