Hiota Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Скоро доканчиваю раблтку, забтра будет :) Цитата
Arkaena Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Hiota, Hiota, Какое у тебя кавайное платьице вышло ^_^ Жалко,что отсвечивает -_- Цитата
Даэна Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Со сканером определенно будет лучше, хотя работы мне все равно нравятся) Желаю удачи)) Цитата
Хината Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ваааа!!! Ну пожалуйста!!!Hiota, ну давай ты обратишь внимание на руки!!! Ну у Корнелии же кое как вышла кисть руки! Ну а на Вилл я без слёз смотреть не могу! Ну ведь щас начну сравнивать на что похоже, и ты можешь обидеться...:lol: И не надо мя игнорировать... я уже про руки писала( да зануда,) но ничего не поменялось! :lol: Цитата
Hiota Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Heko Асакура, пасиба :lol: Даэна, конечно лучше, попробую без фотовспышки :P Хината, руки....да,да...я работаю над этим, скора новые работки будут ^_^ Цитата
Исида Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 в 46 посту первая хорошо вышла...потом Некочка слегка прям такая...кровожадненькая О__о...по крайне мере вот эти клыки такое впечатление создают...последняя ниче так...мило...токо низ лица немного больше вышел...девушка держащая цветы милая вышла )))...вторая тоже милая получилась...и вот ещё...у тя такой подчерк красивый...завидую слегка *__* Цитата
Hiota Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 у тя такой подчерк красивый...завидую слегка *__*да уж подчек пасибо =)И за комент пасибо старалась=)вот еще работы заканчиваю=)скора будет Цитата
Hiota Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот такие пироги! Первая на геометрии вчера нарисовалаТретья самую первую нарисовала, тока еще не закончилаВторая вроде думаю не че так =) Цитата
Arkaena Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Hiota, Что у тебя здорово выходит,так это одежда :lol: .Очень красивые платья.Вторая вроде думаю не че так =)Ты права :mellow: Во второй фиолетовый цвет вполне подходит к огненным волосам :D Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 главная проблема в твоих рисунках - размер головы! как голова мож быть шире талии?... так что советую обратить на это внимание! в остальном - оч даже ничего! старайся и побольше практикуй- и ВСЁ получиться! Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 мм.... И это называется "я давно рисую"??? Учебник анатомии в руки и Золотое сечение на стенку. И будет тебе счастье. :( Цитата
Hiota Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Mithertiths, я анимэ в жизни не рисовала что на меня нащло и я стала рисовать анимэ! Воть :( Вот еще :) Расслабьтесь и наблюдайте! Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Поясняю мысль... Если ты раньше рисовала не аниме, то должна знать пропорции тела. Они ничем не отличаются ни в аниме, ни в других стилях. Они есть. У тебя их нет. Анатомию должна была бы знать. Но тоже нет. Совместно с пропорциями. Цитата
Hiota Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Mithertiths, да...да...да я знаю! Вот такие пирожки=) Цитата
Hiota Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Че то в фотошопе практиковалась =) я еще не знаю всех его секретов Цитата
Исида Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ого скоко ты всего выложила...или я давно не была...ну собстно по сути все также...как не крути всеж ты пока руку набиваешь...у тя в некоторых рисунках слишком сильно расставлены ноги...просто создается впечатление что они начинают расти где-то далеко друг от друга...старайся слегка это расстояние сужать )))... а в ФШ нет особенных секретов ))) п.с. а почему авик такой...ты эльфийскую песнь смотрела...или настроение такое?...эм...не хорошее?... Цитата
Hiota Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 да спасибо...ах авик проста он мне понравился=) ща сменю... Цитата
ViHunter Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Исида, в шопе очень много секретов, и кажется сами разрабы не знают всех его возможностей )) Hiota, растешь понемногу. только не бери кисть с мягкими краями - мыльно выходит. Цитата
Hiota Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Скора будут новенькие ждите=^___^= Цитата
Hiota Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Мда...немного кривоавато сфоткала...На А3 рисовала..прикрепила на стенку... Цитата
Бенедикт Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 да...да...да я знаю!Вот только выводов соответствующих не делаешь -_- Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 если поработать над телом то в общем недочетов станет меньше... -_- Цитата
Hiota Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 миления, ну конечно...* улыбнулась* постараюсь Цитата
Hiota Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ....Вот такие пирожки.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.