Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем людям свойственно откалывать какие нибуть номера но некоторые знают в глубине души что способны на безумные или проивозаконные вещи они скорее всего никогда не отважаться притворить эти замыслы в жизнь но ведь сказать и обсудить их можно. Эта тема для этого и создана ДЕРЗАЙТЕ.

В теме запрещаеться----Непристойности типа (Я бы хотел на**ать в магазине) давайте будем серьёзьнее И критика чужих постов по теме.

Ну я пожалуй начну. В нашем городе как и в других есть дом правительства так вот я хотел бы на него забраться и поменять флаги только на моём было бы написано ЛЮБОВЬ И МИР крупными красными буквами. Я ничего не имею против флага росии но я и не патриот да и потом долго мой флаг тоже не провисит НО КАК ЭФФЕКТНО и наказуемо кстати ну да это в сей теме можно опустить ХЕ ХЕ ;) тем она и хороша :P

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Обычно я очень уравновешенный и предсказуемый человек, но порой на меня находит что-то подозрительно напоминающее признаки маниакально-депрессивного психоза и я совершаю странные поступки. В такие моменты я могу: покрасить своего белого плюшегого мишку в розовый цвет, обстрич длинные волосы, придти к маникюристке и сказать "красьте зелёным лаком. терпеть его не могу", а затем с чувством полного удовлетворения стирать его дома и т. д. Кажется, родные меня за это боятся)) Изменено пользователем Risky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мя большую часть времени довольно спокойное и ничего безумнее того, чтобы забраться на какую-нить гору (*вааа!! спасите! не уходите! подождите! снимите!.... ладно, я прыгаю*), отправиться в поход на неделю (*слушай, а где здесь туалет? ... и душа тоже нет?*), собрать на районе бездомных котят и раздавать их на птичьем рынке - ну очень мя жалостливое (*думаешь, Ваське понравится в новом доме?... слушай, а он на...л*) или отмыть за.... ну очень нечистый вагончик бомжа (но это дело давнее)... я обычно не совершаю...

Да, Envy прав насчет... как бы это сказать... легкого опьянения ^_^... Ну, это уже другая история, я даже, когда слегка выпью, сама к себе обращаюсь по имени, как к другому человеку.. такая особенность (*что? нет, это не я была*)

Опубликовано

неспособен, всё делаю осознанно, даже те поступки которые многие сочли бы безумием.

считаю что потерять над собой контроль - это не гут, держу себя в руках. :lol:

Опубликовано

рациональный подход к какому-либо роду действий... просто не могу сделать ничего неординарного...

кроме одной глупости, которая, пожалуй, всё портит... я люблю спорить, если проигрываю, то приходится делать то, что мне не свойственно...

Опубликовано
Смогла б... Есть такой зомечательный факт обо мне. Я до колик ненавижу розовый цвет. Так что когда я пару прядей волос в него выкрасила в шоке были все. (особенно я) Тоже самое с высотой, которую я боюсь. И высовывалась по пояс из окна 11 этажа, и стояла в сантиметре от пропасти в несколько км.... Вообще переодически творю такое... :(
Опубликовано
Кстати я например когда откалываю что нить этакое прекрасно отдаю отчёт своим действиям и дажэ иногда планирую заранее так что здесь обсуждаються не только неконтролируемые действия или или поступки совершонные в подпитии но и действия которые можно отнести к поиску приключений на свою пятую точку ХЕХ
Опубликовано
Всем людям свойственно откалывать какие нибуть номера но некоторые знают в глубине души что способны на безумные или проивозаконные вещи они скорее всего никогда не отважаться притворить эти замыслы в жизнь но ведь сказать и обсудить их можно. Эта тема для этого и создана ДЕРЗАЙТЕ.

В теме запрещаеться----Непристойности типа (Я бы хотел на**ать в магазине) давайте будем серьёзьнее И критика чужих постов по теме.

Ну я пожалуй начну. В нашем городе как и в других есть дом правительства так вот я хотел бы на него забраться и поменять флаги только на моём было бы написано ЛЮБОВЬ И МИР крупными красными буквами. Я ничего не имею против флага росии но я и не патриот да и потом долго мой флаг тоже не провисит НО КАК ЭФФЕКТНО и наказуемо кстати ну да это в сей теме можно опустить ХЕ ХЕ ;) тем она и хороша :lol:

уважаемый, тема называется "на что вы способны", а не "что бы вы хотели сделать" - вы повесили этот свой флаг уже? нет? так почему оффтопите в первом же посте собственной же темы?

хм <_<

Опубликовано
мой безумный поступок заключается в том, что пошла к парню моей подруге, который не очень хорошо с ней поступил, и высказа все что накипело, а безумее в том что он в тюряге сидел 5 лет и в психушке, недавно вышел... я тока когда вышла и поняла, что цела и меня не побили, вздохнула и пообещала впреть контролировать свои эмоции ...
Опубликовано
Знаете Акаи я бы хотел зделать тот поступок о котором написал и я на него способен так что никакой это не оффтоп. А ваш пост относиться к критике чужих постов по теме. Я написал только 2 правила неужели их сложно запомнить?
Опубликовано

Безумный? Я давно приметил здоровый тополь(наверное с 9-ти этажный дом, причем ветки примерно до 5-го этажа довольно толстые) так что когда будем там бухать - залезу. Еще если бы Нева не была такой грязной, я бы спрыгнул с Александро-Невского моста, а так там руки-то помыть страшно......я вообще люблю верхатуры и прыгать с них, пока рекорд - с тарзанки: высота наверное с четвертый этаж и многочисленные прыжки с моста: высота примерно десять метров.(разумеется все в воду ^_^

ЗЫ: Дерево удачно растет на берегу реки Оккервиль, так что если мне повезет, я упаду в речку :wub:

А вообще хотелось бы собрать компанию побольше и разбомбить к чертовой матери все салоны Евросети по городу, ибо часто обманывают гады. Если бы над дверью нашего районного отделения милиции не висела камера, всласть бы над ней поиздевался. А так один чел незаметил наблюдения и пошел к двери с болончиком......

Опубликовано

Пауль

По поводу критики постов в тему... А ты лично не пробовал ставить хоть иногда знаки препинания и следить за орфографией своих постов. Чес. слово, иногда настолько нечитабельны, что думаешь невольно о еще одном поступке, который ты возможно считаешь для себя безумным. =))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Самый безумный поступок-поехала без ведома друзей,родителей и прочих знакомых к своему МЧ в военскую часть,расположенную в 15часах от города,всем подряд говорила какую-то фигню и всё закончилось,самое удивительное,Happy endом :) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация