Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На спор залезла на 11 этаж дома и села на балконе, свесив ноги вниз......Млять, как вспомню, до сих пор жутко.....11-ый этаж, старый дом, тонкие перилла.......но адреналина стоко!!!!!!!!!!!!!! Еще надо повторить......
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
хм... я способна на непредсказуемость и безумие.. что было доказанно моим 14летним проживанием на Земле... пару раз срывала крнцерты своим появлением на сцене.. понятное дело в младшем возрасте :unsure: :blink: пару месяцев назад устроила вечеринку и в 3 часа ночи разбудив всех отправилась (со всеми ) петь песенку из Камеди к школе... Пошла летом работать в кафе без зарплаты и 4 часа 9мая бегала по площади с газетами,ленточками и брошурками потом отказавшись от тойже зарплаты чисто из добрых побуждений :lol: =)))) ну вопщем много что делала.... :D мне лень писать
Опубликовано
Играть в "слона" 10vs10, весело но если слон рушится начинается безуиме,крики)))

А если серьезно если ты нетрезвый ты способен на все)

Что верно, то верно! Вместе с тобой проверяли!

А ещё играть в крокодила в общественном транспорте! Помниш братишка?

Опубликовано
Помню как-то вбежал в кафе с освежителем воздуха, освежал воздух ;) и орал АллаХ Акбар!

Вот это - я понимаю дело, а то пишут некоторые... -_-

В молодости было, мог за полчаса сорваться и поехать в другой город/страну или в поход, волосы как-то раз покрасил в кислотно-желтый, когда после 1го курса заходили в школу учителей проведать (небольшая ремарка - в то время я был металлистом :), а покрасил потому, что один товарищ вдруг сказал - "Слушай, есть идея. Ты когда-нибудь волосы красил?").

Сейчас я больше по всяким бредовым творениям. Вчера например скачал СтепМанию зачем-то, и жутко захотелось себе коврик для ddr. Попробовал купить - но нигде не нашел. Так что вечером пришел домой и сделал :D, сегодня пойду в магазин стройматериалов, буду делать усовершенствованную версию. Или вот не мог один раз в какой-то флешке где мух ловить надо рекорд поставить, в результате потратил часа три, но сделал программу которая лучше любого человека играет :)

Опубликовано (изменено)
С сосны на сосну на высоте шестого этажа - лазил. По болконам на 12(ом) - лазил. Уезжал из дома на неделю выйдя прогуляться на час -было. От большого ума подрался с незнакомым человеком и получил сотрясение - было. Разборки - 50-50 было. Собирал дома взрывчатку. Бросил универ с конкурсом 12 на место через месяц из-за того что не интересно. Пошёл в армию - было, не взяли психика подкачала. Не наступал на стыки камней уже четыре года. Осталось только кого-нибудь убить если только, а так у меня фантазия иссякла чем ещё заняться, так что направил свои усилия в более конструктивные цели. Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ж про прыжки не рассказал.Сначало прыгал с третьего этажа с зонтиком в кучу опавших листьев.Пототом с моста в воду,хотя дна не знал.Потом меня порадовали деблоиды и я тоже решил попробовать.Сначало катался в тележке из РАмстора и потом врезался в бардюр и скатывался под горку под наклоном поверхности 45 градусов.Но это просто для веселья.Потом прыгал из окна своей квартиры до ближайшего дерева,если бы не вышло даж не думал об этом.
Опубликовано

ммм... впринципе способен на безумный поступок)))) лишь бы здоровью не повредить... а так было дело - подрался с ментами за то что меня низачто )меня хотели на трубу опустить но не получилось - завязалась драка - подбежали менты... тот кто напал успел быстро смыться, я же спокойно пошёл в сторону дома,но тут меня под руки и потащили в обезьянник - якобы за нападение и нарушение чего то там))) ну вобщем опустить меня не удалось и менты меня дообезьянника довести не смогли))).)

стырил парочку дисков из магазина (вроде на спор - совесть мучает))).)

спрыгнул с 3-го этажа старого дома в сено))))

участвовал в драке я 1 против 3))) ух круто было

да и вообще много чего было)))

Опубликовано
Что верно, то верно! Вместе с тобой проверяли!

А ещё играть в крокодила в общественном транспорте! Помниш братишка?

Если вспомнить это и все аналогичные вещи то вся жизнь сплошное безумие...давай еще дачю впомним,новый год,дни рождения,)))

Absolute madness ^^

Опубликовано
Однажды от нечего делать (!) стал ломать видеодомофон в модном строящемся доме. Меня пропалили через видеокамеру :blink: , потом было неприятно сидеть в милиции. Но мой ключик остался запрограммирован в нём. Так что осталось только поменять внешность, и можно будет заходить туда как к себе домой...
Опубликовано (изменено)

нуу чтоб я хатело совершить это тёрия)) ибо я хачу и смогло бы, но ксожилению слишкам глобальнно) И так я хачу пописать в атомный ряктор, кинуть гранату в толпу людей на периходи в метро они так плотно кучкуются, мне всегда было интиреснно убойная сила в такой толпе, и дать в Морду путину)) так это тёрия, теперь то что уже успело натварить))

И так купить огнистрельнное оружая дажа не имея граждансво)) Накурица с руским пастовым мелиционером)) периспать с начальнецей)

дать в морду хозяину фирмы)) на позаппрошлой работе правдо)) Паслать на х.... ректора))

Нарисовать графити на двери деконата)) подать документ-заявку на авторские прова для проведения аниме фистивалей)) Стрилять из боивого лука с 8 этожа в 4 чеса утра по сабакам)) ой да много чё тварило я)))

Изменено пользователем Hasi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Безумные поступки совершаю время от времени. Пройтись по карнизу 9-ти этажного дома, да еще при сильном ветре? Легко. Зайти к учителю и честно высказать ему все че я о нем думаю? Запросто! Бежать по улице под дождем и петь "как прекрасен этот мир посмотри"? Элементарно! Прыгнуть на спор с 5-ти этажного моста? Сделаем! Набухаться и бегать от ментов вокруг фонтана? Это про меня!
Опубликовано
в полнолуние пойти компанией из шести человек на крышу 20-ти этажного дома и выть на луну

Надо будет как нить попробовать. Только мы выть пойдем на кладбище :(

Опубликовано (изменено)
Безумные поступки совершаю время от времени. Пройтись по карнизу 9-ти этажного дома, да еще при сильном ветре? Легко. Зайти к учителю и честно высказать ему все че я о нем думаю? Запросто! Бежать по улице под дождем и петь "как прекрасен этот мир посмотри"? Элементарно! Прыгнуть на спор с 5-ти этажного моста? Сделаем! Набухаться и бегать от ментов вокруг фонтана? Это про меня!

Занятно http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/7.gif

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И раньше совершала много безумного... И с главного моста над рекой Пирита прыгала (это в Эстонии), и с автобусом на роликах каталась, и с охранником клуба дралась (нашлооо...), и к самой психованой лошади нашего ипподрома подходила безбоязненно и ещё много и много чего... Правда было это немного раньше, сейчас я поспокойней. Хотя до сих пор могу так просто взять и совершить что-нибудь подобное если на меня найдёт. Не боюсь рисковать - вот наверное моя самая безумная черта.
Опубликовано
Ох,чего токо раньше мю не вытворяло...гуляли с друзьями прямо по дорогам,кишащими машинами,ночью с подругой гуляли на кладбище около моей дачи и пели там песни,лазиль по гаражам...Ну,а сейчас самый мой безумный поступок-это покраска волос в огненно-рыжий цвет,гы!Повзраслел мю.
Опубликовано
*Прочитав тему тему думает:"Эх, какой же я всё таки маленький, безобидный, чуть-чуть психованный ангелочек"*

А зачем совершать всякие глупости? Адреналин можно получить куда проще!:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация