Серебряный алхимик Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 kukin, о, по сравнению с постом № 23 - прогресс, вот если бы еще и контуры рисунка были четкими и состояли только из одной линии, то вообще бы хорошо было. Насчет сканирования, чтобы еще уменьшить вес картинок, сканируй в разрешении 70, ну, в крайнем сучае 100 dpi Цитата
kukin Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) если бы еще и контуры рисунка были четкими и состояли только из одной линии до ентого еше не дофол, неумею я одинраз в фотопоп залез, постараемси может получитси а насчет dpi, просто пересохранить рисунок с меньшим числом пикселей на дюйм не так и тяжело(учтёмс) Изменено 30 января, 2007 пользователем kukin (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 до ентого еше не дофол, неумею я одинраз в фотопоп залез, постараемси может получитситак контур можно сделать четким и без фотошопа, всему учить надо :) я делаю просто - обвожу карандашный рисунок ручкой (только не гелевой, очень рисковано, испортить все можно), потом весь карандаш стираю и сканирую. Контур получается более темный и четкий, ФШ завершает обработку. Цитата
kukin Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Контур получается более темный и четкий, ФШ завершает обработку.ежели чесно то моя цель научитси рисовать без контурных линий, в реали контуров не сущестует. есть свет и тень а также блики полутени и все что с ними связановот как на http://ic3.deviantart.com/fs9/i/2006/057/a...hop_by_mree.jpg Цитата
Sapo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ежели чесно то моя цель научитси рисовать без контурных линий, в реали контуров не сущестует. есть свет и тень а также блики полутени и все что с ними связаноУгу, верно, но ты же все-таки художник, а не фотоаппарат! Выход на линию все равно может быть, разумеется с предыдущим разбором формы.)З.Ы. хорошая картиночка=) Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Кроме kukin никто что-ли карандашиком не рисует??? Цитата
kukin Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Кроме kukin никто что-ли карандашиком не рисует???интяресная девчюшечка))) Цитата
mellominx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 сугойная девчушка...)) стиль интересный... Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 интяресная девчюшечка))) 2kukinsorry / big / big / sorryлезу как всегда правил не читая..обожаю скетчи / рисунки карандашом (и как увидел тему "карандаш"..) / вообще черно-белые вещи (манга! манга!) / векторНасчет отсутствия лиц - в Final Fantasy Tactics персы без носа.. Цитата
kukin Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 2kukinлезу как всегда правил не читая..всегда приятно поглядеть на рисунок, особено когда он оригинальный, да и тем придумана для того, чтоб узреть наши малевания))) Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 симпатично....интересный стиль как ранее выразились........ Цитата
byakygan Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 да карандашом то рисуют все !! без карандашного наброска вообще не обойтись я единиц знаю кто прям в компе рисует и то при этом надо быть очень хорошим мастером!! просто окончательная карандашная работа при сканировании теряет часть своей так сказать прелести!!kukin, фотопоп рульная програма но рисовать в ней сложновато в этом плане опен канвас намного лучше там кистей очень много и на все случаи жизни!! Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 да карандашом то рисуют все !! Все-то все, но многие сразу же пытаются изукрасить свое творение красками.. Что до личных предпочтений, лично мне интересны грязные наброски, концепты (карандашом, углем, ручкой.. чем угодно!) Конечно, если хотите состояться именно как художник, без умения работы с цветом об этом не может быть и речи. Как, впрочем, и без многого другого.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.