Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Lina Inverse Ai.R, понимаешь у меня проблемы с телом и контурами.Вот не могу рисовать, мучиюсь терь вроде как уже получается. Училка на английйском сегодня
Опубликовано
Насчёт расскрашеной картинки... Вот не пойму, томи бумага такая, толи карандаши плохие, но очень резкая покраска, слишко давишь на карандаш, а может он просто без этого не пишет...есть такие... :) Ты как нибудь кисти рук по другому ставь, а то они у тебя на всех рисунках совершенно одинаковые, хотя руки рисовать- самое сложное. :)
Опубликовано
ну я привыкла давить на карандаш :) , поэтому все рисунки типа смазанные, ;) я стараюсь рисовать руки разные, но они получаются кривые и :D косые
Опубликовано (изменено)
Исида, хочешь посмотреть еще ?

Это я Гарри Поттера рисовала :)

конешно хочу...мне нравится что ты стараешься!...определенно! )))...

вот скажу честно...Рэй (по крайне мере по диадеме и серьгам похожа на Рэй) просто отлично вышла! )))...и последующие тоже хороши

потом два рисуночка из поста 14...вот сравнивая с теми что идут раньше и позже...ну слегка пониже уровня этого...либо ты хотела,но плохо получалось,либо ты не сина старалась...ты прости меня...конешно если что...не сердись на меня,я вовсе не засмеиваю...но они правдо как-то хуже вышли предидущих...вобщем жду новых твоих старательных творений ;)

и люди...я тут почитала...верите я бы запуталась...без сору и спору не запутывайте её...пусть рисует и набивает руку как ей удобней...хотя вполне можно совместить два ваших совета и тоже будет хорошо...иногда самой,иногда смотря на рисунок/натуру...и все...мне нравится что она рисует,пусть ещё слабовато,но все равно делится...и старается,что не мало важно...как говорится важно захотеть и идти к той цели что выбрал напролом не сворачивая...Хиота ты молодчинка,это единственное что я хочу сказать,так что делай так как нравится тебе и как считаешь нужным...удачки ;)...а я постараюся сюда почаще заходить...

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот знаешь что странно...например срисовывать с какой-нибудь картинку у мя тоже получается как-то лучше чам нарисовать что-то своё...но к сожалению даже когда получается свое,оно практически не похоже на оригенал...приконенькая девченка что прыгает...только ноги чуточку побольше нарисовать стоило...но и так тоже хорошо )))...потом рисунок там где девушка стоит к нам спиной мне нравится...жаль фотик сильно обесцветил...впринцепе красивая идея,но и её воплощение тоже весьма хорошее )))
Опубликовано

ооочень старая работка, это Тонск :(

вторая тоже где то уж месяц или больше точно не помню :) :(

все смешалось...первая Сейлор, вторая Тонск :(

Практическая работа ;) :(

Страхотень, девушка в колпаке, да ? не вышла она у меня...

post-80917-1169910650_thumb.jpg

post-80917-1169910743_thumb.jpg

post-80917-1169911072_thumb.jpg

post-80917-1169911409_thumb.jpg

Опубликовано

честно скажу....Усаги вышла хорошо,но Рей была лучше )))

девушка в колпаке вполне нормальная,только стоило около подбородка соединение подправить...в то получилось будто у неё втоой подбородок )

вот которая вторая...просто карандошем...фотик засветил,но вроде хорошо всё вышло...и последняя ниче так...миленько )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация