Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не сметь!!! Не надо лезть другим людям в постель! Пусть делают то, что им нравится, в пределах разумного, конечно...

Пределы разумного у каждого разные. Для кого-то гомосексуалисты фактически преступники. Так что же? Переубеждать???

Опубликовано
мня извеняюсь мало ипёт кто там с кем и как спит - но меня бесит когда это выносится на показ и пропагандируется детям

830067[/snapback]

Золотые слова.Есть естественность но это уже не к геям и тому подобному мы двуполы и мы не улитки.

Кто не понял обращайтесь с вопросами

Опубликовано
Vinnie The Pooh

Kpacc

А вы вообще не должны были этого видеть)))))

831334[/snapback]

Извини но мы уже увидели...

И еще лучше признайся я уверен, что она будет рада, тому что ее любит такая кавайная девушка.

Asado , она тебе подруга или просто знакомая?

827037[/snapback]

Если учесть что я это недолжен был видеть то 90% что это ее подруга и я ее знаю...

Есть естественность но это уже не к геям и тому подобному мы двуполы и мы не улитки.

Кто не понял обращайтесь с вопросами

830077[/snapback]

Вот и я про тоже.

Если б Бог был дураком, то создал бы гермофродитов.

Опубликовано
Есть ли у вас тайноя любовь?Если да то почему вы ей не открываетесь..

249192[/snapback]

есть...

Открыться? Это значит ее (любовь) потерять... :huh: Так можно делать вид, что и не любовь это...

Даа, долой секс меньшинства! Да здравствуют нормальные гетеросексуальные отношения!
Смешно! А мне рассказывали, что гомо частое явление в природе... и даже естественное... даже если не понятное....ИХМО
Опубликовано

Anita Blake

Смешно! А мне рассказывали, что гомо частое явление в природе... и даже естественное... даже если не понятное....ИХМО

833275[/snapback]

если бы это было правдой - тебя бы не было - потому что все бы давно вымерли - так как от однополого секса детей быть не может по определению

p.s. и не надо нести чушь

Опубликовано
если бы это было правдой - тебя бы не было - потому что все бы давно вымерли - так как от однополого секса детей быть не может по определению

834176[/snapback]

0.02% рождаються гомосексуалистами .ВЕЗДЕ.Гены.Так что оно не частое.Но встерчающееся

Опубликовано
есть, или нет, незнаю,..любовь то есть, только вот непонятно откуда она к этому человеку взялась,. Небыло ее яА потом бац! и появилась... жуть

Ничего не понимаю О_о...

А любовь и не надо понимать её надо чуствовать...

Опубликовано

С давних времен зарекся признаваться в любви.

Дело было так: в выпускном классе пришел в гости к подруге.

А там на меня так внимание обратили, что готов был провалиться сквозь землю. Так и ушел ни с чем.

Примечание: это было 26 лет назад.

Опубликовано (изменено)
С давних времен зарекся признаваться в любви.

Дело было так: в выпускном классе пришел в гости к подруге.

А там на меня так внимание обратили, что готов был провалиться сквозь землю. Так и ушел ни с чем.

Примечание: это было 26 лет назад.

Ме кажеться у многих бывали подобные случаи...

Но без любви жить хуже чем с ней...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация