DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 угу ........ только мы не ищем легких путей^^AlhAmeS, Цитата
AlhAmeS Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 угу ........ только мы не ищем легких путей^^AlhAmeS,А хотите побыстрей распрощаться с жизнью?Думаешь почему подростки так часто гибнут -да они просто еще не представляют какова цена их только начинающейся жизни..:) Цитата
DioEraclea Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 AlhAmeS, нет....я рискую в меру, если мне суждено умереть завтра, то я хоть в комнате с мягкими стенами буду сидеть целый день, все равно погибну, от чего угодно, например землятрясение^^ я считаю, что судьба руководит нами, НО главное но здесь в том , что на некоторых отрезках пути нам приходиться просто выбирать одну из представленных нам веток жизни.... Цитата
Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) AlhAmeS, нет....я рискую в меру, если мне суждено умереть завтра, то я хоть в комнате с мягкими стенами буду сидеть целый день, все равно погибну, от чего угодно, например землятрясение^^ я считаю, что судьба руководит нами, НО главное но здесь в том , что на некоторых отрезках пути нам приходиться просто выбирать одну из представленных нам веток жизни....А я не верю в судьбу, как и не верю в бога, и не думаю что всё предопеределено свыше. Эт такая голиматень, зачем вообще жить если за тебя всё уже определили? Каждый человек вершитель своей жизни.имхо. И вообще мне не нравится слово судьба, потому что оно состоит из двух слов, суд и бог, то есть суд божий, чушь!(ещё раз имхо) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Omega* (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 "Только потеряв всё, можно обрести настоящую свободу"(с) Чак ПаланикНе бойся ничего, и тогда ты станешь сильнее. А, если ты станешь сильнее, ты сможешь с лёгкостью совершать безумные поступки.Как я!:D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Вы как-то конкретизируйте чтоли. Клички, явки, пароли. Что именно вы совершили на ниве безумных поступком.И вообще: читаем первый пост прежде чем отписываться. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Простите, о, Shinsaku-To! Впредь буду повнимательней!=)Хорошо, тогда я очень хотел бы..Не знаю. Я много безумств совершал.Сегодня я танцевал пока шёл в универ. Причём так, что ВСЕ на меня смотрели. Страхово, но я адреналино-зависим.А потом, знаете, что такое Флеш-Моб?Оч хорошая вещь. Она-то и сделала из меня безумца. Цитата
Hasi Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вся моя жызнь один сплошной жуткий проступак))) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 нет....я рискую в меруЭт хорошо!:) А я не верю в судьбу, как и не верю в бога, и не думаю что всё предопеределено свыше. Эт такая голиматень, зачем вообще жить если за тебя всё уже определили? Каждый человек вершитель своей жизни.имхо. И вообще мне не нравится слово судьба, потому что оно состоит из двух слов, суд и бог, то есть суд божий, чушь!(ещё раз имхо)А я верю только в то, что знаю:) Судьба не спасет "экстремала", который будет разгуливать по краю крыши многоэтажки -на это повлияют другие факторы. А если вам интересно безопасное безумство -пожалуйста:в ночь с 13 на 14 января 2006 года ходил в горы -ощущения потрясные!!!:) Цитата
Пауль Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Безумство это недавний АЦЦКИЙ КОСПЛЕЙ. В котором мне пощасливилось поучаствовать. И ещё ненадо затрагивать темы СУДЬБЫ и БОГА. Здесь этому не место. Цитата
Depressman Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Катался на запорожце с компанией в полнолуние, на кладбище=)Ну мы пьяные были, нам все равно )) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ну мя наверн мож сотворить что нить безумное))но все зависит от настроения)))вообще я достаточно разумный человек)))хотя по пьяни что ток не сделаешь))) Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 на спор, я готова на ВСЁ(главное не убить кого то и ся не угробить), главное что бы я посчитала ставку спора достойной... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Глупости ? Да пол уголовного кодекса... только вот я не могу видеть страдания других... вот и не притворяю свои желания в жисть. Лучше аниме посмотрю %_% Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Податься с омоном(не я больбше так шутить не буду) крепко они однако дубинкой бьют однако Цитата
Teya Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Катался на запорожце с компанией в полнолуние, на кладбище=) А мы тоже катались! Только не пьяные, ну.....большинство не пьяные)))))))) Цитата
Depressman Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А мы тоже катались! Только не пьяные, ну.....большинство не пьяные))))))))Я смотрю в Ярославской области такое развлечение пришлось по душе=)Ну мы тоже относительно не пьяные были)))всего 8 бутылок пива по 2.5 литра)Самое интересное было то, что запорожец был угнаный) Поясняю: он неожиданно появился в руинах монастыря, причём все номера с него были сбиты) 3 дня мы на него смотрели, ждали, что исчезнет, но однажды, чуть-чуть на веселе открыли и поехали кататься) Покатавшись завезли в кусты, а на следующий день он исчез))))Вот так вот=) Цитата
ПалХан Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я смотрю в Ярославской области такое развлечение пришлось по душе=)Ну мы тоже относительно не пьяные были)))всего 8 бутылок пива по 2.5 литра)Самое интересное было то, что запорожец был угнаный) Поясняю: он неожиданно появился в руинах монастыря, причём все номера с него были сбиты) 3 дня мы на него смотрели, ждали, что исчезнет, но однажды, чуть-чуть на веселе открыли и поехали кататься) Покатавшись завезли в кусты, а на следующий день он исчез))))Вот так вот=) Встать из могилы чтобы сожрать нафиг тех кто катается по кладбищу на машинах и тревожит сон мертвецофф! (после смерти буду хранителем тишины) А честно - перейти улицу на красный свет. На большее - не. Цитата
leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Танцевала голышом на столе практически у стен Ферапонтовского монастыря)))Потом долго каялась)))))) Но было страшно весело :) )))))))))))))) Изменено 7 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хе хе дык страшно или весело ??? Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Ой, да многа было таких поступков... Например ночью, в ливень, переходила (громко сказано! почти переползала) глубоководную реку по железнодорожному мосту... и отойти некуда если поезд пойдет - и плавать не умею если прыгать... а когда добралась до берега дяденька в будке чуть мню не порешил из берданки. про монастырь так вообще помолчу:) на мне анафема давно уже...кататься по пьяни... хм, я так мерс знакомому новый разбила:P во дворе, об электро-будку. по пьяни вообще такие весчи совершаются... арестована один раз была по статье "проникновение в музей" - вот это было весело! особенно, когда парень, с которым была, мне нож передавал спрятать, мол, меня обыскивать не будут. а ведь я не экстрималка! просто вечно влипаю/попадаю в истории Цитата
Vorobushek Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 На что я способен? Могу подумать о безумном поступке )) , а на большее не пойду, мозги к счастью на месте. Цитата
Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Бросила бы всё и уехала туда, где он живёт. Туда, в другую страну / республику, да куда угодно. Взяла бы денег только на проезд до туда, без обратного билета... Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Однажды в магазине, когда продавец отошла, я взял несколько чупачупсов. Не знаю почему так сделал. Это было в селе и мою семью многие знали, если бы запалили, то.... Но такой адреналин в кровь! Больше так никогда не делал. Цитата
Кремль Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 На что еще способен - время еще покажет... А так - с горы без тормозов, перть вперед, совершенно не зная маршрута и местности, "из принципа - ни шагу назад", вот сапоги и ботинки на 6 см каблуках себе купил ^_^ Хотя, думаю, у нормального человека и "безумные поступки" достаточно просчитаны... Кто-то скажет: занимался экстримом (с парашютом, например...). Экстрим - это без парашюта, без инструктора, ночью, прыгать фиг знает на что! Вот это, по моему, настоящий безумный поступок, выживешь - герой! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.