Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_349405
Тайная дюбовь-это когда парень\девушка боится признаться в любви другому человеку.Она ,соответственно,существует до того момента,пока любящий человек не признается.
  • Ответов 432
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понятие тайной любви нет, есть только одно понятие, явная. А так вообще это просто химия, трехлетней годности. :D

Опубликовано
comment_349461
Она ,соответственно,существует до того момента,пока любящий человек не признается.

Ну а дальше она трансформируется в зависимости от обстоятельств или в счастливую пару или в разбитое сердце.
Опубликовано
comment_349804
Ну а дальше она трансформируется в зависимости от обстоятельств или в счастливую пару или в разбитое сердце.
Или в очень продолжительную взаимную нервотрёпку :lol:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_350273
Но сама вряд ли смогу на это решиться в первую очередь из-за боязни быть отвергнутой.

Самое печальное, что не только самолюбие или что-то типа того пострадает. Главное, что уже отношений с этим человеком не будет. Ведь ему будет неловко общаться с вами после такого признания в любви, которую он отверг. Он будет вас избегать.

Поэтому иногда лучше вообще не признаваться, а просто дружить, общаться, проводить вместе время и все. А любовь с этим человеком оставить для фантазий :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_351283
Ведь ему будет неловко общаться с вами после такого признания в любви, которую он отверг.
Ну, в принципе, своим отношением к тому, что тебя отвергнули, можно эту неловкость убрать. Только иногда трудно.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_351422
Тайная дюбовь-это когда парень\девушка боится признаться в любви другому человеку.

Не обязательно боиться иногда просто понимаеш что смысла в этом нет, и признанием ты только зделаеш нещясным еще одного человека .

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_351437
Только иногда трудно.

Все равно отношения уже не те...

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_352117
Сколько раз я себе говорила - не влюбляйся в красивых парней... все равно влюбляюсь... вот снова. И не скажешь ведь никому, потому что это повлечет за собой крайне неприятные последствия для многих людей...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_352498
Самый ужас, когда не хочешь об этом говорить, а человек сам догадывается... Это просто кошмар :lol:...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_352533
Самый ужас, когда не хочешь об этом говорить, а человек сам догадывается... Это просто кошмар

кошмар тогда-если тот человек к тебе равнодушен, грустно

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_352544
Нет, грустно - это не то слово... Хуже sad.gif...

Полагаю, что если гм... тому, кто догадывается, челвоек не безразличен.. то тоже.. не очень... гм.. да... йаду чтоли..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_352561
Яду в студию... цистерну, а то на всех не хватит... *(((

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_352571
Яду в студию... цистерну, а то на всех не хватит... *(((

Да... Срочно нужно прикупить к форуму Йадоперегонный завод... Ибо штука полезная.. Притом не тольок для Аффторов и дятлов.. Увы....

Кстати, "Нет" начинает перевешивать...

--

Опубликовано
comment_352592
если бы эта тайная любовь вдруг снова у меня появилась, было бы конечно намного интереснее...

Ага, очень интересно... Нервы трепать...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_352642
Человеческая прихология такова, что тайная любовь долго не длится, как правило. Закон самосохранения, вот так. Чтобы нервы не сгорели :P

MyAnimeList

Опубликовано
comment_352866

Есть у меня тайная любовь... с первого поста *_*

Года полтора ее знаю, два раза в город приезжала, а я ее все избегаю, избегаю... *_*

Прямо и не знаю, что с этим делать... ^_-

Гм... гомэн :)

http://anime.sugoi.ru/TMP/IMG_1726.JPG

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_352872

была такая в школьные годы... сейчас жалею, что не признался.

вообще ничего хорошего в такой любви нет- если любишь кого-то, то надо ему это сказать.

Опубликовано
comment_354947
Гекон Я тебя тоже очень люблю ^_^

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.