Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:D Спасиба!

Ёжа - Что то я разукрашивать ленюсь, блин!

KawaiiKiller - ;) Что решает?

Ройко - :P Еще бы! Я же крокодил по гороскопу! :)

3ak - :lol: Заверение в оригинальности, лучший комплимент для горе-художника! :) :lol:

Kitten-555 - Видела я твои рисунки! ;) Они вовсе недурны! :) Немного поднатореть над техникой и из вас получится настоящий кавайный АниМангаМаляка! (в хорошем смысле):)

ВотЪ, набросала, размазала и недоделала! :ph34r:

post-2642-1110122878.jpg

Опубликовано

Эйша Соломи..._*(9_^)*_

Я не ханжа ! Просто в моей голове происходят постоянные квантовые скачки :) и пальцы не догоняют на клавиатуре типа тему . И типа похоже все не догоняют . Да речь была вообще не о коте =) , а о девочке в неестественной позе ! У нееё что.. позвоночник сломан ? А совет был - подкорректировать , шоб у глаза не бросалось особенно - прикрыть тряпочкой , например .. :wub:

Опубликовано

:P Спасибо Еджи.

Здравствуй Supermegajedi, :) Очень рада снова видеть тебя в своем скромном топике... :P Замечательная у тебя новая аватарка! Мне очень нравится, из какого аниме? :D

Что касается критики, то я всегда ей рада! Благодарю искренне за пожелания и указки, но... не горю по правде желанием "корректировать" этот НАБРОСОК, все что могу сделать, так это более четко и схематично подчеркнуть позу девушки... Возможно, у меня какие то извращенные вкусы и понятия, но мне кажется эта поза достаточно естественной.... :) :)

post-2642-1110719430.jpg

Опубликовано

Эйша Соломи..._*(9_^)*_

Судя по последнему изображению , ты просто растёшь на глазах :) Теперь вопросов по поводу неестественной позы никаких не возникает . Респект!!!

Только теперь линии рисуй поаккуратней :D Не печалься и не парься - всё приходит с опытом !!!

Выкладывай всё и побольше .

Опубликовано

Ройко научила меня правильно выделять ники! :)

Так, я на время забросила свой раскавайный топ и тут же он смылся на вторую страницу! Что за пироги!? АСь!? >_>)*

НО Я ВЕРНУЛАСЬ!

Еджи

..Рулез)) Особенно вторая)))
Красивый Мистер в рубашке с длинными волосами? Это Тэ Санти!

Supermegajedi

Судя по последнему изображению , ты просто растёшь на глазах
Есть маленько.... :)*
Выкладывай всё и побольше .
ВЫЛОЖУ НЕ ОБРАДУЕТЕСЬ! :) шутка шутка.... :)

Ryu

Гыыы...голая баба...не люблю...(
Специально для тебя голый мужик из архива! Правда пришлось его связать, а то он сопротивлялся... и завязать глаза чтобы не опознал потом.... :)

shahalov

этти?.. Хм...
Кто "эти"? Всмысле?

post-2642-1111419949.jpg

post-2642-1111420126.jpg

Опубликовано

Спасибо!^_^

Ёжди, почему странная? В Фотошопе с размазкой.... там такая опция есть "палец" или "грязь" а еще размытие... вот ими то я все перепачкала и размазала.... ^_^

Вот... она же, дораскрашивать как всегда не хватило желания.... :(

post-2642-1111503520.jpg

Опубликовано
Специально для тебя голый мужик из архива!

Это в каком таком архиве ты таких мужиков берешь?Может и мне туда наведаться???)))

И следующие картинки кавай!И по моему раскраска очень даже милая,я то вообще с фотошопом боооюсь связываться!(((

Кстати,мя тут твой и Ёжикин портрет на днях нарисовал!(Герой прямо!))Токо пока в карандаше...но как только -так сразу)))

Опубликовано

Ryu

Это в каком таком архиве ты таких мужиков берешь?Может и мне туда наведаться???)))
Частная собственнось сей архив, без пропуська не пущають! ;) (рада что понравилось)))
я то вообще с фотошопом боооюсь связываться!(((
Зря... э? а на чем ты рисуешь? как обрабатываешь? :huh:
Кстати,мя тут твой и Ёжикин портрет на днях нарисовал!(Герой прямо!))Токо пока в карандаше...но как только -так сразу)))
ДАВАЙ! :lol:

Саффи Спасибо. :P :P :P

Эт по просьбе Ёжки... старенькое...

Добавлено:

-_-)) это со сна... ..

Добавлено:

А очки для солидности....

post-2642-1111597518.jpg

Опубликовано
Частная собственнось сей архив, без пропуська не пущають!

А как пропуск моно достать?=)))

Зря... э? а на чем ты рисуешь? как обрабатываешь? 

Без комментариев....(

Ня!)Классный автопортретик!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация