Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
угу ........ только мы не ищем легких путей^^AlhAmeS,
А хотите побыстрей распрощаться с жизнью?

Думаешь почему подростки так часто гибнут -да они просто еще не представляют какова цена их только начинающейся жизни..:)

Опубликовано

AlhAmeS,

нет....я рискую в меру, если мне суждено умереть завтра, то я хоть в комнате с мягкими стенами буду сидеть целый день, все равно погибну, от чего угодно, например землятрясение^^

я считаю, что судьба руководит нами, НО главное но здесь в том , что на некоторых отрезках пути нам приходиться просто выбирать одну из представленных нам веток жизни....

Опубликовано (изменено)
AlhAmeS,

нет....я рискую в меру, если мне суждено умереть завтра, то я хоть в комнате с мягкими стенами буду сидеть целый день, все равно погибну, от чего угодно, например землятрясение^^

я считаю, что судьба руководит нами, НО главное но здесь в том , что на некоторых отрезках пути нам приходиться просто выбирать одну из представленных нам веток жизни....

А я не верю в судьбу, как и не верю в бога, и не думаю что всё предопеределено свыше. Эт такая голиматень, зачем вообще жить если за тебя всё уже определили? Каждый человек вершитель своей жизни.имхо. И вообще мне не нравится слово судьба, потому что оно состоит из двух слов, суд и бог, то есть суд божий, чушь!(ещё раз имхо)

Изменено пользователем Omega* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Только потеряв всё, можно обрести настоящую свободу"(с) Чак Паланик

Не бойся ничего, и тогда ты станешь сильнее. А, если ты станешь сильнее, ты сможешь с лёгкостью совершать безумные поступки.

Как я!:D

Опубликовано (изменено)

Вы как-то конкретизируйте чтоли. Клички, явки, пароли. Что именно вы совершили на ниве безумных поступком.

И вообще: читаем первый пост прежде чем отписываться.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Простите, о, Shinsaku-To! Впредь буду повнимательней!=)

Хорошо, тогда я очень хотел бы..

Не знаю. Я много безумств совершал.

Сегодня я танцевал пока шёл в универ. Причём так, что ВСЕ на меня смотрели. Страхово, но я адреналино-зависим.

А потом, знаете, что такое Флеш-Моб?

Оч хорошая вещь. Она-то и сделала из меня безумца.

Опубликовано
нет....я рискую в меру
Эт хорошо!:)

А я не верю в судьбу, как и не верю в бога, и не думаю что всё предопеределено свыше. Эт такая голиматень, зачем вообще жить если за тебя всё уже определили? Каждый человек вершитель своей жизни.имхо. И вообще мне не нравится слово судьба, потому что оно состоит из двух слов, суд и бог, то есть суд божий, чушь!(ещё раз имхо)
А я верю только в то, что знаю:)

Судьба не спасет "экстремала", который будет разгуливать по краю крыши многоэтажки -на это повлияют другие факторы.

А если вам интересно безопасное безумство -пожалуйста:

в ночь с 13 на 14 января 2006 года ходил в горы -ощущения потрясные!!!:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А мы тоже катались! Только не пьяные, ну.....большинство не пьяные))))))))

Я смотрю в Ярославской области такое развлечение пришлось по душе=)

Ну мы тоже относительно не пьяные были)))всего 8 бутылок пива по 2.5 литра)

Самое интересное было то, что запорожец был угнаный) Поясняю: он неожиданно появился в руинах монастыря, причём все номера с него были сбиты) 3 дня мы на него смотрели, ждали, что исчезнет, но однажды, чуть-чуть на веселе открыли и поехали кататься) Покатавшись завезли в кусты, а на следующий день он исчез))))Вот так вот=)

Опубликовано
Я смотрю в Ярославской области такое развлечение пришлось по душе=)

Ну мы тоже относительно не пьяные были)))всего 8 бутылок пива по 2.5 литра)

Самое интересное было то, что запорожец был угнаный) Поясняю: он неожиданно появился в руинах монастыря, причём все номера с него были сбиты) 3 дня мы на него смотрели, ждали, что исчезнет, но однажды, чуть-чуть на веселе открыли и поехали кататься) Покатавшись завезли в кусты, а на следующий день он исчез))))Вот так вот=)

Встать из могилы чтобы сожрать нафиг тех кто катается по кладбищу на машинах и тревожит сон мертвецофф!

(после смерти буду хранителем тишины)

А честно - перейти улицу на красный свет. На большее - не.

Опубликовано (изменено)

Танцевала голышом на столе практически у стен Ферапонтовского монастыря)))Потом долго каялась))))))

Но было страшно весело :) ))))))))))))))

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой, да многа было таких поступков... Например ночью, в ливень, переходила (громко сказано! почти переползала) глубоководную реку по железнодорожному мосту... и отойти некуда если поезд пойдет - и плавать не умею если прыгать... а когда добралась до берега дяденька в будке чуть мню не порешил из берданки.

про монастырь так вообще помолчу:) на мне анафема давно уже...

кататься по пьяни... хм, я так мерс знакомому новый разбила:P во дворе, об электро-будку. по пьяни вообще такие весчи совершаются... арестована один раз была по статье "проникновение в музей" - вот это было весело! особенно, когда парень, с которым была, мне нож передавал спрятать, мол, меня обыскивать не будут.

а ведь я не экстрималка! просто вечно влипаю/попадаю в истории

Опубликовано
Бросила бы всё и уехала туда, где он живёт. Туда, в другую страну / республику, да куда угодно. Взяла бы денег только на проезд до туда, без обратного билета...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Однажды в магазине, когда продавец отошла, я взял несколько чупачупсов. Не знаю почему так сделал. Это было в селе и мою семью многие знали, если бы запалили, то.... Но такой адреналин в кровь! Больше так никогда не делал.
Опубликовано
На что еще способен - время еще покажет... А так - с горы без тормозов, перть вперед, совершенно не зная маршрута и местности, "из принципа - ни шагу назад", вот сапоги и ботинки на 6 см каблуках себе купил ^_^ Хотя, думаю, у нормального человека и "безумные поступки" достаточно просчитаны... Кто-то скажет: занимался экстримом (с парашютом, например...). Экстрим - это без парашюта, без инструктора, ночью, прыгать фиг знает на что! Вот это, по моему, настоящий безумный поступок, выживешь - герой! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация