Перейти к содержанию
Опубликовано

Всем людям свойственно откалывать какие нибуть номера но некоторые знают в глубине души что способны на безумные или проивозаконные вещи они скорее всего никогда не отважаться притворить эти замыслы в жизнь но ведь сказать и обсудить их можно. Эта тема для этого и создана ДЕРЗАЙТЕ.

В теме запрещаеться----Непристойности типа (Я бы хотел на**ать в магазине) давайте будем серьёзьнее И критика чужих постов по теме.

Ну я пожалуй начну. В нашем городе как и в других есть дом правительства так вот я хотел бы на него забраться и поменять флаги только на моём было бы написано ЛЮБОВЬ И МИР крупными красными буквами. Я ничего не имею против флага росии но я и не патриот да и потом долго мой флаг тоже не провисит НО КАК ЭФФЕКТНО и наказуемо кстати ну да это в сей теме можно опустить ХЕ ХЕ ;) тем она и хороша :P

Любовь - she the ultimate weapon.
  • Ответов 75
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
угу ........ только мы не ищем легких путей^^AlhAmeS,
А хотите побыстрей распрощаться с жизнью?

Думаешь почему подростки так часто гибнут -да они просто еще не представляют какова цена их только начинающейся жизни..:)

Опубликовано

AlhAmeS,

нет....я рискую в меру, если мне суждено умереть завтра, то я хоть в комнате с мягкими стенами буду сидеть целый день, все равно погибну, от чего угодно, например землятрясение^^

я считаю, что судьба руководит нами, НО главное но здесь в том , что на некоторых отрезках пути нам приходиться просто выбирать одну из представленных нам веток жизни....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
AlhAmeS,

нет....я рискую в меру, если мне суждено умереть завтра, то я хоть в комнате с мягкими стенами буду сидеть целый день, все равно погибну, от чего угодно, например землятрясение^^

я считаю, что судьба руководит нами, НО главное но здесь в том , что на некоторых отрезках пути нам приходиться просто выбирать одну из представленных нам веток жизни....

А я не верю в судьбу, как и не верю в бога, и не думаю что всё предопеределено свыше. Эт такая голиматень, зачем вообще жить если за тебя всё уже определили? Каждый человек вершитель своей жизни.имхо. И вообще мне не нравится слово судьба, потому что оно состоит из двух слов, суд и бог, то есть суд божий, чушь!(ещё раз имхо)

Изменено пользователем Omega* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

"Только потеряв всё, можно обрести настоящую свободу"(с) Чак Паланик

Не бойся ничего, и тогда ты станешь сильнее. А, если ты станешь сильнее, ты сможешь с лёгкостью совершать безумные поступки.

Как я!:D

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано

Вы как-то конкретизируйте чтоли. Клички, явки, пароли. Что именно вы совершили на ниве безумных поступком.

И вообще: читаем первый пост прежде чем отписываться.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Простите, о, Shinsaku-To! Впредь буду повнимательней!=)

Хорошо, тогда я очень хотел бы..

Не знаю. Я много безумств совершал.

Сегодня я танцевал пока шёл в универ. Причём так, что ВСЕ на меня смотрели. Страхово, но я адреналино-зависим.

А потом, знаете, что такое Флеш-Моб?

Оч хорошая вещь. Она-то и сделала из меня безумца.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Вся моя жызнь один сплошной жуткий проступак)))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
нет....я рискую в меру
Эт хорошо!:)

А я не верю в судьбу, как и не верю в бога, и не думаю что всё предопеределено свыше. Эт такая голиматень, зачем вообще жить если за тебя всё уже определили? Каждый человек вершитель своей жизни.имхо. И вообще мне не нравится слово судьба, потому что оно состоит из двух слов, суд и бог, то есть суд божий, чушь!(ещё раз имхо)
А я верю только в то, что знаю:)

Судьба не спасет "экстремала", который будет разгуливать по краю крыши многоэтажки -на это повлияют другие факторы.

А если вам интересно безопасное безумство -пожалуйста:

в ночь с 13 на 14 января 2006 года ходил в горы -ощущения потрясные!!!:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Безумство это недавний АЦЦКИЙ КОСПЛЕЙ. В котором мне пощасливилось поучаствовать.

И ещё ненадо затрагивать темы СУДЬБЫ и БОГА. Здесь этому не место.

Любовь - she the ultimate weapon.
Опубликовано

Катался на запорожце с компанией в полнолуние, на кладбище=)

Ну мы пьяные были, нам все равно ))

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано

ну мя наверн мож сотворить что нить безумное))но все зависит от настроения)))

вообще я достаточно разумный человек)))

хотя по пьяни что ток не сделаешь)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
на спор, я готова на ВСЁ(главное не убить кого то и ся не угробить), главное что бы я посчитала ставку спора достойной...
Опубликовано
Глупости ? Да пол уголовного кодекса... только вот я не могу видеть страдания других... вот и не притворяю свои желания в жисть. Лучше аниме посмотрю %_%

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Податься с омоном(не я больбше так шутить не буду) крепко они однако дубинкой бьют однако
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
Катался на запорожце с компанией в полнолуние, на кладбище=)

А мы тоже катались! Только не пьяные, ну.....большинство не пьяные))))))))

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
А мы тоже катались! Только не пьяные, ну.....большинство не пьяные))))))))

Я смотрю в Ярославской области такое развлечение пришлось по душе=)

Ну мы тоже относительно не пьяные были)))всего 8 бутылок пива по 2.5 литра)

Самое интересное было то, что запорожец был угнаный) Поясняю: он неожиданно появился в руинах монастыря, причём все номера с него были сбиты) 3 дня мы на него смотрели, ждали, что исчезнет, но однажды, чуть-чуть на веселе открыли и поехали кататься) Покатавшись завезли в кусты, а на следующий день он исчез))))Вот так вот=)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
Я смотрю в Ярославской области такое развлечение пришлось по душе=)

Ну мы тоже относительно не пьяные были)))всего 8 бутылок пива по 2.5 литра)

Самое интересное было то, что запорожец был угнаный) Поясняю: он неожиданно появился в руинах монастыря, причём все номера с него были сбиты) 3 дня мы на него смотрели, ждали, что исчезнет, но однажды, чуть-чуть на веселе открыли и поехали кататься) Покатавшись завезли в кусты, а на следующий день он исчез))))Вот так вот=)

Встать из могилы чтобы сожрать нафиг тех кто катается по кладбищу на машинах и тревожит сон мертвецофф!

(после смерти буду хранителем тишины)

А честно - перейти улицу на красный свет. На большее - не.

Опубликовано

Танцевала голышом на столе практически у стен Ферапонтовского монастыря)))Потом долго каялась))))))

Но было страшно весело :) ))))))))))))))

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой, да многа было таких поступков... Например ночью, в ливень, переходила (громко сказано! почти переползала) глубоководную реку по железнодорожному мосту... и отойти некуда если поезд пойдет - и плавать не умею если прыгать... а когда добралась до берега дяденька в будке чуть мню не порешил из берданки.

про монастырь так вообще помолчу:) на мне анафема давно уже...

кататься по пьяни... хм, я так мерс знакомому новый разбила:P во дворе, об электро-будку. по пьяни вообще такие весчи совершаются... арестована один раз была по статье "проникновение в музей" - вот это было весело! особенно, когда парень, с которым была, мне нож передавал спрятать, мол, меня обыскивать не будут.

а ведь я не экстрималка! просто вечно влипаю/попадаю в истории

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
На что я способен? Могу подумать о безумном поступке )) , а на большее не пойду, мозги к счастью на месте.

Масса тела на скорость пули не влияет.

Главное это цель в жизни... а патроны найдутся.

Опубликовано
Бросила бы всё и уехала туда, где он живёт. Туда, в другую страну / республику, да куда угодно. Взяла бы денег только на проезд до туда, без обратного билета...
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Однажды в магазине, когда продавец отошла, я взял несколько чупачупсов. Не знаю почему так сделал. Это было в селе и мою семью многие знали, если бы запалили, то.... Но такой адреналин в кровь! Больше так никогда не делал.
Опубликовано
На что еще способен - время еще покажет... А так - с горы без тормозов, перть вперед, совершенно не зная маршрута и местности, "из принципа - ни шагу назад", вот сапоги и ботинки на 6 см каблуках себе купил ^_^ Хотя, думаю, у нормального человека и "безумные поступки" достаточно просчитаны... Кто-то скажет: занимался экстримом (с парашютом, например...). Экстрим - это без парашюта, без инструктора, ночью, прыгать фиг знает на что! Вот это, по моему, настоящий безумный поступок, выживешь - герой! :D
Опубликовано

В школе я со своими друзьями связался с нехорошей уличной компанией. Вместе с ними мы ограбили несколько магазинов.

Конечно это было в высшей степени дебилизмом, но в то время я вообще соображать не умел. Слава богу что нас не поймали. Много чего было в той давней жизни.

Было это слишком давно чтобы себя за это корить и сейчас я даже на тротуар не плююсь.

[Yuri] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.