Ройко Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 разукрась.у тебя классно извращения всякие получились бы, имхо. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Супер! ваще! прикольно!Прикольный стиль! да и ваше все очень оригенально зделано... =D Изменено 4 марта, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Мучилась.....ты видела мои рисунки....вообще бяка!!!!!стараешься стараешься а потом кто нить берёт и всё зас....*^___^ мысли в слух. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 :D Спасиба! Ёжа - Что то я разукрашивать ленюсь, блин! KawaiiKiller - ;) Что решает? Ройко - :P Еще бы! Я же крокодил по гороскопу! :) 3ak - :lol: Заверение в оригинальности, лучший комплимент для горе-художника! :) :lol: Kitten-555 - Видела я твои рисунки! ;) Они вовсе недурны! :) Немного поднатореть над техникой и из вас получится настоящий кавайный АниМангаМаляка! (в хорошем смысле):) ВотЪ, набросала, размазала и недоделала! :ph34r: Цитата
Nekona Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ да ты не шутишь... ^^почему-то ассоциируется с Read or die Цитата
Neocriss Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Оригенальный, милые рисунки. :)яркие, веселые цвета.тока расплывчего немного...мне нравится! Изменено 6 марта, 2005 пользователем Neocriss (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Киттен-555:слов нет!!!! КАВАЙЙЙЙ... Бравлин: цвета темноваты=) Цитата
Ryu Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Кавай!Та что девочка с книжкой!Ярко,сочно,вкусно!:PСветись-светись,Эйша Соломи!!!:P Цитата
Джеймс Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Толи мя глючит..толи у девочки слишком большие ладони...А так классно) *чмак в нос* Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Тэ Санти и "не-придумала-еще-имя" :) Спасибо. :) Добавлено:но не яой!!! ><))) Цитата
Джеймс Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ ..Рулез)) Особенно вторая))) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Я не ханжа ! Просто в моей голове происходят постоянные квантовые скачки :) и пальцы не догоняют на клавиатуре типа тему . И типа похоже все не догоняют . Да речь была вообще не о коте =) , а о девочке в неестественной позе ! У нееё что.. позвоночник сломан ? А совет был - подкорректировать , шоб у глаза не бросалось особенно - прикрыть тряпочкой , например .. :wub: Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 :P Спасибо Еджи. Здравствуй Supermegajedi, :) Очень рада снова видеть тебя в своем скромном топике... :P Замечательная у тебя новая аватарка! Мне очень нравится, из какого аниме? :D Что касается критики, то я всегда ей рада! Благодарю искренне за пожелания и указки, но... не горю по правде желанием "корректировать" этот НАБРОСОК, все что могу сделать, так это более четко и схематично подчеркнуть позу девушки... Возможно, у меня какие то извращенные вкусы и понятия, но мне кажется эта поза достаточно естественной.... :) :) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Судя по последнему изображению , ты просто растёшь на глазах :) Теперь вопросов по поводу неестественной позы никаких не возникает . Респект!!!Только теперь линии рисуй поаккуратней :D Не печалься и не парься - всё приходит с опытом !!!Выкладывай всё и побольше . Цитата
Джеймс Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ага) Все приходит с опытом) :) Цитата
Ryu Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Гыыы...голая баба...не люблю...( Цитата
Nekona Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ этти?.. Хм... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Ройко научила меня правильно выделять ники! :) Так, я на время забросила свой раскавайный топ и тут же он смылся на вторую страницу! Что за пироги!? АСь!? >_>)* НО Я ВЕРНУЛАСЬ! Еджи ..Рулез)) Особенно вторая))) Красивый Мистер в рубашке с длинными волосами? Это Тэ Санти!Supermegajedi Судя по последнему изображению , ты просто растёшь на глазах Есть маленько.... :)* Выкладывай всё и побольше .ВЫЛОЖУ НЕ ОБРАДУЕТЕСЬ! :) шутка шутка.... :)Ryu Гыыы...голая баба...не люблю...( Специально для тебя голый мужик из архива! Правда пришлось его связать, а то он сопротивлялся... и завязать глаза чтобы не опознал потом.... :)shahalov этти?.. Хм... Кто "эти"? Всмысле? Цитата
Джеймс Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Рисунки (как всЯгда) кавайные))) :DТолько вот расскраска какая-то странная.... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Спасибо!^_^ Ёжди, почему странная? В Фотошопе с размазкой.... там такая опция есть "палец" или "грязь" а еще размытие... вот ими то я все перепачкала и размазала.... ^_^ Вот... она же, дораскрашивать как всегда не хватило желания.... :( Цитата
Ryu Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Специально для тебя голый мужик из архива!Это в каком таком архиве ты таких мужиков берешь?Может и мне туда наведаться???)))И следующие картинки кавай!И по моему раскраска очень даже милая,я то вообще с фотошопом боооюсь связываться!(((Кстати,мя тут твой и Ёжикин портрет на днях нарисовал!(Герой прямо!))Токо пока в карандаше...но как только -так сразу))) Цитата
Саффи Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Последняя и предпоследняя- КАВАЙ!!!! Эйша, молодчинка!!! Чмоки! Продолжай в том же духе!!!ЖДУ!!!! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ryu Это в каком таком архиве ты таких мужиков берешь?Может и мне туда наведаться???))) Частная собственнось сей архив, без пропуська не пущають! ;) (рада что понравилось)))я то вообще с фотошопом боооюсь связываться!((( Зря... э? а на чем ты рисуешь? как обрабатываешь? :huh: Кстати,мя тут твой и Ёжикин портрет на днях нарисовал!(Герой прямо!))Токо пока в карандаше...но как только -так сразу))) ДАВАЙ! :lol: Саффи Спасибо. :P :P :P Эт по просьбе Ёжки... старенькое... Добавлено:-_-)) это со сна... .. Добавлено:А очки для солидности.... Цитата
Джеймс Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Для мя?! Это твой автопортрет?! Цитата
Ryu Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Частная собственнось сей архив, без пропуська не пущають!А как пропуск моно достать?=)))Зря... э? а на чем ты рисуешь? как обрабатываешь? Без комментариев....(Ня!)Классный автопортретик!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.