sh(x) Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 На спор залезла на 11 этаж дома и села на балконе, свесив ноги вниз......Млять, как вспомню, до сих пор жутко.....11-ый этаж, старый дом, тонкие перилла.......но адреналина стоко!!!!!!!!!!!!!! Еще надо повторить...... Цитата
MaryAn Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 хм... я способна на непредсказуемость и безумие.. что было доказанно моим 14летним проживанием на Земле... пару раз срывала крнцерты своим появлением на сцене.. понятное дело в младшем возрасте :unsure: :blink: пару месяцев назад устроила вечеринку и в 3 часа ночи разбудив всех отправилась (со всеми ) петь песенку из Камеди к школе... Пошла летом работать в кафе без зарплаты и 4 часа 9мая бегала по площади с газетами,ленточками и брошурками потом отказавшись от тойже зарплаты чисто из добрых побуждений :lol: =)))) ну вопщем много что делала.... :D мне лень писать Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Играть в "слона" 10vs10, весело но если слон рушится начинается безуиме,крики)))А если серьезно если ты нетрезвый ты способен на все)Что верно, то верно! Вместе с тобой проверяли!А ещё играть в крокодила в общественном транспорте! Помниш братишка? Цитата
Кинила Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Мой жизненный план знакомые считают ненормальным.Подумаешь, выростить идеального человека и вывести породу чисто чёрных кошек. Цитата
3d6 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Помню как-то вбежал в кафе с освежителем воздуха, освежал воздух ;) и орал АллаХ Акбар!Вот это - я понимаю дело, а то пишут некоторые... -_-В молодости было, мог за полчаса сорваться и поехать в другой город/страну или в поход, волосы как-то раз покрасил в кислотно-желтый, когда после 1го курса заходили в школу учителей проведать (небольшая ремарка - в то время я был металлистом :), а покрасил потому, что один товарищ вдруг сказал - "Слушай, есть идея. Ты когда-нибудь волосы красил?").Сейчас я больше по всяким бредовым творениям. Вчера например скачал СтепМанию зачем-то, и жутко захотелось себе коврик для ddr. Попробовал купить - но нигде не нашел. Так что вечером пришел домой и сделал :D, сегодня пойду в магазин стройматериалов, буду делать усовершенствованную версию. Или вот не мог один раз в какой-то флешке где мух ловить надо рекорд поставить, в результате потратил часа три, но сделал программу которая лучше любого человека играет :) Цитата
Lizagc Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) С сосны на сосну на высоте шестого этажа - лазил. По болконам на 12(ом) - лазил. Уезжал из дома на неделю выйдя прогуляться на час -было. От большого ума подрался с незнакомым человеком и получил сотрясение - было. Разборки - 50-50 было. Собирал дома взрывчатку. Бросил универ с конкурсом 12 на место через месяц из-за того что не интересно. Пошёл в армию - было, не взяли психика подкачала. Не наступал на стыки камней уже четыре года. Осталось только кого-нибудь убить если только, а так у меня фантазия иссякла чем ещё заняться, так что направил свои усилия в более конструктивные цели. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я ж про прыжки не рассказал.Сначало прыгал с третьего этажа с зонтиком в кучу опавших листьев.Пототом с моста в воду,хотя дна не знал.Потом меня порадовали деблоиды и я тоже решил попробовать.Сначало катался в тележке из РАмстора и потом врезался в бардюр и скатывался под горку под наклоном поверхности 45 градусов.Но это просто для веселья.Потом прыгал из окна своей квартиры до ближайшего дерева,если бы не вышло даж не думал об этом. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ммм... впринципе способен на безумный поступок)))) лишь бы здоровью не повредить... а так было дело - подрался с ментами за то что меня низачто )меня хотели на трубу опустить но не получилось - завязалась драка - подбежали менты... тот кто напал успел быстро смыться, я же спокойно пошёл в сторону дома,но тут меня под руки и потащили в обезьянник - якобы за нападение и нарушение чего то там))) ну вобщем опустить меня не удалось и менты меня дообезьянника довести не смогли))).) стырил парочку дисков из магазина (вроде на спор - совесть мучает))).) спрыгнул с 3-го этажа старого дома в сено)))) участвовал в драке я 1 против 3))) ух круто былода и вообще много чего было))) Цитата
3aвисть Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Что верно, то верно! Вместе с тобой проверяли!А ещё играть в крокодила в общественном транспорте! Помниш братишка?Если вспомнить это и все аналогичные вещи то вся жизнь сплошное безумие...давай еще дачю впомним,новый год,дни рождения,)))Absolute madness ^^ Цитата
AlhAmeS Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Гм..Ну, к примеру, выучил на зубок за неделю учебник по историии за 10 класс -учитель строгий был..%) Цитата
greenporsche Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Однажды от нечего делать (!) стал ломать видеодомофон в модном строящемся доме. Меня пропалили через видеокамеру :blink: , потом было неприятно сидеть в милиции. Но мой ключик остался запрограммирован в нём. Так что осталось только поменять внешность, и можно будет заходить туда как к себе домой... Цитата
Hasi Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) нуу чтоб я хатело совершить это тёрия)) ибо я хачу и смогло бы, но ксожилению слишкам глобальнно) И так я хачу пописать в атомный ряктор, кинуть гранату в толпу людей на периходи в метро они так плотно кучкуются, мне всегда было интиреснно убойная сила в такой толпе, и дать в Морду путину)) так это тёрия, теперь то что уже успело натварить)) И так купить огнистрельнное оружая дажа не имея граждансво)) Накурица с руским пастовым мелиционером)) периспать с начальнецей)дать в морду хозяину фирмы)) на позаппрошлой работе правдо)) Паслать на х.... ректора))Нарисовать графити на двери деконата)) подать документ-заявку на авторские прова для проведения аниме фистивалей)) Стрилять из боивого лука с 8 этожа в 4 чеса утра по сабакам)) ой да много чё тварило я))) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Hasi (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Hasi, как-то у тя всё уж очень антиобщественно хе хе хе хе Блииин. Цитата
MaDJik Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 када ехала с какого-то концерта в совершенном неадеквате,решила покурить в метро.забавно было смотреть на отвисшие челюсти людей в вагоне Цитата
DioEraclea Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 на скорости 120 км/ч врезался в шины....мне повезло....это один из самых опасных поступков... шины-это ограждение у трассы Цитата
Teya Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Безумные поступки совершаю время от времени. Пройтись по карнизу 9-ти этажного дома, да еще при сильном ветре? Легко. Зайти к учителю и честно высказать ему все че я о нем думаю? Запросто! Бежать по улице под дождем и петь "как прекрасен этот мир посмотри"? Элементарно! Прыгнуть на спор с 5-ти этажного моста? Сделаем! Набухаться и бегать от ментов вокруг фонтана? Это про меня! Цитата
mellominx Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 в полнолуние пойти компанией из шести человек на крышу 20-ти этажного дома и выть на луну , вот пока самый безумный поступок...-)) Цитата
Teya Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 в полнолуние пойти компанией из шести человек на крышу 20-ти этажного дома и выть на луну Надо будет как нить попробовать. Только мы выть пойдем на кладбище :( Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Женица. На блондинке=)))) Цитата
Миг Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Безумные поступки совершаю время от времени. Пройтись по карнизу 9-ти этажного дома, да еще при сильном ветре? Легко. Зайти к учителю и честно высказать ему все че я о нем думаю? Запросто! Бежать по улице под дождем и петь "как прекрасен этот мир посмотри"? Элементарно! Прыгнуть на спор с 5-ти этажного моста? Сделаем! Набухаться и бегать от ментов вокруг фонтана? Это про меня!Занятно http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/7.gif Изменено 26 марта, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Женица. На блондинке=))))Ага! Эт точно!:huh: Цитата
Lina Hebi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 И раньше совершала много безумного... И с главного моста над рекой Пирита прыгала (это в Эстонии), и с автобусом на роликах каталась, и с охранником клуба дралась (нашлооо...), и к самой психованой лошади нашего ипподрома подходила безбоязненно и ещё много и много чего... Правда было это немного раньше, сейчас я поспокойней. Хотя до сих пор могу так просто взять и совершить что-нибудь подобное если на меня найдёт. Не боюсь рисковать - вот наверное моя самая безумная черта. Цитата
Bombay Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ох,чего токо раньше мю не вытворяло...гуляли с друзьями прямо по дорогам,кишащими машинами,ночью с подругой гуляли на кладбище около моей дачи и пели там песни,лазиль по гаражам...Ну,а сейчас самый мой безумный поступок-это покраска волос в огненно-рыжий цвет,гы!Повзраслел мю. Цитата
Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 *Прочитав тему тему думает:"Эх, какой же я всё таки маленький, безобидный, чуть-чуть психованный ангелочек"*:lol: Цитата
AlhAmeS Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 *Прочитав тему тему думает:"Эх, какой же я всё таки маленький, безобидный, чуть-чуть психованный ангелочек"*А зачем совершать всякие глупости? Адреналин можно получить куда проще!:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.