Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1646988

Всем людям свойственно откалывать какие нибуть номера но некоторые знают в глубине души что способны на безумные или проивозаконные вещи они скорее всего никогда не отважаться притворить эти замыслы в жизнь но ведь сказать и обсудить их можно. Эта тема для этого и создана ДЕРЗАЙТЕ.

В теме запрещаеться----Непристойности типа (Я бы хотел на**ать в магазине) давайте будем серьёзьнее И критика чужих постов по теме.

Ну я пожалуй начну. В нашем городе как и в других есть дом правительства так вот я хотел бы на него забраться и поменять флаги только на моём было бы написано ЛЮБОВЬ И МИР крупными красными буквами. Я ничего не имею против флага росии но я и не патриот да и потом долго мой флаг тоже не провисит НО КАК ЭФФЕКТНО и наказуемо кстати ну да это в сей теме можно опустить ХЕ ХЕ ;) тем она и хороша :P

Любовь - she the ultimate weapon.
  • Ответов 75
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1698387
хм... я способна на непредсказуемость и безумие.. что было доказанно моим 14летним проживанием на Земле... пару раз срывала крнцерты своим появлением на сцене.. понятное дело в младшем возрасте :unsure: :blink: пару месяцев назад устроила вечеринку и в 3 часа ночи разбудив всех отправилась (со всеми ) петь песенку из Камеди к школе... Пошла летом работать в кафе без зарплаты и 4 часа 9мая бегала по площади с газетами,ленточками и брошурками потом отказавшись от тойже зарплаты чисто из добрых побуждений :lol: =)))) ну вопщем много что делала.... :D мне лень писать

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Опубликовано
comment_1698507
Играть в "слона" 10vs10, весело но если слон рушится начинается безуиме,крики)))

А если серьезно если ты нетрезвый ты способен на все)

Что верно, то верно! Вместе с тобой проверяли!

А ещё играть в крокодила в общественном транспорте! Помниш братишка?

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1698539
Мой жизненный план знакомые считают ненормальным.Подумаешь, выростить идеального человека и вывести породу чисто чёрных кошек.
Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1699251
Помню как-то вбежал в кафе с освежителем воздуха, освежал воздух ;) и орал АллаХ Акбар!

Вот это - я понимаю дело, а то пишут некоторые... -_-

В молодости было, мог за полчаса сорваться и поехать в другой город/страну или в поход, волосы как-то раз покрасил в кислотно-желтый, когда после 1го курса заходили в школу учителей проведать (небольшая ремарка - в то время я был металлистом :), а покрасил потому, что один товарищ вдруг сказал - "Слушай, есть идея. Ты когда-нибудь волосы красил?").

Сейчас я больше по всяким бредовым творениям. Вчера например скачал СтепМанию зачем-то, и жутко захотелось себе коврик для ddr. Попробовал купить - но нигде не нашел. Так что вечером пришел домой и сделал :D, сегодня пойду в магазин стройматериалов, буду делать усовершенствованную версию. Или вот не мог один раз в какой-то флешке где мух ловить надо рекорд поставить, в результате потратил часа три, но сделал программу которая лучше любого человека играет :)

Опубликовано
comment_1699545
С сосны на сосну на высоте шестого этажа - лазил. По болконам на 12(ом) - лазил. Уезжал из дома на неделю выйдя прогуляться на час -было. От большого ума подрался с незнакомым человеком и получил сотрясение - было. Разборки - 50-50 было. Собирал дома взрывчатку. Бросил универ с конкурсом 12 на место через месяц из-за того что не интересно. Пошёл в армию - было, не взяли психика подкачала. Не наступал на стыки камней уже четыре года. Осталось только кого-нибудь убить если только, а так у меня фантазия иссякла чем ещё заняться, так что направил свои усилия в более конструктивные цели.

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_1699765
Я ж про прыжки не рассказал.Сначало прыгал с третьего этажа с зонтиком в кучу опавших листьев.Пототом с моста в воду,хотя дна не знал.Потом меня порадовали деблоиды и я тоже решил попробовать.Сначало катался в тележке из РАмстора и потом врезался в бардюр и скатывался под горку под наклоном поверхности 45 градусов.Но это просто для веселья.Потом прыгал из окна своей квартиры до ближайшего дерева,если бы не вышло даж не думал об этом.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1699805

ммм... впринципе способен на безумный поступок)))) лишь бы здоровью не повредить... а так было дело - подрался с ментами за то что меня низачто )меня хотели на трубу опустить но не получилось - завязалась драка - подбежали менты... тот кто напал успел быстро смыться, я же спокойно пошёл в сторону дома,но тут меня под руки и потащили в обезьянник - якобы за нападение и нарушение чего то там))) ну вобщем опустить меня не удалось и менты меня дообезьянника довести не смогли))).)

стырил парочку дисков из магазина (вроде на спор - совесть мучает))).)

спрыгнул с 3-го этажа старого дома в сено))))

участвовал в драке я 1 против 3))) ух круто было

да и вообще много чего было)))

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1699907
Что верно, то верно! Вместе с тобой проверяли!

А ещё играть в крокодила в общественном транспорте! Помниш братишка?

Если вспомнить это и все аналогичные вещи то вся жизнь сплошное безумие...давай еще дачю впомним,новый год,дни рождения,)))

Absolute madness ^^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1699953
Однажды от нечего делать (!) стал ломать видеодомофон в модном строящемся доме. Меня пропалили через видеокамеру :blink: , потом было неприятно сидеть в милиции. Но мой ключик остался запрограммирован в нём. Так что осталось только поменять внешность, и можно будет заходить туда как к себе домой...
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1700162

нуу чтоб я хатело совершить это тёрия)) ибо я хачу и смогло бы, но ксожилению слишкам глобальнно) И так я хачу пописать в атомный ряктор, кинуть гранату в толпу людей на периходи в метро они так плотно кучкуются, мне всегда было интиреснно убойная сила в такой толпе, и дать в Морду путину)) так это тёрия, теперь то что уже успело натварить))

И так купить огнистрельнное оружая дажа не имея граждансво)) Накурица с руским пастовым мелиционером)) периспать с начальнецей)

дать в морду хозяину фирмы)) на позаппрошлой работе правдо)) Паслать на х.... ректора))

Нарисовать графити на двери деконата)) подать документ-заявку на авторские прова для проведения аниме фистивалей)) Стрилять из боивого лука с 8 этожа в 4 чеса утра по сабакам)) ой да много чё тварило я)))

Изменено пользователем Hasi (смотреть историю редактирования)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1710691
када ехала с какого-то концерта в совершенном неадеквате,решила покурить в метро.забавно было смотреть на отвисшие челюсти людей в вагоне
[FLCL team]-Mamimi
Опубликовано
comment_1710700

на скорости 120 км/ч врезался в шины....мне повезло....это один из самых опасных поступков...

шины-это ограждение у трассы

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1710759
Безумные поступки совершаю время от времени. Пройтись по карнизу 9-ти этажного дома, да еще при сильном ветре? Легко. Зайти к учителю и честно высказать ему все че я о нем думаю? Запросто! Бежать по улице под дождем и петь "как прекрасен этот мир посмотри"? Элементарно! Прыгнуть на спор с 5-ти этажного моста? Сделаем! Набухаться и бегать от ментов вокруг фонтана? Это про меня!
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1710768
в полнолуние пойти компанией из шести человек на крышу 20-ти этажного дома и выть на луну , вот пока самый безумный поступок...-))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1712279
в полнолуние пойти компанией из шести человек на крышу 20-ти этажного дома и выть на луну

Надо будет как нить попробовать. Только мы выть пойдем на кладбище :(

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1712361
Безумные поступки совершаю время от времени. Пройтись по карнизу 9-ти этажного дома, да еще при сильном ветре? Легко. Зайти к учителю и честно высказать ему все че я о нем думаю? Запросто! Бежать по улице под дождем и петь "как прекрасен этот мир посмотри"? Элементарно! Прыгнуть на спор с 5-ти этажного моста? Сделаем! Набухаться и бегать от ментов вокруг фонтана? Это про меня!

Занятно http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/7.gif

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
comment_1715540
И раньше совершала много безумного... И с главного моста над рекой Пирита прыгала (это в Эстонии), и с автобусом на роликах каталась, и с охранником клуба дралась (нашлооо...), и к самой психованой лошади нашего ипподрома подходила безбоязненно и ещё много и много чего... Правда было это немного раньше, сейчас я поспокойней. Хотя до сих пор могу так просто взять и совершить что-нибудь подобное если на меня найдёт. Не боюсь рисковать - вот наверное моя самая безумная черта.
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1718561
Ох,чего токо раньше мю не вытворяло...гуляли с друзьями прямо по дорогам,кишащими машинами,ночью с подругой гуляли на кладбище около моей дачи и пели там песни,лазиль по гаражам...Ну,а сейчас самый мой безумный поступок-это покраска волос в огненно-рыжий цвет,гы!Повзраслел мю.

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1718908
*Прочитав тему тему думает:"Эх, какой же я всё таки маленький, безобидный, чуть-чуть психованный ангелочек"*

А зачем совершать всякие глупости? Адреналин можно получить куда проще!:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.