Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

^_^ Будет вам, может, что нибудь поинтереснее...

Саффи это комплимет!

Lux Tiphereth мы были на дне ужаса, боли, и отчаянья, :(в результате чего у нас начали расти какие то непонятные придатки... 0_0))) причем в самых неожиданных местах... 0__0))) ))) Одно из двух, или это крылья или обыкновенная вешалка... 0_____0))) )))

Такуми

Кавай! Вот только дай боги у тебя хватило сил дорисовать до конца. ОЧЕНь хочу почитать!
Сама хочу поскорее начать! -_- но пока не могу -_-. Стиль не достаточно отточен. Тренироваться мне еще надо.

Ёджи ЙО, сестренка, ТЯН тебя так! :lol: угу. глазомерЪ ни к черту! :)

курить вредно, выплюни! Что за подпись?! Что значит "весь мир дерьмо"? это не так! МИР ПРЕКРАСЕСЕН! (по секрету... только тебе и больше никому... ;) если что то и дереьмо, то только мы! ;)

-_- бабы и вправду .... , но не все! :) вот мы же не такие! ;)

:o а За Солнце - "долбаный фонарь" ответишь мне отдельно!!! ... потом. -_-

И где твоя темка?... хотела бы я знать?! Кто на тебя так плохо повлиял!!!??? :( ты совсем распустилась за время моего отсутствия!

Изменено пользователем Эйша Соломи..._*(9_^)*_ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Эйша Соломи..._*(9_^)*_

Расспустилась..расспустилась...

Темка где-то в самой попе...

А твои где рисуночки, радость моя?!

Изменено пользователем Ёджи (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация