LoTarr Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Мило. Последняя не пропёрла, а вот самые первые были то, что надо. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Еджи *чмаки* :(Ryu Ну, не яойщица мну! У мну яой не катит... :( Что-нибудь еще найдется, так кину, :) заходи почаще.... ;) LoTarr (А ,а)))* Ооо.... да... конечно, так и есть. Цитата
Ryu Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Да как можно к тебе и не зайти!)Только свистни) Цитата
Lina-chan Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Здорово! Даже очень! И очки и выражение лица и поза- класс! Цитата
Саффи Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Не за что! Последняя и правда не проперла, а вот остальные и правда ЧТО НАДО!!! Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Специально для тебя голый мужик из архива! Правда пришлось его связать, а то он сопротивлялся... и завязать глаза чтобы не опознал потом.... Хдеееееееееее это? Сослепу подумалось что это баба ! //_^ - попка у него "ковшичком" , видимо ...... всё! молчу , молчу !.. ^_^ ( далее перед глазами после просмотра картинки завертелось маргинально-извращенское действо , описывать кот. я не решусь ) :) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Ryu Да как можно к тебе и не зайти!)Только свистни) :D)) ШШшшщщь.... Lina-chan (:rolleyes:))* угу!Саффи Не за что! Последняя и правда не проперла, а вот остальные и правда ЧТО НАДО!!! Дык, она ж с архиву, а прежне недавнишние.... :)Supermegajedi Сослепу подумалось что это баба ! //_^ (>_<))* Ах, ты бака! Зачем выдаешь!!! *шепотом* Это и в самом деле было юри.... (:D))( далее перед глазами после просмотра картинки завертелось маргинально-извращенское действо , описывать кот. я не решусь )Ээээ? А где тут топик с твоими рисунками? Очень хочется зайти.... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) Ээээ? А где тут топик с твоими рисунками? Очень хочется зайти.... Топика и темки нет и не будет , т.к. сами мы не местные и сканера у нас нет-с ... ( далее перед глазами после просмотра картинки завертелось маргинально-извращенское действо , описывать кот. я не решусь ) Это твоя картинка с муЖчинкой на меня такое впечатление произвела ! :rolleyes: Изменено 26 марта, 2005 пользователем Supermegajedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Supermegajedi Топика и темки нет и не будет , т.к. сами мы не местные и сканера у нас нет-с ... Ага! Мы только критиковать умеем, да-с?! (лол)Это твоя картинка с муЖчинкой на меня такое впечатление произвела ! Святые головаститки.... (О_О))* Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Святые головаститки....даже поперхнулись :) Ага! Мы только критиковать умеем, да-с?! (лол) На большее пока не способны ( нервно оглядывается ) , супостаты так и норовят каблуком в глаз зафинтелить - приходиться в целях самообороны брыкаться и царапаться Воть куплю сканер - тото твоя душенька оторвётся ... :) ;) ;) Цитата
Ryu Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (>_<))* Ах, ты бака! Зачем выдаешь!!! *шепотом* Это и в самом деле было юри.... ())Аааааааа!!!!!Я так не играю!!!!!!!!!!!*грустный ушел в дальний угол...* Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Supermegajedi даже поперхнулись (:))) млин... я опечаталась... млин... .- -.На большее пока не способны ( нервно оглядывается ) , супостаты так и норовят каблуком в глаз зафинтелить - приходиться в целях самообороны брыкаться и царапаться За "супостата" ответишь, кошачья душенка! *навела прицелы*Воть куплю сканер - тото твоя душенька оторвётся ... Главное... чтобы не было скучно.... :) Ryu Аааааааа!!!!!Я так не играю!!!!!!!!!!!*грустный ушел в дальний угол...* *( ну, вот! Слушай, ну не переживай! Я прям для тебя лично какого-нить яойщика вырисую! Тебе какие яойщики нрацца?! *склоняется к Ryu в позе офецианта* Ии..... СпециЯльно для Ёжки! Вернее.... благодаря ее оптимизму решилась запостить свою жалкую мангонедоделку.... вернее две первые странички.... ^_^ :) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Главное... чтобы не было скучно....Скучно не будет ... хе-хе :angry:За "супостата" ответишь, кошачья душенка! *навела прицелы*За кошачью спасибо!( приседает и быстрыми движениями лап закапывает Эйшу в песочную горочку... аккуратненькую такую ) :angry: Цитата
Ryu Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Тебе какие яойщики нрацца?!=)))Гыыы доверяюсь твоему вкусу) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Supermegajedi !( приседает и быстрыми движениями лап закапывает Эйшу в песочную горочку... аккуратненькую такую ) --- Из аккуратненькой песочной горочки высовывается дуло огненмета --- Asta LowiSta, пушистая засранка! ....))) БАХ...БЖжЖИХ.... (О_О)) --- Наблюдая тающий огонек в небе --- Будешь знать как связываться с огненной саламандрой.... Ryu =)))Гыыы доверяюсь твоему вкусу) Нуу... мне нравятся те, которые с девушками.... :lol:)... ниче если где нить с краю кавайну дивчину прималюю? :) Цитата
Ryu Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Эх...яою не будет...(Ну рисуй свою девчину...) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 :P Дивчина!!! Руи, за яой не сойдет?! Она ж разьве не лучше яоя!!?? :o ;) Цитата
Дюдюка Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Последняя просто чуууудо))...а продолжение манги будет? Цитата
Ansteldaar Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Мня последняя больше всех вместе взяттх понрафиласся... ты пристафь ка-а-а--а--а-ак си-и-и-ильно!!!!!! а мона ещще черно- белый рисунк?:D*в надежде заглядывая в клазки*... НУ ПОЖЖЖАЛССССССТА!!!!!!:) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Спасибо! :) Продолжение манги то? ;) Продолжение, вроде бы должно быть, по крайней мере я над этим работаю.... :D Вот поднатужимся мы с Ёжкой... :unsure: И как выдадим вам на-гора та-акой феерверк в манга-стиле, что темно уже не будет! :blink: :lol: :lol: Прошу критиковать, т.к. хотелось бы знать в каком направлении двигаться. :) Время от времени буду кидать кадры из предпологаемой манги или даже целые странички. (последняя как раз оттуда) А пока яой-спецзаказ по просьбе трудящихся! ;) Руи!? :P Цитата
Ryu Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Она ж разьве не лучше яоя!!??Ну...это вопрос спорный...Но рисунок -просто прелесть!Как и ты +_+А пока яой-спецзаказ по просьбе трудящихся!Уау,какой мальчик повышеной мохнатости!)Сенкю!) Насчет манги... мне оч нратца,хотя опять же по 2 листочкам еще нельзя толком оценить труд!Конечно обидно что ты не уделила достаточно внимания теням(Ведь с ними манга сразу принимает "товарный вид"!Хотя у тебя такой стиль,ни на что не похожий..ты могла бы попробовать выделять тенями только основных героев,а весь задний план оставлять в линейном варианте?!+____+ Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 :lol: :lol: :lol: (((( !!!АААааа МНЕ ПОВЫСИЛИ КАВАЙНОСТЬ!!! )))) :lol: Ryu о_0 неужели этот шахид-извращенец тебе понравился? брр... :o :P Конечно обидно что ты не уделила достаточно внимания теням(Ведь с ними манга сразу принимает "товарный вид"! Я обязательно займусь тенями... и... я уже занялась ими, эти два листочка конечно переделаю, немного изменив внешность и возраст героини но сюжет останется прежним. :blink: Хотя у тебя такой стиль,ни на что не похожий.. гм......?? Да, выделять тенями лишь основное это идея! но.... я кину кой что... это вторая страничка... по замыслу.... Цитата
Джеймс Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 *Умиленно улыбаюсь* Эйша, я тя просто обожаю)))) *Чмак в нос*Требую проду! (продолжение) Цитата
FoolMoon Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Кавай:ЗЭто тушью такая раскраска, нэ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.