Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kukin, о, по сравнению с постом № 23 - прогресс, вот если бы еще и контуры рисунка были четкими и состояли только из одной линии, то вообще бы хорошо было.

Насчет сканирования, чтобы еще уменьшить вес картинок, сканируй в разрешении 70, ну, в крайнем сучае 100 dpi

Опубликовано (изменено)
если бы еще и контуры рисунка были четкими и состояли только из одной линии

до ентого еше не дофол, неумею я одинраз в фотопоп залез, постараемси может получитси

а насчет dpi, просто пересохранить рисунок с меньшим числом пикселей на дюйм не так и тяжело(учтёмс)

Изменено пользователем kukin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
до ентого еше не дофол, неумею я одинраз в фотопоп залез, постараемси может получитси

так контур можно сделать четким и без фотошопа, всему учить надо :) я делаю просто - обвожу карандашный рисунок ручкой (только не гелевой, очень рисковано, испортить все можно), потом весь карандаш стираю и сканирую. Контур получается более темный и четкий, ФШ завершает обработку.

Опубликовано
Контур получается более темный и четкий, ФШ завершает обработку.

ежели чесно то моя цель научитси рисовать без контурных линий, в реали контуров не сущестует. есть свет и тень а также блики полутени и все что с ними связано

вот как на http://ic3.deviantart.com/fs9/i/2006/057/a...hop_by_mree.jpg

Опубликовано
ежели чесно то моя цель научитси рисовать без контурных линий, в реали контуров не сущестует. есть свет и тень а также блики полутени и все что с ними связано

Угу, верно, но ты же все-таки художник, а не фотоаппарат! Выход на линию все равно может быть, разумеется с предыдущим разбором формы.)

З.Ы. хорошая картиночка=)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
интяресная девчюшечка)))

2kukin

sorry / big / big / sorry

лезу как всегда правил не читая..

обожаю скетчи / рисунки карандашом (и как увидел тему "карандаш"..) / вообще черно-белые вещи (манга! манга!) / вектор

Насчет отсутствия лиц - в Final Fantasy Tactics персы без носа..

Опубликовано
2kukin

лезу как всегда правил не читая..

всегда приятно поглядеть на рисунок, особено когда он оригинальный,

да и тем придумана для того, чтоб узреть наши малевания)))

Опубликовано

да карандашом то рисуют все !! без карандашного наброска вообще не обойтись я единиц знаю кто прям в компе рисует и то при этом надо быть очень хорошим мастером!! просто окончательная карандашная работа при сканировании теряет часть своей так сказать прелести!!

kukin, фотопоп рульная програма но рисовать в ней сложновато в этом плане опен канвас намного лучше там кистей очень много и на все случаи жизни!!

Опубликовано
да карандашом то рисуют все !!

Все-то все, но многие сразу же пытаются изукрасить свое творение красками.. Что до личных предпочтений, лично мне интересны грязные наброски, концепты (карандашом, углем, ручкой.. чем угодно!)

Конечно, если хотите состояться именно как художник, без умения работы с цветом об этом не может быть и речи. Как, впрочем, и без многого другого..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация