Keitaro Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Есть ли у вас тайноя любовь?Если да то почему вы ей не открываетесь..Хехех...любовь... :D Сказать сразу, ИМХО поставить другого человека в неловкое положение. Надо дать время человеку разобраться в своих чуствах, а потом все само сабой станет понятно. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) Есть. Тайная. И не одна. Только это не любовь называется... а может, это она-то и есть, настоящая... А чего открывать, если я сама не знаю, что это? А-а-а... вообще, кому надо, те догадываются, поэтому уже не тайная. :) ЗЫ: Ветер, откуда такая темка всплыла? Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Kitsunegari (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo81 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 пусть парень сам поборет в себе страх, иначе он никогда не станет настоящим мужиком!И попробуйте со мной поспорить! :) мужик,поспорить, улыбка, влажно, острая, память, только ее запах Цитата
Лиса Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 аки любовь то обычно не спросит. А ррраз. И всё. А дальше уж как получиться. Вообщем-то от трезвыхВот. Потому - то я её и скрываю. Трезвомыслие... И гордость :lol: Цитата
Lia Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А ещё не хочется чтобы дружеские отношение развалились. оттого и тайная ) Цитата
Naoko Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Нет тайной любви, зато нервы в порядке :(. А если и появляется, то тайной она остается недолго, а сразу переходит в раздел явной. Цитата
Лиса Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Lia А ещё не хочется чтобы дружеские отношение развалились. оттого и тайнаяАга. То-же самое. Некоторые мужчины очень пугливы :(... Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Есть ли у вас тайноя любовь?Если да то почему вы ей не открываетесь..нет, она уже знает об этом.... Цитата
Sunshine Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Любовь бывает таинои в двух случаях: либо боишься отказа, либо боишься испортить дружеские отношения. У меня таинои любви нету и не будет, в виду моеи нетерпеливости. Я либо (если буду уверенна что из этого ничего не получиться) забуду про свою любовь, либо признаюсь, т.к. не умею я долго мучиться. Мои максимальный срок держания чувств в себе это две недели, после этого я плюнула и все рассказала. Когда получаешь ответ (неважно хорошии или плохои) то становиться намного легче и ты уже начинаешь соображать, строить планы (даже если эти планы реветь в подушку), вобщем мозг больше не клинит на одном человеке и однои лишь проблеме. Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Когда получаешь ответ (неважно хорошии или плохои) то становиться намного легче и ты уже начинаешь соображать,Легче не становится(если плохой)...Становится ещё хуже...Переживать начинаешь за случившееся... Цитата
Мадея Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Тайная любофф...скока раз было...особеннов школе когда училась...сейчас не...и от этого немного грустно,ведь это так окрыляет,когда начинаешь замечать незначительные знаки внимания в свой адрес...это так мило... Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Тайная любофф...скока раз было...Да и у меня было такое, только я не тайничал, а сразу открывал карты..И как правило было не в мою пользу... Цитата
Мадея Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 И как правило было не в мою пользу...Это точно...тока я мелкая была и не понимала как надо действовать...сейчас все намного проще...Сейчас есть безотказное средство-флирт!и говорить напрямую ничего не надо... Цитата
M@r! Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 нет ни тайной, ни явной)) и не было... Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 нет ни тайной, ни явной)) и не было...Везёт... Это точно...тока я мелкая была и не понимала как надо действовать...сейчас все намного проще...Сейчас есть безотказное средство-флирт!и говорить напрямую ничего не надо...Мдя....Я с ужасом, тогда понимаю что как раз я всё делал правильно..В том-то возрасте...После флирта те всё равно придётся что-то сказать или ДА или НЕТ...Не так ли? Цитата
Лиса Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Я умру, но не признаюсь. Когда точно знаешь что лучше не будет это - идеальное, хоть и болезненное решение. А любовь... Любовь проходит... Цитата
D'Hife Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Лиса бака ты =) а вдруг он тоже к тебе что-то испытывает? глупо.. дес..всем *тайникам..*как там цитата.. :- в любом случае у тебя есть 50% на успех - если она(он) скажет ДА - то ты в дамках - если НЕТ - то хуже чем сейчас все одно не будет..ты ничего не теряешь а приобрести можешь очень многое :( (с) эх вы.. неудачники.. Цитата
Лиса Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 D'Hife в любом случае у тебя есть 50% на успех - если она(он) скажет ДА - то ты в дамках - если НЕТ - то хуже чем сейчас все одно не будет..Хуже будет. Это точно (правда неизвестно, кому), но будет :( ... И к тому-же жаль приятельских отношений :( ... Цитата
Shinde Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 У меня есть любовь... мне стыдно, но даже не одна... и самое печальное, что это ни для кого не секрет... Ну не умею я тайны хранить. Зато любви хватит всем:( Цитата
D'Hife Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Лиса самообман =)нужно найти в себе силы переступить через это..а не страдать помаленьку.. это не решает.. глупо повторять чужие ошибки.. на них надо учиться Цитата
Лиса Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 D'Hife , я неплохо знаю людей. Так что уверенность почти 100% ^_^... Цитата
Lenok Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Тайной нет... явной нет... И вообще любви не было. Нравились люди, это да, но чтобы сильное чувство - все еще впереди. Цитата
KRISTI Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Моя любовь не такая уж и тайная,но эта самая любовь делает вид,что не знает ничего...это очень больно,и порой кажется,что больше никогда не встречу человека,лучше него...может так и будет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.