Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я безчуственный и потому пока по настоящему влюбляться не умею <_<  :wub:

1042701[/snapback]

Эх в некотором смысле везет пока .....

мнебы так ............

но всеж рано или позно все познаеш ............

Безусловно...........

Опубликовано
Не лю я эту тайную лубов, т.к . она мне всю жизнь поламала. Не могу свои чуства открыть никому. Все время боюсь. Парни щас такие пошли. Им признаешься, а они тя на смех поднимут. Вот и будь после этого открытым.... Но некоторым везет же...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

"Я верю, что высшая любовь - это тайная любовь. Будучи однажды облеченной в слова, любовь теряет свое достоинство. Всю жизнь тосковать по возлюбленному и умереть от неразделенной любви, ни разу не произнеся его имени, - вот в чем подлинный смысл любви." ©

Хакагурэ, Книга Вторая (Кодекс Бусидо)

Опубликовано

Была. Очень и очень давно. Когда я был маленьким мальчиком который верил в любовь.

Это не значит что сейчас я в это не верю. Совсем не так. Она есть. Просто не со мной.

Опубликовано

Хммм... Ээээ... НЕБЫЛО! Симпатия (как тут уже упоминалось) - да. Но любовь... думаю не дорос ещё ;) !

А всем, кто считает...

Потом я разочаровался в любви...
Это не значит что сейчас я в это не верю. Совсем не так. Она есть. Просто не со мной.
Я безчуственный и потому пока по настоящему влюбляться не умею

Всё ещё будет. НО К ЭТОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ!!! А не сидеть и говорить: "вот... меня никто не любит..."

Да и вообще, что значит...

напрягать
она меня не достойна

Любовь - это нечто большее, чем секс и муси-пуси. Это такое, такое... Сложно объяснить это.

А высказывания насчет: "недостойна"... КОЩУНСТВЕННЫ (всегда легче винить в случившемся кого то)!!!

Опубликовано
Им признаешься, а они тя на смех поднимут.

На смех могут поднять только козлы. Таких и любить не за что.

Нормальный человек даже если ответных чувств не испытывает - на смех поднимать не будет. Так что если влюбилась по настоящему - не бойся признаваться. Если он - дурак - сразу это и увидишь.

Опубликовано
Есть....но все равно я знаю, что нам никогд не быть вместе  И от этого очень тяжало на сердце(((

Почему? Он что - далеко? ;) А если недалеко - то признайся, станет легче на душе.

Опубликовано (изменено)
Была когда-то...

Потом я разочаровался в любви...

И уже года три а то и больше я этого чувства не испытываю...

и не собираюсь... Так жить легче...

просто я никого не люблю больше...

С ума сойти!!! Мне, блин, 21 год и я не испытал любовь и веры в неё не теряю!!! ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!! :D

На смех могут поднять только козлы. Таких и любить не за что.

Нормальный человек даже если ответных чувств не испытывает - на смех поднимать не будет. Так что если влюбилась по настоящему - не бойся признаваться. Если он - дурак - сразу это и увидишь.

Почему? Он что - далеко?  А если недалеко - то признайся, станет легче на душе.

Отличные высказывания! Так и хочется поставить ярлык: "форум рекомендует". Но это моё мнение (и такого ярлыка я пока не видел :lol: ).

Любовь в любом своём проявлении прекрасна... я люблю.. поэтому счастлива!!

Alenia, искренне рад за тебя :lol: !

АААааа...нет у меня никакой тайной любви. Вообще никакой нет.

:D А чё так? Как я люблю повторять (повторюшкин, блин :lol: ) - усё ещё будет!!! И на твоей улице праздник наступит!

А вот я бы хотел задать вопрос: а можно ли тайную любовь называть любовью? Ведь любовь должна быть взаимной... Или я не прав? :D :D

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот я бы хотел задать вопрос: а можно ли тайную любовь называть любовью? Ведь любовь должна быть взаимной... Или я не прав? 

Вообще вопрос, которым задаются очень многие... На мой взгляд, кстати, тоже - любовь должна быть взаимной(такая у меня она и есть, любофф)... Но... Ведь тайная любовь тоже может быть взаимной... И тайной с обеих сторон.

Опубликовано
... Но... Ведь тайная любовь тоже может быть взаимной... И тайной с обеих сторон.

1143096[/snapback]

И какова вероятность в нашей жизне что любовь будет взаимной... И тайной с обеих сторон. На мой взгляд это уж очень нереально! Лучше просто признатся во всем, как говорится все тайное, когда-нибудь становится явным.

Опубликовано
Лучше просто признатся во всем, как говорится все тайное, когда-нибудь становится явным.

Вот уж точно =)

И какова вероятность в нашей жизне что любовь будет взаимной... И тайной с обеих сторон. На мой взгляд это уж очень нереально!

Более реально, чем вы думаете :)

Опубликовано (изменено)
Эх в некотором смысле везет пока .....

мнебы так ............

но всеж рано или позно все познаеш ............

Безусловно...........

1043046[/snapback]

Зато пока есть время познать любовь в духовном смысле (кое что уже появилось :D :ph34r: )

Я к стате признаю только любовь с первого взгляда! Ибо остольное просто привыкание!

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Была такая...тайная. До сих пор только с моей стороны, а ОНА даже не знает о моих чувствах... и тем не менее что-то в этом есть прекрасное... 

Дааааа, что-то в этом есть...............

Опубликовано
Я к стате признаю только любовь с первого взгляда! Ибо остольное просто привыкание!

Хммм... Любовь для тебя всего лишь мгновение? Или внешность?! И вообще, что такое первый взгляд??!! Увидел - полюбил? Любовь - это, когда вы одно целое вечно, а не когда: "лишь время покажет..."

Что значит привыкание?! Человек либо нравится, либо нет. И часто, увидев спрятанные недостатки, мнение координально меняется.

Я верю в любовь с первого взгляда, но не уверен, что она вечна.

Ведь тайная любовь тоже может быть взаимной... И тайной с обеих сторон.

Только, как об этом узнать? :lol:

Была такая...тайная. До сих пор только с моей стороны, а ОНА даже не знает о моих чувствах... и тем не менее что-то в этом есть прекрасное...

Хммм... А Японцы, по-мойму, уважают неразделённую любовь... Странные вы люди, блин! :lol: Любовь приностит счастье, а не страдания ;) !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация