Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://gantz.ru/forums/index.php?showtopic=357

P.S.

Собственно это я и имел в виду, когда говорил о возможном появлении более серьезных игроков на пиратском рынке.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К сожалению дума недавно приняла очередной закон по борьбе с пиратством (до 6 лет тюрьмы), так что чуда может и не произойти ...

Насколько я помню, недавно был принят гражданский кодекс об авторских правах. А это немного другое.

Да и что толку в законе, если иска никто не подаст? У нас же ГАНТЗ никто не выпускает по лицензии. И японцы тоже судиться из-за 500 штук не будут. Даже из-за 5000 не будут. А нет истца с правами - всегда можно сказать, что сам нарисовал. И у нотариуса заверить. =)

Опубликовано (изменено)

насколько я поняла, гантс.ру все-таки лиензию делать собираются.

однако сомневаюсь я что-то, что жадные до денег япошки продадут права на проект, который у них гремит уже четвертый год. не-а, ни разу.

а если и продадут, то такую цену заломят, то нашим группкам активистов даже в складчину не потянуть.

что же касается окупаемости... ну вот даже мне, огроменному фанату Гантс, кажется что такой матерый сёнен, пусть и полный соответсвующего фансервиса, среди совестких отаку особого отклика не найдет - у нас же, без обид, яойщицы - самый платежеспособный подкасс, а им тетток с пятнадцатым размером груди созерцать не охота, другое дело Гравитация.... что же касается новообращенных, то их однозанчо размеры бедствия не устроят - уже 20 томов, а она все выходит и выходит и конца и края ей не видно (яки Берсерк), то есть уверенности в том, что они ее дочитают не будет, не будет уверенности - будут экономить.

ЗЫ: "голосовать" не буду - у них перевод фиговый и эдитинг мне не нравится.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация