Исида Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ну с Днём С.В. вышло мило...сонца...ты уж старайся у некок вот эти клыки...ну не так...похоже на зубища вампиров... :) девченка в лесу тож хорошо )))...оч всеж меня радует что ты рисуешь сама и стараешься...вот вроде и с ножками получше выходит...но все равно старайся ещё...и не откладывай карандаша ))))...ну или ручки :) Цитата
миления Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Не надо рисовать так нэк :( ...такой рот не катит(По моему мнению ;) ) Цитата
Hiota Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Вот последняя на ватмане рисовала...На день Святого ВАлентина в класс Цитата
миления Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ОЙ ОЙ ОЙ !!!!!!!!А что у первой лицо такое широкое!!! ^_^ Цитата
Hiota Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 * смеется * да Лина Инверс...хихи... Цитата
Hiota Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Первая срисовала контурыВторая так...Третья в фотошопе Цитата
Исида Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Аска вышла красиво!!!... ну сонца...у тя опять эти клыки...ты попробуй может отдельно рисовать рот нек...ну так...как бы руку набить...ну или постарайся линию губ не так изгибать...но в остальном хорошо ))) Цитата
Hiota Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот такие пироги...Исидочка мда...клыки это что то и губы кривые стараюсь исправить...спасиба Цитата
Исида Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 а что она на первой картинке в руке держит?...потом девушка в красном...плечики вышли по моему хорошо...старайся личико слегка вытягивать...а то такое осчучение что там где она живет черезчур сильное давление воздуха...потипу нека...честно скажу...как-то не так...потом следующая за ней оч милая...ну и выражения лиц приконенько получились...ты уж не думай тут ничего...сама-то я тоже не особо рисую...но это просто мое мненице,а ты сонца,хочешь прислушайся...хочешь нет )))....удачки... Цитата
Hiota Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ;) Девушка держит волшебную палочку...Это Флер...Спасибо за советики...Вот Герми...Герми и Драко...из Гарри Поттера :lol: Цитата
Terra IV Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Hiota, критиковать тут много чего... телосложение сильно страдает( Надо бы подучиться. Ноги, руки - неправдоподобные. Скорее палочки напоминают) А как же сгибы ? Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Смысл критиковать, если человеку до синей птицы и ничего менять и работать над собой он не будет... :D Удачи... Цитата
Hiota Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Mithertiths, прошу не выражаться если у меня руки нифига(извиняюсь) не получаются! Вот так вот! Цитата
ViHunter Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Hiota, не получается... ну так тренируйся )) если хочешь еще лучше, надо ломать рамки, даже если потом башка болит. нужно постоянно рисовать, не стоять на месте. Цитата
Исида Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) девушка с вишенками мне больше всего понравилась!!!!...она у тя весьма не дурно получилась...если сравнивать с прошлыми рисунками...хотя с тенью на лице...ну немного не оч...старайся есё :(...давай ещё старайся...жду новых работ! ;) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Mithertiths, прошу не выражаться если у меня руки нифига(извиняюсь) не получаются!а все просто высказывают свою точку зрения. Правильную на мой взгляд. Обижаться тут не на что. Прислушиватся и стараться нада. вот. но сразу тож никогда ничего не случается. Цитата
Hiota Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Исида, Буду старатьсяХината, Конечно, буду...Dee Lane, потренеруюсь Цитата
Hiota Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Скора кину, думаю сегодня вечерком Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ой какие вишенки! :) Вишневая дева очень миленькая)) ^_^ Цитата
Hiota Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 earendil, Да, я старалась =^___^=Скоро кину еще... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Конечно рисуешь ты много!Это гуд!)))Но...конечно много НО!!!Лучше нарисовать 1 рисунок чем 10...но КАКОЙ!)))Я иногда могу одну картинку пол года мучать)))! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Yuki NakamuraCогласна. Лучше хорошо поработать над одним рисунком...поискать похожие позы, попробовать нарисовать приличного качества анотомию....потом АККУРАТНО раскрасить..............а не штамповать рисунки...Конечно, много рисовать это хорошо...но дожно быть много набросков, а не готовых рисунков)))Соглашусь с общим мнением, вишнёвая девушка вышла лучше всего) Цитата
Hiota Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ширли-Мырли, :D Буду мучать один рисунок, завтра кину прошлые :) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Оч весёлые и яркие рисунки)Последний мне больше понравился :huh: :huh: ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.