Mithertiths Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 И этот человек опровергает мой пост... =))))))))))))))) *бугага* Цитата
Исида Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 так...вижу вроде как улучшение :)...мну это нравиться...больше порадовала последняя и четвертая сверху )))...эта нэка смотриться даже приятней )))...чем раньше...с клыками )))... исе тринеруйси...потому как уже получше...хотя головы иногда стоит поменьше делать...или тулвище боше...удачки сонца! ))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Неплохо. Рисунки из 88 поста понравились больше всех. Когда раскрашиваешь, старайся штриховать аккуратнее. Конечно, это займет кучу времени, но результат стоит того. И еще: делай надписи поразборчивее, иногда сложно прочитать, ушо написано. Думаю, потенциал у тебя есть! Цитата
Hiota Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Mithertiths, -_- Исида, Постараюся....Cyber$ister, учту,штрихотять на сей раз буду аккуратно ;) Цитата
Hiota Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Воть то что в прошлый раз не поместилось.... Цитата
Хината Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Второй и последний рисунок- уже кое что. Красишь очень грубо, особенно фон на втором рисунке. белое чудо-кавай, но над руками...работать и работать, попробуй со своих срисовывать. Линия должна быть одна, а не аля пытаюсь ручку рассписать... А вообще по сравнению с первыми работами- очень неплохо ;) Цитата
Исида Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 второй и последний ближе к истене...а вот два промежуточных...по сути без изменений...но сужу по первым рисункам...лучше,но всеж вот второй и последний гораздо лучше вышли...старайся сонца! :) Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Воть то что в прошлый раз не поместилось.... у ти прелесть какая ) тренируйся и у тебя все получиться. Цитата
Hiota Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Фкоро будут новенькие над которыми я работала=) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.