SickSinner Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) АКАДЕМИЯ СМЕРТИ NAPOLAДля осуществления навязчивой идеи Гитлера были созданы национально-политические академии, система элитных школ под сокращенным названием НАПОЛА. Там готовили расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе.Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует Нибелунгов, бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных.. Но скоро первоначальные восторги уступают место сомнениям…В ролях: Макс Римельт, Том Шиллинг, Михаель Шенк, Йоахим Бибмайер, Йонас Ягермайер, Сиси Гофферер, Томас Дрехзель и др.Режиссер: Деннис Ганзель Кто-нить смотрел?я только что глянул. фильм просто супер.концовка мне очень понравилась. люблю я такие фильмы. над которыми подумать можно.всем любителям военных драм или просто драм очень советую Изменено 15 января, 2007 пользователем SickSinner (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да, неплохой фильм. Я денег на лицензию в свое время не пожалела. Концовка до сих пор перед глазами стоит.И этот актер. Порадовал меня. До этого видела его в довольно пошлом фильме*) Цитата
SickSinner Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а я вообще с ним фильмов больше не видел. скажи в каких он еще снимался Цитата
Limm Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а я вообще с ним фильмов больше не видел. скажи в каких он еще снимался1.GG 19 - Episodenfilm zum Grundgesetz (2007) ... Artikel 2, 10 2.Красный какаду (2006) ... SiggiRote Kakadu, Der 3.Hallesche Kometen (2005) ... Ingo 4.(Feinde) (2005) ... Deutscher Soldat 5.Академия смерти (2004) ... Friedrich WeimerNaPolA 6.Девочки снова сверху (2004) ... FlinMädchen, Mädchen 2 - Loft oder Liebe 7.Девочки сверху (2001) ... FlinMädchen, Mädchen 8.Bär ist los, Der (2000) ... Tom смотрела девочки сверху, обе части ._. Цитата
SickSinner Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 девочки сверху я тоже смотрел, обе части, но его там что то не заметил Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 отличный фильм,действительно хоть чего-то стоящий :Dне ожидал такого конца... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.