Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В реале нет, т.к. мужики могут тока сердце разбить. Когда восстановлю силы может тогда влюблюсь.

Мужики значит могут тока сердце разбить?? А девушки что все милые и пушистые?? Мы хоть причины разрыва объясняем... И не ходим с девушкой, если она нам не нравится... <_<

Тут в автобусе был свидетелем разговора - девушка 1,5!!! года дружила с парнем, но вот недавно разошлась... Объясняет подруге: "Да он мне с самого начала не нравился... Так лоха на время пригрела"<...> И как нам после этого вас понять?? Загадочная женская душа... :(

По теме - тайной любви не было, была тайная влюбленность... А вообще если что-то возникает - давлю это чувство сразу, ибо от этого слишком много боли... :(

Опубликовано
А я недавно узнала, что, оказывается, бывает еще и свободная любовь! Как вам это? Разве такое может быть? Любовь, она либо есть, либо ее нет. :wacko: Разве не так?
Опубликовано

Тайная любовь? Скорее, влюбленность. Было. В пятом классе.

Пришла в новый класс, и после наших сопляков (я по 1-3 училась, а эти -- 1-4) местные пацаны прям таки лапочками показались! Особенно один... Макс его зовут. Полгода по нему сохла, а потом на английском конфуз случился, и он мигом мне разонравился;) Он такой ко мне за парту сел: "Можно я тебя поцелую?". Придурок. А я испугалась, покраснела, и сработал защитный рефлекс (неведомо откуда появившийся). Я ему и ответила: "Да пошел ты на...". Это был первый матюг в моей жизни! Он аж побелел, а дружок его, Дима, заржал. Макс потом дня два от меня шарахался! Потом забыл:)) А я все помню!!!

Опубликовано (изменено)
Venom, какрастаки меня бросили. Зато что слишком добрая.

Я все понимаю... Но не надо жить со стереотипом "Все мужики сволочи!". Среди женщин существует немало подобных личностей...

Кстати насчет бросил: а вы не давали ему повода для ревности?? (ну там улыбка близком другу приятеля, взгляды, ужимки??) Если нет, то другой вопрос - а он вас любил?? Или просто на уши макаронные изделия вешал??

Изменено пользователем Venom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я недавно узнала, что, оказывается, бывает еще и свободная любовь! Как вам это? Разве такое может быть? Любовь, она либо есть, либо ее нет. :) Разве не так?

Не так. Свободная любовь - это совсем про другое. Есть любовь одного человека к одному человеку. Это то, что умеют очень многие. А еще есть любовь ко многим людям. Это то, что большинство не умеет. Однако, если ты любишь многих людей - то как можно кого-либо из них связывать какими-то обязательствами? (собственно, если ты действительно любишь одного человека, то ты тоже не будешь связывать его обязательствами, но это снова-таки многие не понимают). Тем не менее - вот такая форма любви и называется свободной. Хиппи в свое время предприняли попытку сделать ее популярной, однако в результате получился свободный секс, а с любовью по большей части дело заглохло. Многие религиозные секты пытаются это возродить, но снова-таки неудачно, во всех мне известных это уходило со смертью основателя, а иногда и раньше.

Опубликовано

А мну и явной хватает :rolleyes: :P

А вообще в жизни всякое бывает...У мя было...А вот открываться? Зачем?? Как сказал кто-то умный, любовь - это тайна, если хочешь ее сохранить - никому о ней не рассказывай, даже любимому человеку :)

Опубликовано
Я все понимаю... Но не надо жить со стереотипом "Все мужики сволочи!".
А я и не живу с таким стереотипом.
Кстати насчет бросил: а вы не давали ему повода для ревности?? (ну там улыбка близком другу приятеля, взгляды, ужимки??)

Нет, я никогда не даю поводов для ревности.

Если нет, то другой вопрос - а он вас любил?? Или просто на уши макаронные изделия вешал??

Видимо ему просто захотелось поразвликатся, чувства были, но куда прапали я незнаю.

Опубликовано
А вообще если что-то возникает - давлю это чувство сразу, ибо от этого слишком много боли...

Угусь. Всеми лапами за) И вообще, слишком много тем про любовь....виртуальная, тайная...а ее никакой нет))) Можете уже на меня наезжать)))) Правда. Если что, см. начало поста. это так, правда жизни)))

Опубликовано
я вообще не любил. Ни тайно ни явно. Судя по моим знакомы, я понял что любовь приносит только страдания и разрушения. И девушки далеко не беленькие и пушистые. Они звери ещё те. Одна моя знакомая одновременно встречалась с 5 пацанами а потом всех их бросила. Так 3 из них хотели покончить с собой, а 2 хотели покончить с ней. Поэтому предпочетаю не влюблятся. Простая симпатия - это максимум.
Опубликовано
я вообще не любил
Зря.
Судя по моим знакомы, я понял что любовь приносит только страдания и разрушения

Просто твоим знакомым не повезло.

И девушки далеко не беленькие и пушистые. Они звери ещё те
Такие уж у тебя знакомые...
Поэтому предпочетаю не влюблятся. Простая симпатия - это максимум

Ой, не зарекайся... Так же думала. Вообще, по-моему, это чувство не зависит от нашего желания/нежелания влюбляться. Ну, за исключением, пожалуй, "ненастоящей" любви. Т.е., когда думаешь: "Вот все друзья-подружки повлюблялись, я тож хочу!!!" Вот это и правда не стоит...

Опубликовано
Мужики значит могут тока сердце разбить?? А девушки что все милые и пушистые??

девушки тоже, практиковалась, получалось даже неплохо. P.S. Далеко не белая и не пушистая.

никогда не любила, влюблялась, привязывалась, но чувств, что воспевают многие не было. наверно высокий критерий отбора на личность со стрелой амура.

• 3 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мне кажется, тут все зависит от того, с каким посылом вы бы ей признались. Если вы признаетесь с явным намерением на дальнейшее развитие, то так оно и может выйти, как вы боитесь, а если вы просто честно без претензий ей все это рассказали бы, то ей было бы очень приятно, даже если она ничего похожего к вам не испытывает (хотя, вас такой расклад вряд ли бы устроил). Ну а вообще, если боитесь разрушить те отношения, что есть, то, наверное, правильно делаете, что не признаетесь. Скорее всего, она и правда мечтает о морально сильном и взрослом человеке, который мог бы о ней позаботиться. Поэтому для начала нужно самому измениться и дать ей почувствовать вашу заботу без навязчивости.

Как говорит один мой неунывающий знакомый, если не можешь покорить женщину с первого взгляда, значит, надо просто дать ей возможность приглядеться получшеbiggrin.gif

А вообще, спасибо вам за описание. Здорово, что есть еще такие романтики в наше время:) Я, как зачерствевший прагматичный циник, снимаю шляпу:)

Опубликовано
Была когда-то, но прошла. Большим сюрпризом для меня была новость, что я довольно-таки долго являлась тайной любовью одного молодого человека, которого хорошо знала, чуть ли не с детства. После этого пересмотрела свои взгляды на жизнь... -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация