Sapfeer Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Доброй ночи! Недавно посмотрел аниме Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho, поразившее меня до глубины души и решил найти какую-нибудь информацию о нем... Нашел здесь несколько трейлеров, причем некоторые к самому фильму не имеют никакого отношения, т.е. тех кадров в фильме нет, что натолкнуло меня на мысль о том, что у фильма есть продолжение... Очень прошу людей, знающих японский перевести хотя бы часть информации, представленной на этой странице!
Looter Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Посмотрел бегло. Из написанного, насколько мне это понятно : сюжет самого аниме.А что по поводу трейлеров - запутался с переводом (( Но вроде тоже все по оному аниме и про продолжение там речи не идет.Суман. ^^
Sapfeer Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Посмотрел бегло. Из написанного, насколько мне это понятно : сюжет самого аниме.А что по поводу трейлеров - запутался с переводом (( Но вроде тоже все по оному аниме и про продолжение там речи не идет.Суман. ^^ Аригато!!! Жаль... Это все очень странно - знакомых кадров в одном из трейлеров практически нет... Изменено 18 января, 2007 пользователем Sapfeer (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 тема с помощью в переводе есть,при чем на видном месте.
Looter Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 да не суть это ))) вам бы вставить свои 5 копеек ))
Рекомендуемые сообщения