Last keeper Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я безчуственный и потому пока по настоящему влюбляться не умею :) :( Цитата
Imelman Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я безчуственный и потому пока по настоящему влюбляться не умею <_< :wub:1042701[/snapback]Эх в некотором смысле везет пока .....мнебы так ............но всеж рано или позно все познаеш ............Безусловно........... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Не лю я эту тайную лубов, т.к . она мне всю жизнь поламала. Не могу свои чуства открыть никому. Все время боюсь. Парни щас такие пошли. Им признаешься, а они тя на смех поднимут. Вот и будь после этого открытым.... Но некоторым везет же... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 "Я верю, что высшая любовь - это тайная любовь. Будучи однажды облеченной в слова, любовь теряет свое достоинство. Всю жизнь тосковать по возлюбленному и умереть от неразделенной любви, ни разу не произнеся его имени, - вот в чем подлинный смысл любви." ©Хакагурэ, Книга Вторая (Кодекс Бусидо) Цитата
JInRoh Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Была. Очень и очень давно. Когда я был маленьким мальчиком который верил в любовь. Это не значит что сейчас я в это не верю. Совсем не так. Она есть. Просто не со мной. Цитата
Мikuru Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Есть....но все равно я знаю, что нам никогд не быть вместе :unsure: И от этого очень тяжало на сердце((( Цитата
SoulStorm Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Была когда-то... Потом я разочаровался в любви...И уже года три а то и больше я этого чувства не испытываю...и не собираюсь... Так жить легче... Цитата
Вега Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Хммм... Ээээ... НЕБЫЛО! Симпатия (как тут уже упоминалось) - да. Но любовь... думаю не дорос ещё ;) !А всем, кто считает...Потом я разочаровался в любви...Это не значит что сейчас я в это не верю. Совсем не так. Она есть. Просто не со мной. Я безчуственный и потому пока по настоящему влюбляться не умею Всё ещё будет. НО К ЭТОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ!!! А не сидеть и говорить: "вот... меня никто не любит..."Да и вообще, что значит...напрягатьона меня не достойнаЛюбовь - это нечто большее, чем секс и муси-пуси. Это такое, такое... Сложно объяснить это.А высказывания насчет: "недостойна"... КОЩУНСТВЕННЫ (всегда легче винить в случившемся кого то)!!! Цитата
G.K. Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Им признаешься, а они тя на смех поднимут.На смех могут поднять только козлы. Таких и любить не за что.Нормальный человек даже если ответных чувств не испытывает - на смех поднимать не будет. Так что если влюбилась по настоящему - не бойся признаваться. Если он - дурак - сразу это и увидишь. Цитата
Alenia Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Тайная любовь- загадка, хранящаяся в сердце.. а загадки всегда притягивают... Любовь в любом своём проявлении прекрасна... я люблю.. поэтому счастлива!! Цитата
SoulStorm Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вега А я и не сижу и не говорю "вот... меня никто не любит..."просто я никого не люблю больше... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Есть....но все равно я знаю, что нам никогд не быть вместе И от этого очень тяжало на сердце((( Почему? Он что - далеко? ;) А если недалеко - то признайся, станет легче на душе. Цитата
Gi Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 АААааа...нет у меня никакой тайной любви. Вообще никакой нет. Цитата
Вега Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Была когда-то... Потом я разочаровался в любви...И уже года три а то и больше я этого чувства не испытываю...и не собираюсь... Так жить легче... просто я никого не люблю больше... С ума сойти!!! Мне, блин, 21 год и я не испытал любовь и веры в неё не теряю!!! ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!! :D На смех могут поднять только козлы. Таких и любить не за что.Нормальный человек даже если ответных чувств не испытывает - на смех поднимать не будет. Так что если влюбилась по настоящему - не бойся признаваться. Если он - дурак - сразу это и увидишь. Почему? Он что - далеко? А если недалеко - то признайся, станет легче на душе. Отличные высказывания! Так и хочется поставить ярлык: "форум рекомендует". Но это моё мнение (и такого ярлыка я пока не видел :lol: ).Любовь в любом своём проявлении прекрасна... я люблю.. поэтому счастлива!! Alenia, искренне рад за тебя :lol: !АААааа...нет у меня никакой тайной любви. Вообще никакой нет. :D А чё так? Как я люблю повторять (повторюшкин, блин :lol: ) - усё ещё будет!!! И на твоей улице праздник наступит!А вот я бы хотел задать вопрос: а можно ли тайную любовь называть любовью? Ведь любовь должна быть взаимной... Или я не прав? :D :D Изменено 28 мая, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А вот я бы хотел задать вопрос: а можно ли тайную любовь называть любовью? Ведь любовь должна быть взаимной... Или я не прав? Вообще вопрос, которым задаются очень многие... На мой взгляд, кстати, тоже - любовь должна быть взаимной(такая у меня она и есть, любофф)... Но... Ведь тайная любовь тоже может быть взаимной... И тайной с обеих сторон. Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ... Но... Ведь тайная любовь тоже может быть взаимной... И тайной с обеих сторон.1143096[/snapback] И какова вероятность в нашей жизне что любовь будет взаимной... И тайной с обеих сторон. На мой взгляд это уж очень нереально! Лучше просто признатся во всем, как говорится все тайное, когда-нибудь становится явным. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Лучше просто признатся во всем, как говорится все тайное, когда-нибудь становится явным. Вот уж точно =)И какова вероятность в нашей жизне что любовь будет взаимной... И тайной с обеих сторон. На мой взгляд это уж очень нереально!Более реально, чем вы думаете :) Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Более реально, чем вы думаете ;)1143294[/snapback] Видно я просто такого не встречал, но как говорится все может быть, и если ты этого не видел значит ты не там смотрел :) Цитата
poKe Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Была такая...тайная. До сих пор только с моей стороны, а ОНА даже не знает о моих чувствах... и тем не менее что-то в этом есть прекрасное... :) Цитата
Last keeper Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Эх в некотором смысле везет пока .....мнебы так ............но всеж рано или позно все познаеш ............Безусловно...........1043046[/snapback] Зато пока есть время познать любовь в духовном смысле (кое что уже появилось :D :ph34r: ) Я к стате признаю только любовь с первого взгляда! Ибо остольное просто привыкание! Изменено 2 июня, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Была такая...тайная. До сих пор только с моей стороны, а ОНА даже не знает о моих чувствах... и тем не менее что-то в этом есть прекрасное... Дааааа, что-то в этом есть............... Цитата
Вега Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я к стате признаю только любовь с первого взгляда! Ибо остольное просто привыкание!Хммм... Любовь для тебя всего лишь мгновение? Или внешность?! И вообще, что такое первый взгляд??!! Увидел - полюбил? Любовь - это, когда вы одно целое вечно, а не когда: "лишь время покажет..."Что значит привыкание?! Человек либо нравится, либо нет. И часто, увидев спрятанные недостатки, мнение координально меняется.Я верю в любовь с первого взгляда, но не уверен, что она вечна.Ведь тайная любовь тоже может быть взаимной... И тайной с обеих сторон. Только, как об этом узнать? :lol: Была такая...тайная. До сих пор только с моей стороны, а ОНА даже не знает о моих чувствах... и тем не менее что-то в этом есть прекрасное... Хммм... А Японцы, по-мойму, уважают неразделённую любовь... Странные вы люди, блин! :lol: Любовь приностит счастье, а не страдания ;) ! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Только, как об этом узнать? Признаться. Это ведь так просто. Цитата
milcom Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Конечно есть, мне кажется, что тайная любовь у всех есть..:mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.