Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) ^_^ Будет вам, может, что нибудь поинтереснее... Саффи это комплимет!Lux Tiphereth мы были на дне ужаса, боли, и отчаянья, :(в результате чего у нас начали расти какие то непонятные придатки... 0_0))) причем в самых неожиданных местах... 0__0))) ))) Одно из двух, или это крылья или обыкновенная вешалка... 0_____0))) ))) Такуми Кавай! Вот только дай боги у тебя хватило сил дорисовать до конца. ОЧЕНь хочу почитать! Сама хочу поскорее начать! -_- но пока не могу -_-. Стиль не достаточно отточен. Тренироваться мне еще надо.Ёджи ЙО, сестренка, ТЯН тебя так! :lol: угу. глазомерЪ ни к черту! :) курить вредно, выплюни! Что за подпись?! Что значит "весь мир дерьмо"? это не так! МИР ПРЕКРАСЕСЕН! (по секрету... только тебе и больше никому... ;) если что то и дереьмо, то только мы! ;) -_- бабы и вправду .... , но не все! :) вот мы же не такие! ;) :o а За Солнце - "долбаный фонарь" ответишь мне отдельно!!! ... потом. -_-И где твоя темка?... хотела бы я знать?! Кто на тебя так плохо повлиял!!!??? :( ты совсем распустилась за время моего отсутствия! Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Эйша Соломи..._*(9_^)*_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 это комплимет!)))) Ждем работ! Ман-га! Ман-га! Цитата
Джеймс Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Расспустилась..расспустилась...Темка где-то в самой попе... А твои где рисуночки, радость моя?! Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Ёджи (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.