Domochevsky Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 The Servant живут в Лондоне. Да-да, они англичане) http://www.theservant.it/theservanthome.jpg Итак, давайте с ними познакомимся) Official Servant Website Группа играет... что же они играют? Хочу отнести их к последней волне бритпопа, хотя это и не совсем точно, но пусть будет, но кто-то называет их инди) а что=)Они известны. Они популярны! Они ОЧЕНЬ популярны на родине, во Франции и Италии, а в 2005 году выступали у нас на "Максидроме" До октября 2006 года у них было три,но один - нереально мощный альбом, который так и назывался, The Servant. Могу сказать, что синглы "Orchestra", "Liquefy", "Cells" - это абсолютные хиты) Я, пожалуй, выложу их, может, у кого возникнет желание послушать, если вы, конечно, неравнодушны к стоящей британской музыке.The Servant - LiquefyThe Servant - CellsThe Servant - Liquefy (video) Их четверо. Они талантливы, пожалуй, даже слишком. Но один из них просто... ммм... гений!Это вокалист и иногда гитарист, а еще и автор песен... Dan Black, запомните это имя) Человек незаурядных способностей, приятной внешности и почти безупречных манер. С голосом молодого Лайма Галлахера, если это имя для вас что-то значит) И вот, совсем недавно, в октябре новый альбом увидел свет. "How to destroy relationships" его название. Четкой оценки критиков не получилось, собссно, как и с альбомом 2004 года. Это надо слушать. The Servant - уникальное явление современной британской музыки, которое собирается жить долго! Ведь впереди еще завоевание Америки! ЗЫ а в США группа получила известность за песню "Cells", ставшую основной в трейлере к фильму "Город греха", хотя в саундтрек в последний момент ее включить не смогли) Но публика оценила и запомнила. Состав: Dan Black (vocals, guitar)Matt Fischer (bass)Chris Burrows (guitar)Trevor Sharp (drums) Дискография:Mathematics (1999) - мини-альбомWith the Invisible (2000) - мини-альбомThe Servant (2004)How to Destroy a Relationship (2006) ЗЫЫ а Дэн Блэк еще и танцует))) Цитата
Jubei Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 К поклонникам этой группы не отношусь, но их творчество мне очень симпатично. Особенно люблю вышеупомянутые "Cells" и "Orchestra". Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 К поклонникам этой группы не отношусь, но их творчество мне очень симпатично. Особенно люблю вышеупомянутые "Cells" и "Orchestra".Здорово! Первый ответ! А я уж разочаровался)))Послушай еще Liquefy, ссылочка есть, если не против) Стоящая вещь) Цитата
luna-lo Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да-да! У меня есть Liquefy в плейлисте, обожаю эту песню. Очень мелодичная, ни на что не похожая. По-моему их недооценивают в Британии :lol: . Кста, я тож хочу в BritPop team. Люблю я такую музыку.. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 К группе отношусь положительно, но без особого фанатизма. Хотя "Cells" одна из любимых композиций вообще. Познакомился с ней благодаря AMV-шке от EvilSpider'a. Было даже время когда беспрерывно на повторе часов шесть-семь ее слушал. :) Еще "Orchestra" нравится, а теперь вот "Liquefy" скачал. Тоже классная, спасибо за ссылочку. :lol: Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да-да! У меня есть Liquefy в плейлисте, обожаю эту песню. Очень мелодичная, ни на что не похожая. По-моему их недооценивают в Британии . Кста, я тож хочу в BritPop team. Люблю я такую музыку..В Британии он очень популярны, если не сказать, мега))) Просто в определенных кругах, ведь ясно, что не все будут слушать творчество этой группы) А в Европе... Их вонцерты в Италии собирали публику даже .лучше, чем в свое время Coldplay, а это о многом говорит)Хотите к нам в тим - пишите мне в личку))) К группе отношусь положительно, но без особого фанатизма. Хотя "Cells" одна из любимых композиций вообще. Познакомился с ней благодаря AMV-шке от EvilSpider'a. Было даже время когда беспрерывно на повторе часов шесть-семь ее слушал. Еще "Orchestra" нравится, а теперь вот "Liquefy" скачал. Тоже классная, спасибо за ссылочку.ну, фанатизма и не надо, зло это=))))))))))А вообще, маловато у них еще песен, чтобы любить их без памяти, правда? Пока можно просто слушать исдержанно хвалить)))За ссылочку - не за что! Очень рад, что появляются люди, слушающие их. Всегда рад помочь) Позже еще выложу что-нибудь, на альбоме есть пара неплохих вещей кроме этих) Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Как и обещал, выкладываю два трэка с новой (ну как новой, отк. 2006) пластинки коллектива The Servant.Изменилась в некотором роде манера игры, но, как и в 2004, альбом разноплановый и по-своему интересный)Оцените) The Servant - How to destroy a RelationshipThe Servant - Hey Lou Reed Цитата
luna-lo Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А в Европе... Их вонцерты в Италии собирали публику даже .лучше, чем в свое время Coldplay, а это о многом говорит)Это, наверное, связано еще и с тем, что Дэн Блэк был (или еще является?) вокалистом итальянской группы Planet Funk :rolleyes: Как и обещал, выкладываю два трэка с новой (ну как новой, отк. 2006) пластинки коллектива The Servant.Изменилась в некотором роде манера игры, но, как и в 2004, альбом разноплановый и по-своему интересный)Оцените) The Servant - How to destroy a RelationshipThe Servant - Hey Lou ReedСпасибки! Цитата
Domochevsky Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Это, наверное, связано еще и с тем, что Дэн Блэк был (или еще является?) вокалистом итальянской группы Planet Funkвот это, что называется, в кассу))) именно так))) Цитата
luna-lo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Domochevsky, кстати, песни эти я прослушала, и скажу, что песни очень хорошие. Смысл песни, ИМХО, очень глубокий, где он поет про то, что он ни к чему не стремится, и т.п. Еще раз спасибо за песни :) Получила огромное удовольствие. [playlist extended] Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Domochevsky, кстати, песни эти я прослушала, и скажу, что песни очень хорошие. Смысл песни, ИМХО, очень глубокий, где он поет про то, что он ни к чему не стремится, и т.п. Еще раз спасибо за песни :) Получила огромное удовольствие. [playlist extended]я очень рад, что вам понравилось, альбом на самом деле удался, а есть иеще стоящие трэки, потому, если появится желание - только скажите)и лирика действительно у них интересная, все по-британски тонко и умно, а ведь именно за это мы и любим такие коллективы) кстати, предлагаю вам зайти еще в тему The Fray, не из рекламных целей, просто очень здорово. Кстати, коллектив The Servant отправляется в Европейское турне где-то в марте-апреле месце, точной даты пока нет, в списке стран ближайшие к нам не фигурируют, а я уж понадеялся на Польшу... Цитата
luna-lo Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 если появится желание - только скажите) Оно уже появилось ;) Выкладывайте как только выдастся свободное время -_- кстати, предлагаю вам зайти еще в тему The Fray, не из рекламных целей, просто очень здорово.Угу :P Что-то новенькое, обязательно ознакомлюсь. Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Итак, продолжим знакомиться с творчеством британского коллектива с помощью ссылочек ниже))) вот тема с альбома The Servant (2004)The Servant - Get Down а вот два свеженьких трэка с нового альбома, один из которых (первый) является еще и синглом номер 2) The Servant - (I Should Be) Your GirlfriendThe Servant - Save Me Now Наслаждайтесь, господа и дамы) Изменено 25 января, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
L`fan Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Большое спасибо впервую очередь Domochevsky. Именно благодаря вам, мя узнала про такую замечатульную группу. К сожалению, до этого даже не слышала про такую..., но ничего=)) Песни и музыка очень понравились...супер просто, и вокал приятный=)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Большое спасибо впервую очередь Domochevsky. Именно благодаря вам, мя узнала про такую замечатульную группу. К сожалению, до этого даже не слышала про такую..., но ничего=)) Песни и музыка очень понравились...супер просто, и вокал приятный=))да что уж там, ведь именно для этого и создаются темы, что вам было что послушать, если вдруг еще не было возможности)))И очень здорово, что понравилось) Это лучшая похвала) и вам спасибо) Цитата
luna-lo Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Domochevsky, у меня вот какой вопрос возник... Глупый конечно, но всё-таки возник)) В песне Hey Lou Reed он поёт suck in my screams или screens? Просто по смыслу подходит больше screens, а в lyrics которые я нашла там написано screams. Как правильно? Никак не могу скачать Get Down и Save me now(( Не понимаю, что с компом творится? Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 мне, почему-то, тоже слышится screams, да и к dreams лучше рифмуется, хотя утверждать наверняка не могу... Никак не могу скачать Get Down и Save me now(( Не понимаю, что с компом творится?ifolder временно, похоже, вышел из строя. если до конца недели не восстановится, то будем пользоваться рапидой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.