Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну с Днём С.В. вышло мило...сонца...ты уж старайся у некок вот эти клыки...ну не так...похоже на зубища вампиров... :)

девченка в лесу тож хорошо )))...оч всеж меня радует что ты рисуешь сама и стараешься...вот вроде и с ножками получше выходит...но все равно старайся ещё...и не откладывай карандаша ))))...ну или ручки :)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аска вышла красиво!!!...

ну сонца...у тя опять эти клыки...ты попробуй может отдельно рисовать рот нек...ну так...как бы руку набить...ну или постарайся линию губ не так изгибать...но в остальном хорошо )))

Опубликовано

а что она на первой картинке в руке держит?...

потом девушка в красном...плечики вышли по моему хорошо...старайся личико слегка вытягивать...а то такое осчучение что там где она живет черезчур сильное давление воздуха...потипу нека...честно скажу...как-то не так...потом следующая за ней оч милая...ну и выражения лиц приконенько получились...

ты уж не думай тут ничего...сама-то я тоже не особо рисую...но это просто мое мненице,а ты сонца,хочешь прислушайся...хочешь нет )))....удачки...

Опубликовано (изменено)
девушка с вишенками мне больше всего понравилась!!!!...она у тя весьма не дурно получилась...если сравнивать с прошлыми рисунками...хотя с тенью на лице...ну немного не оч...старайся есё :(...давай ещё старайся...жду новых работ! ;) Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mithertiths, прошу не выражаться если у меня руки нифига(извиняюсь) не получаются!

а все просто высказывают свою точку зрения. Правильную на мой взгляд. Обижаться тут не на что. Прислушиватся и стараться нада. вот. но сразу тож никогда ничего не случается.

Опубликовано

Yuki Nakamura

Cогласна. Лучше хорошо поработать над одним рисунком...поискать похожие позы, попробовать нарисовать приличного качества анотомию....потом АККУРАТНО раскрасить..............а не штамповать рисунки...

Конечно, много рисовать это хорошо...но дожно быть много набросков, а не готовых рисунков)))

Соглашусь с общим мнением, вишнёвая девушка вышла лучше всего)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация