Jump to content
АнимеФорум

Новая инициатива по изданию GANTZ

Recommended Posts

http://gantz.ru/forums/index.php?showtopic=357

P.S.

Собственно это я и имел в виду, когда говорил о возможном появлении более серьезных игроков на пиратском рынке.

Edited by Stas21 (see edit history)

К сожалению дума недавно приняла очередной закон по борьбе с пиратством (до 6 лет тюрьмы), так что чуда может и не произойти ...

Насколько я помню, недавно был принят гражданский кодекс об авторских правах. А это немного другое.

Да и что толку в законе, если иска никто не подаст? У нас же ГАНТЗ никто не выпускает по лицензии. И японцы тоже судиться из-за 500 штук не будут. Даже из-за 5000 не будут. А нет истца с правами - всегда можно сказать, что сам нарисовал. И у нотариуса заверить. =)

насколько я поняла, гантс.ру все-таки лиензию делать собираются.

однако сомневаюсь я что-то, что жадные до денег япошки продадут права на проект, который у них гремит уже четвертый год. не-а, ни разу.

а если и продадут, то такую цену заломят, то нашим группкам активистов даже в складчину не потянуть.

что же касается окупаемости... ну вот даже мне, огроменному фанату Гантс, кажется что такой матерый сёнен, пусть и полный соответсвующего фансервиса, среди совестких отаку особого отклика не найдет - у нас же, без обид, яойщицы - самый платежеспособный подкасс, а им тетток с пятнадцатым размером груди созерцать не охота, другое дело Гравитация.... что же касается новообращенных, то их однозанчо размеры бедствия не устроят - уже 20 томов, а она все выходит и выходит и конца и края ей не видно (яки Берсерк), то есть уверенности в том, что они ее дочитают не будет, не будет уверенности - будут экономить.

ЗЫ: "голосовать" не буду - у них перевод фиговый и эдитинг мне не нравится.

Edited by mecha_roshi (see edit history)