Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть. Тайная. И не одна. Только это не любовь называется... а может, это она-то и есть, настоящая... А чего открывать, если я сама не знаю, что это?

А-а-а... вообще, кому надо, те догадываются, поэтому уже не тайная. :)

ЗЫ: Ветер, откуда такая темка всплыла?

Изменено пользователем Kitsunegari (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Любовь бывает таинои в двух случаях: либо боишься отказа, либо боишься испортить дружеские отношения.

У меня таинои любви нету и не будет, в виду моеи нетерпеливости. Я либо (если буду уверенна что из этого ничего не получиться) забуду про свою любовь, либо признаюсь, т.к. не умею я долго мучиться. Мои максимальный срок держания чувств в себе это две недели, после этого я плюнула и все рассказала. Когда получаешь ответ (неважно хорошии или плохои) то становиться намного легче и ты уже начинаешь соображать, строить планы (даже если эти планы реветь в подушку), вобщем мозг больше не клинит на одном человеке и однои лишь проблеме.

Опубликовано
Когда получаешь ответ (неважно хорошии или плохои) то становиться намного легче и ты уже начинаешь соображать,

Легче не становится(если плохой)...

Становится ещё хуже...

Переживать начинаешь за случившееся...

Опубликовано
Тайная любофф...скока раз было...особеннов школе когда училась...сейчас не...и от этого немного грустно,ведь это так окрыляет,когда начинаешь замечать незначительные знаки внимания в свой адрес...это так мило...
Опубликовано
И как правило было не в мою пользу...

Это точно...тока я мелкая была и не понимала как надо действовать...сейчас все намного проще...Сейчас есть безотказное средство-флирт!и говорить напрямую ничего не надо...

Опубликовано
нет ни тайной, ни явной)) и не было...

Везёт...

Это точно...тока я мелкая была и не понимала как надо действовать...сейчас все намного проще...Сейчас есть безотказное средство-флирт!и говорить напрямую ничего не надо...

Мдя....

Я с ужасом, тогда понимаю что как раз я всё делал правильно..

В том-то возрасте...

После флирта те всё равно придётся что-то сказать или ДА или НЕТ...

Не так ли?

Опубликовано

Лиса

бака ты =) а вдруг он тоже к тебе что-то испытывает?

глупо.. дес..

всем *тайникам..*

как там цитата.. :

- в любом случае у тебя есть 50% на успех - если она(он) скажет ДА - то ты в дамках - если НЕТ - то хуже чем сейчас все одно не будет..

ты ничего не теряешь а приобрести можешь очень многое :( (с)

эх вы.. неудачники..

Опубликовано

D'Hife

в любом случае у тебя есть 50% на успех - если она(он) скажет ДА - то ты в дамках - если НЕТ - то хуже чем сейчас все одно не будет..

Хуже будет. Это точно (правда неизвестно, кому), но будет :( ... И к тому-же жаль приятельских отношений :( ...

Опубликовано
Моя любовь не такая уж и тайная,но эта самая любовь делает вид,что не знает ничего...это очень больно,и порой кажется,что больше никогда не встречу человека,лучше него...может так и будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация