Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ваааа!!! Ну пожалуйста!!!Hiota, ну давай ты обратишь внимание на руки!!! Ну у Корнелии же кое как вышла кисть руки! Ну а на Вилл я без слёз смотреть не могу! Ну ведь щас начну сравнивать на что похоже, и ты можешь обидеться...:lol: И не надо мя игнорировать... я уже про руки писала( да зануда,) но ничего не поменялось! :lol:
Опубликовано

в 46 посту первая хорошо вышла...потом Некочка слегка прям такая...кровожадненькая О__о...по крайне мере вот эти клыки такое впечатление создают...последняя ниче так...мило...токо низ лица немного больше вышел...

девушка держащая цветы милая вышла )))...вторая тоже милая получилась...и вот ещё...у тя такой подчерк красивый...завидую слегка *__*

Опубликовано
главная проблема в твоих рисунках - размер головы! как голова мож быть шире талии?... так что советую обратить на это внимание! в остальном - оч даже ничего! старайся и побольше практикуй- и ВСЁ получиться!
Опубликовано
Поясняю мысль... Если ты раньше рисовала не аниме, то должна знать пропорции тела. Они ничем не отличаются ни в аниме, ни в других стилях. Они есть. У тебя их нет. Анатомию должна была бы знать. Но тоже нет. Совместно с пропорциями.
Опубликовано

ого скоко ты всего выложила...или я давно не была...ну собстно по сути все также...как не крути всеж ты пока руку набиваешь...у тя в некоторых рисунках слишком сильно расставлены ноги...просто создается впечатление что они начинают расти где-то далеко друг от друга...старайся слегка это расстояние сужать )))...

а в ФШ нет особенных секретов )))

п.с. а почему авик такой...ты эльфийскую песнь смотрела...или настроение такое?...эм...не хорошее?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация