Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1654437
Lina Inverse Ai.R, понимаешь у меня проблемы с телом и контурами.Вот не могу рисовать, мучиюсь терь вроде как уже получается. Училка на английйском сегодня
Опубликовано
comment_1654461
Насчёт расскрашеной картинки... Вот не пойму, томи бумага такая, толи карандаши плохие, но очень резкая покраска, слишко давишь на карандаш, а может он просто без этого не пишет...есть такие... :) Ты как нибудь кисти рук по другому ставь, а то они у тебя на всех рисунках совершенно одинаковые, хотя руки рисовать- самое сложное. :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1654478
ну я привыкла давить на карандаш :) , поэтому все рисунки типа смазанные, ;) я стараюсь рисовать руки разные, но они получаются кривые и :D косые
Опубликовано
comment_1654574
Исида, хочешь посмотреть еще ?

Это я Гарри Поттера рисовала :)

конешно хочу...мне нравится что ты стараешься!...определенно! )))...

вот скажу честно...Рэй (по крайне мере по диадеме и серьгам похожа на Рэй) просто отлично вышла! )))...и последующие тоже хороши

потом два рисуночка из поста 14...вот сравнивая с теми что идут раньше и позже...ну слегка пониже уровня этого...либо ты хотела,но плохо получалось,либо ты не сина старалась...ты прости меня...конешно если что...не сердись на меня,я вовсе не засмеиваю...но они правдо как-то хуже вышли предидущих...вобщем жду новых твоих старательных творений ;)

и люди...я тут почитала...верите я бы запуталась...без сору и спору не запутывайте её...пусть рисует и набивает руку как ей удобней...хотя вполне можно совместить два ваших совета и тоже будет хорошо...иногда самой,иногда смотря на рисунок/натуру...и все...мне нравится что она рисует,пусть ещё слабовато,но все равно делится...и старается,что не мало важно...как говорится важно захотеть и идти к той цели что выбрал напролом не сворачивая...Хиота ты молодчинка,это единственное что я хочу сказать,так что делай так как нравится тебе и как считаешь нужным...удачки ;)...а я постараюся сюда почаще заходить...

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1656964
вот знаешь что странно...например срисовывать с какой-нибудь картинку у мя тоже получается как-то лучше чам нарисовать что-то своё...но к сожалению даже когда получается свое,оно практически не похоже на оригенал...приконенькая девченка что прыгает...только ноги чуточку побольше нарисовать стоило...но и так тоже хорошо )))...потом рисунок там где девушка стоит к нам спиной мне нравится...жаль фотик сильно обесцветил...впринцепе красивая идея,но и её воплощение тоже весьма хорошее )))
Опубликовано
  • Автор
comment_1657994

ооочень старая работка, это Тонск :(

вторая тоже где то уж месяц или больше точно не помню :) :(

все смешалось...первая Сейлор, вторая Тонск :(

Практическая работа ;) :(

Страхотень, девушка в колпаке, да ? не вышла она у меня...

post-80917-1169910650_thumb.jpg

post-80917-1169910743_thumb.jpg

post-80917-1169911072_thumb.jpg

post-80917-1169911409_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1658509

честно скажу....Усаги вышла хорошо,но Рей была лучше )))

девушка в колпаке вполне нормальная,только стоило около подбородка соединение подправить...в то получилось будто у неё втоой подбородок )

вот которая вторая...просто карандошем...фотик засветил,но вроде хорошо всё вышло...и последняя ниче так...миленько )))

Опубликовано
comment_1658921
если недавно стала рисовать то неплохо мой тебе совет побольше цвета вводи в смысле поярче раскрашивай после этого рисунки всегда выразительней намного смотрятся!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_1664286

Вот мои работки. Простите что так долго не было, просто комп полетел :ph34r:

Так...

Так...http://i.bigmir.net/img/icq/icq51/img1.jpg

post-80917-1170344397_thumb.jpg

post-80917-1170344612_thumb.jpg

post-80917-1170345037_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1664399

срочно надо заводить сканер или сканить у друзей!!!!!

сама знаю с фотика лажа получается часто!!!!

Я уверена рисунки станут намного лучше! :D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.