Venom Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 В реале нет, т.к. мужики могут тока сердце разбить. Когда восстановлю силы может тогда влюблюсь.Мужики значит могут тока сердце разбить?? А девушки что все милые и пушистые?? Мы хоть причины разрыва объясняем... И не ходим с девушкой, если она нам не нравится... <_< Тут в автобусе был свидетелем разговора - девушка 1,5!!! года дружила с парнем, но вот недавно разошлась... Объясняет подруге: "Да он мне с самого начала не нравился... Так лоха на время пригрела"<...> И как нам после этого вас понять?? Загадочная женская душа... :( По теме - тайной любви не было, была тайная влюбленность... А вообще если что-то возникает - давлю это чувство сразу, ибо от этого слишком много боли... :( Цитата
Aviora Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Venom, какрастаки меня бросили. Зато что слишком добрая. Цитата
3d6 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 не, тайная любовь - это когда лет 13 было... Сейчас только явные. Обе :) Цитата
SaLEM Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А я недавно узнала, что, оказывается, бывает еще и свободная любовь! Как вам это? Разве такое может быть? Любовь, она либо есть, либо ее нет. :wacko: Разве не так? Цитата
Арибет Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Тайная любовь? Скорее, влюбленность. Было. В пятом классе.Пришла в новый класс, и после наших сопляков (я по 1-3 училась, а эти -- 1-4) местные пацаны прям таки лапочками показались! Особенно один... Макс его зовут. Полгода по нему сохла, а потом на английском конфуз случился, и он мигом мне разонравился;) Он такой ко мне за парту сел: "Можно я тебя поцелую?". Придурок. А я испугалась, покраснела, и сработал защитный рефлекс (неведомо откуда появившийся). Я ему и ответила: "Да пошел ты на...". Это был первый матюг в моей жизни! Он аж побелел, а дружок его, Дима, заржал. Макс потом дня два от меня шарахался! Потом забыл:)) А я все помню!!! Цитата
Venom Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Venom, какрастаки меня бросили. Зато что слишком добрая.Я все понимаю... Но не надо жить со стереотипом "Все мужики сволочи!". Среди женщин существует немало подобных личностей... Кстати насчет бросил: а вы не давали ему повода для ревности?? (ну там улыбка близком другу приятеля, взгляды, ужимки??) Если нет, то другой вопрос - а он вас любил?? Или просто на уши макаронные изделия вешал?? Изменено 24 июня, 2007 пользователем Venom (смотреть историю редактирования) Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 небыло, ненаблюдалось, и несуществовало! и надеюсь не будет! Цитата
3d6 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 А я недавно узнала, что, оказывается, бывает еще и свободная любовь! Как вам это? Разве такое может быть? Любовь, она либо есть, либо ее нет. :) Разве не так?Не так. Свободная любовь - это совсем про другое. Есть любовь одного человека к одному человеку. Это то, что умеют очень многие. А еще есть любовь ко многим людям. Это то, что большинство не умеет. Однако, если ты любишь многих людей - то как можно кого-либо из них связывать какими-то обязательствами? (собственно, если ты действительно любишь одного человека, то ты тоже не будешь связывать его обязательствами, но это снова-таки многие не понимают). Тем не менее - вот такая форма любви и называется свободной. Хиппи в свое время предприняли попытку сделать ее популярной, однако в результате получился свободный секс, а с любовью по большей части дело заглохло. Многие религиозные секты пытаются это возродить, но снова-таки неудачно, во всех мне известных это уходило со смертью основателя, а иногда и раньше. Цитата
Кiшка Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 А мну и явной хватает :rolleyes: :P А вообще в жизни всякое бывает...У мя было...А вот открываться? Зачем?? Как сказал кто-то умный, любовь - это тайна, если хочешь ее сохранить - никому о ней не рассказывай, даже любимому человеку :) Цитата
Shigeki Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 да, я люблю многих девушек тайно :rolleyes: Цитата
Aviora Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я все понимаю... Но не надо жить со стереотипом "Все мужики сволочи!". А я и не живу с таким стереотипом.Кстати насчет бросил: а вы не давали ему повода для ревности?? (ну там улыбка близком другу приятеля, взгляды, ужимки??)Нет, я никогда не даю поводов для ревности.Если нет, то другой вопрос - а он вас любил?? Или просто на уши макаронные изделия вешал??Видимо ему просто захотелось поразвликатся, чувства были, но куда прапали я незнаю. Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ммм..не было у меня любви...тайной.. Цитата
sh(x) Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А вообще если что-то возникает - давлю это чувство сразу, ибо от этого слишком много боли... Угусь. Всеми лапами за) И вообще, слишком много тем про любовь....виртуальная, тайная...а ее никакой нет))) Можете уже на меня наезжать)))) Правда. Если что, см. начало поста. это так, правда жизни))) Цитата
Koтя Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Была то-ли впервом , то-ли во втором классе =) Цитата
mellominx Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Это была давно и неправда-)где-то класс третий ^^' Цитата
Depressman Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Бред. Не было и нет. А вообще давить такое сразу чтобы не мешало. Цитата
puwistik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 а что тогда остается? :) Цитата
Crusnic Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 я вообще не любил. Ни тайно ни явно. Судя по моим знакомы, я понял что любовь приносит только страдания и разрушения. И девушки далеко не беленькие и пушистые. Они звери ещё те. Одна моя знакомая одновременно встречалась с 5 пацанами а потом всех их бросила. Так 3 из них хотели покончить с собой, а 2 хотели покончить с ней. Поэтому предпочетаю не влюблятся. Простая симпатия - это максимум. Цитата
Арибет Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 я вообще не любилЗря. Судя по моим знакомы, я понял что любовь приносит только страдания и разрушенияПросто твоим знакомым не повезло.И девушки далеко не беленькие и пушистые. Они звери ещё теТакие уж у тебя знакомые...Поэтому предпочетаю не влюблятся. Простая симпатия - это максимумОй, не зарекайся... Так же думала. Вообще, по-моему, это чувство не зависит от нашего желания/нежелания влюбляться. Ну, за исключением, пожалуй, "ненастоящей" любви. Т.е., когда думаешь: "Вот все друзья-подружки повлюблялись, я тож хочу!!!" Вот это и правда не стоит... Цитата
Djulia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Мужики значит могут тока сердце разбить?? А девушки что все милые и пушистые??девушки тоже, практиковалась, получалось даже неплохо. P.S. Далеко не белая и не пушистая.никогда не любила, влюблялась, привязывалась, но чувств, что воспевают многие не было. наверно высокий критерий отбора на личность со стрелой амура. Цитата
Tariel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Люблю, любима. Никаких тайн. Цитата
Depressman Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 а что тогда остается?чистый и незамутнённый разум. Цитата
Кремль Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Тайной нет. Тут бы с явной разобраться)... Цитата
ユリヤ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне кажется, тут все зависит от того, с каким посылом вы бы ей признались. Если вы признаетесь с явным намерением на дальнейшее развитие, то так оно и может выйти, как вы боитесь, а если вы просто честно без претензий ей все это рассказали бы, то ей было бы очень приятно, даже если она ничего похожего к вам не испытывает (хотя, вас такой расклад вряд ли бы устроил). Ну а вообще, если боитесь разрушить те отношения, что есть, то, наверное, правильно делаете, что не признаетесь. Скорее всего, она и правда мечтает о морально сильном и взрослом человеке, который мог бы о ней позаботиться. Поэтому для начала нужно самому измениться и дать ей почувствовать вашу заботу без навязчивости. Как говорит один мой неунывающий знакомый, если не можешь покорить женщину с первого взгляда, значит, надо просто дать ей возможность приглядеться получшеА вообще, спасибо вам за описание. Здорово, что есть еще такие романтики в наше время:) Я, как зачерствевший прагматичный циник, снимаю шляпу:) Цитата
Smack of Leisure Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Была когда-то, но прошла. Большим сюрпризом для меня была новость, что я довольно-таки долго являлась тайной любовью одного молодого человека, которого хорошо знала, чуть ли не с детства. После этого пересмотрела свои взгляды на жизнь... -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.